【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SPボイスだとクインシィのおっぱいまたでかくなったからブラ変えないと・・・って悩んでるのとベアトが風呂に入ってくるのが好き SPボイスはずっと聞いてないといけないから好きじゃない
あれはなんのためにああなってるんだ クインシーちゃんのSR寝室1のおしゃぶりがすごく好き
ナイスバキュームである 今さら気付いたんだけどイベルイーズ使えば良かったのね、H10を3ターンで刈れたわ クリスマスでもしゃぶってくれたカティア様が入ってない カティアのお風呂フェラはたくさんえっちなのが増えた今でもお世話になる 聖女様のお口は初期SSRとクリスマスの2つをその日の気分で選んでる しゃぶってくれてるっていうだけでどの子もすごくHで満足 このゲームのオバさん連中は人気あんの?
ベアトは俺も大好き ベアトもウルスラも大好きだぞ
それ以上にノルンちゃんや亜紗花ロゼットめとかが好きなだけで… お口スキーとしてこの流れに乗らないわけにはいかない…!と一通り確認してたらつい放電してしまった
今日は蓄電予定だったんだが ヴィーとか人気上のほうじゃん
ルイーズが持ってるウルおばの昔の写真見たいなガチなの出したらユーザーにドン引きされるだろうが ベアさんはああ見えて天然ぽんこつ気味なところが、ああやっぱほじほじの祖先だな…ってなる 酒に弱いところ遺伝してないかな機械音痴はゲームにドハマりしてるからないだろうけど ベア「カルパス!エイヒレ!くんさき!」
??「あぁあああああああああ!!」
のところは滅茶苦茶面白かった 酒イベとか来ないかね
Dさんと鬼さんが呑み過ぎて在庫尽きて、しゃあねぇ一丁醸すか!ってノリで 列車よりもキャラ数少ないから大丈夫だ。そのうちキャラエピソード満遍なくくるべ >>366
アドバイスありがとう
とりあえず色々やってた副産物としてSSR入りの安定編成は組めてたんだけど
それはそれとして縛りの範囲内では安定しないの残念だなあって感じだから大丈夫よ ベアトおっぱいに埋もれたいならエロ家具のグラビアポスター選ぶよろし、ヴィーに挿れつつベアトっぱい堪能で画面がすばらしいことになるぞ マルタEXシナリオでリセがミルヴァのせいでジゼルのポイズンクッキングの餌食になって恨んでたけど、今回イベ特に険悪な感じではなかったな
時系列が違うんだろうけど何処かで仕返しするのかな 逆パカしちゃうぞっておどかしても喜んでそう。
結局仕返しにならないからお詫びに亜紗花のお菓子で仲直りして優しい世界。 アニバ開始ですがガチャ引き時ってありますか?
正月とかアニバとかは強そうなのはわかるのですが、家具とかも検討すべきなのかとか教えて下さい 罪を憎んで人を憎まず
悪いのはすべて料理の腕なんだ・・・ 特定の何かがいなきゃクリアできないようなバランスじゃないから
気に入ったキャラやシチュが来た時に引けばいいんじゃない >>407
・好きなキャラが出てきたとき
・限定ガチャが来たとき
恒常は限定回してるうちにいずれ出てくるかもしれないからそこまで一所懸命に引く必要はない
限定は逃すと復刻とか来るまで取れなくなるのでほしいのなら引くべき
性能はまちまち、限定は強めだけど弱いときもあるし
家具はエロだけなんで気に入ったシチュならとってもいい 限定の好みのキャラでいいんですね
ありがとうございます 今回の有償8000石の奴はあまりオススメ出来んが、普段の奴はステップアップの途中で恒常SSRやオマケアイテムが手に入りやすいので、
初心者にはオススメ出来る。
いくらエロ目的とは言え、ある程度数を揃えて凸しておかないとイベント攻略がかったるいからなー 股間が導くキャラが恒常だったとしてもそれでも股間には逆らえないのだ イベントのハード6がクリア出来ない新規ですが、武器が全部Nなのがマズイんですかね? キャラは全員SSRを並べてるんですが属性はバラバラです… アビとかスキルどんどん上げたいけど魔晶ミッションの存在のせいで躊躇ってしまう ミルヴァのスピンオフ作品欲しい
やっぱ可愛すぎるよこの子 想索者にもし男がいたらどうなるの?
