【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁ミリアム:あなたの子が欲しいの!
…破産するのでやめてください >>51
孕ませ懇願ってよくわかってないんだけど
ザーメン、子種汁ほしいい赤ちゃんできちゃう云々レベルじゃダメって感じ?
試しに理想のセリフを叫んでみてほしい 精液欲しいなら既にみんな連呼してるし孕ませてというセリフちゃうの 確認したらミリアムはSR2SSR1揃ってた
いつ来てもいいぞ >>53
出来ちゃう!じゃねぇよ
孕ませてぇ❤♥♥俺のおまんこをあなたのおちんちんの形にしてぇ❤♥♥だよ、分かったか
花嫁は絶好の稼ぎどころだから、冒険はしないよな
遊ぶとしても配布とかSRでしょ 人気投票イベで省かれた4位5位6位の可能性もあるかな花嫁イベント
最近SSRあったロゼットが配布で 上位の連中最近来たのばっかだし一番空いてるのがパコちゃんか
花嫁 人気投票後人気上位はだいたい限定1回は出したしそろそろ下位の方も限定ガチャ入りしたいところダナ 嫁イベって今イベの次かね?
個人的にはカティアのウェディングドレスが見たいんだな >>60
流し見してたから気付かなかったのに
コーヒー噴き出したわ 限定って毎回300天井?
ミリアム来たら死んじゃう 相変わらずイカ臭いスレダナ
こんな変態達相手にしないといけない運営も大変ダナ 次は降臨戦だろうからなあ
花嫁イベントを短めの話で消化するかどうかだな >>37
人気キャラのトリプルピックアップの後で多少配られようが石なんて余ってるはずなかろうもん 自分が孕ませられるのを懇願するシチュかよ思いっきり笑ったわ 新規が増えたからなのか前スレのゲーム面の話が盛んになってるD1スレなんて僕の知ってるスレじゃない でも更新日はいつもこんなもんだったかもしれない このゲームの周回で面倒なのは全滅する可能性がある時だけ
全滅後の自動リトライ付けてくれたら完璧 すいません、凸が終わったユニットの被りは売却してしまっても良いですか? スキル上げに使えるからやめたほうがいい、大した金にならないので倉庫に >>65
限定は毎回300天井だな
有償回せば天井は回避できることが多いけど結局は運 >>72
更新日は割りとこんなもんね
少しすればまたいつも通りお盛んな話でお盛んになるのさ、メインはえっちなのだから 何だこのイベントの敵 本当にクソだな
周年?で面白いかもと思ったけど完全に騙されたわこれ
新規にイベント参加させる気ないゲームですってはっきり書いとけよ
マジで時間とカネを無駄にした すげー後悔 最近の寝室表情差分増えた?凄いえっちだったのが、とても凄いえっちになってる アホほど回復薬配ってくれるんだから新規はクリアできる低難易度周回しとけば報酬全取りできるだろ
なんで新規が楽しようとしてんだ H10でもホリィ×2入れればダメージほぼ1になるかあとは適当に3人雷入れて殴り殺せばそれで終わりだと思う 3P見返して思ったが亜紗花ロゼットめの亜紗花って多分原画庄名泉石よね?
アサカの原画が庄名泉石なの考えると練習も兼ねてたのかな? 現行イベの難度高いところなんて新規じゃ無理なのは
どのゲームでも一緒じゃねーかな あの時期は夏彦が聖奴隷学園2で忙しかっただろうしなー クソステなのは100%間違いないが新規は流石にそうじゃなくても無理だから ある程度やってる人なら編成弄れば多分大丈夫
戦力揃ってない人は今回のイベ報酬のルイーズがかなり有効なのと(あとはスレでもよく名前があがる、敵攻撃DOWNがついてるホリィさんとか)
イベ装備が雷で基本ステータス高めで状態異常耐性UPがついてるので、N10以上の装備が落ちるとこ回って育成と強化をコツコツやれば
2週間である程度のとこまでは進めると思うから腐らずに頑張ってみて欲しい 初期からやってるけど周回は9でやってるよ
AP薬過剰だし自動周回できるしで何のデメリットも無い
10でそこそこ安定でも事故る可能性がわずかでもあるならそっちの方がデメリット
最高効率でなきゃヤダヤダって人は一度冷静に考えるといい 募:恒常Nぐらいしか凸ってないアニバ開始勢でHard3まで周回する方法
無理せずN回ればいいやと思ってたら
Hいかないとイベ装備取れないことに気づいたお
汎用凸素材って小石のほうは強そうなSR引けてたら使っちゃっていいのかしら? >>90
魔晶は強SRに使って良い
手持ち分からんとアドバイスなんてできんぞ >>90
イベ武器はN10でも一応泥するんやで
どのくらい落ちるかはわかりゃん うーん、流石にNだけでってのはかなり厳しいんじゃねーか?判らんけど
というか、イベの前半と後半で敵の傾向変わったりして
前半はキツかったけど後半は編成の相性良くて楽だったみたいなパターンも偶にあるからな
まだ2日目だぞ、クリア出来る範囲で育成しながら周回するといい
ただしノーマルの場合はドロップ偏ってるからちゃんと注意してな ttp://i.imgur.com/rmzKHab.jpg
これでH6だかH7までならクリアできた RはともかくNを編成に入れたことあったかな