電池くんならぬ電池ちゃんが存在して、レイプされちゃうの? ノルンも電池くんと同じことできるからある意味電池ちゃん
でもノルンが別の男とえっちするなんてお兄ちゃんは認めませんよ! >>422
Nキャラ使えばローコストで達成できるからそんなに気にせずとも
>>421
せめてSRレベルマックスまでは欲しい >>424
体液の交換をすればいいだけなので別に男でも問題ないだろ? ゆりかごを作ったソムリエがちゃんとかわいい子を選んでるのでは >>421
イベントの最高難易度をクリアできるようになるには2ヶ月くらいかかるので、地道に武器集め、素材集め、キャラのレベルアップをしていきます
武器は >>428 さんのとおり。キャラは攻撃対象が多いとか、他キャラのATKやスキル威力をupできるものを揃えるので、属性染めになることが多いです >>431
息子のためにハーレム形成する母ちゃん… 弟のために無人島をハーレムアイランドにしたアニメ化したエロゲみたいなものか 2年目が始まって初のアリーナ更新だけど交換所にキャラ追加あるか? 最高の母ちゃんすぎて泣けてきた 電池君は毎日お墓参りして 憎悪だけでナコト原書的にも多分想定外に実体化したのに実際に子供に会ったら憎悪より愛を優先したかーちゃんだからな ノルンちゃんもヒロイン争いに参戦して、何かあるたびに
「でも電池君と初めてしたのは私だけどね!あれはよかったなぁ」ってマウンティング悪意してみて欲しい フラウがノルンに抱っこされながら電池君に騎乗位する寝室早く追加しろよ 初チンポでマウント取られた亜紗花が老後を看取ってマウント取り返しそう >>431
つまみ食いするなら可愛い嫁に限るもんな アニバ少し前から始めた組なんですが、
イベントの交換アイテムの幻晶は優先した方が良いのでしょうか?
装備やスキル素材優先の方がよいのでしょうか?
まだメインも1.2凸位しか出来てない状態です。 とりあえず装備は交換する必要はない(今回のは弱いし)
スキル上げと幻晶の優先度は基本的には幻晶だけど初心者だと亜紗花用に火のだけ取ってあとはスキル上げでもいいかな 亜紗花の覚醒が使いやすいから火は優先して取りたい エデル覚醒の雷もほしいかも
スキル素材は交換所でいつでも手に入るけどできるものは入手しておきたい
イベ装備はいらない ノルンといちゃいちゃ出来ると噂で聞いて数か月ぶりに復帰しました
そんでもってイベ完走目指して装備を強化しててSSR装備が出来たのですが
左下に×1って数字が表示されてました、これって何なのでしょうか SSR40になると武器の所持制限とは別枠になる
その武器は下の数字の数まで複数編成に使い回せる SSR武器のレベル40はスタックされて装備保有数にカウントされなくなるとかなんとかじゃないかな いざ説明するとなるとめんどくさいなコレ
装備をSSのレベルMAXにするとスタックされるようになる
装備の150とかの枠bノ入らなくなっbト装備の枠がそbフ分空くようにbネる
編成毎にその左下の数値分だけそのスタックされた装備が使える
数値が8だとその装備を装備したヤツが9個あると1個無効化される おおー返答ありがとうございます!
数字が大きければそれだけ編成内で使いまわし出来るって事ですか
すげー便利ですね 便利というかそんな面倒なシステムにするぐらいならキャラとの紐付けをやめればいいのにと思う アリーナとかタワーとかで装備重複数が超えてて使えませんとかめんどい ありがとうございました。
装備は無視して教えて頂いたものを優先させようと思います。感謝。 前も誰か聞いてきて書いたが、アリーナやタワーのキャラは装備外したらええだけやぞ
メインと被る娘はそのまま イベント武器のアイコン背景がキラキラ虹色なのはなにか意味があるのでしょうか? 虹背景の装備はレア装備、イベントや特殊なクエストで貰えてショップに売ってるものもある。
レアリティ分けみたいなものだからあまり気にしないで大丈夫 ふぅ、アラビア舞夜の寝室よかったわ
暗転後に口移しで水飲ませるのも大変エッチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています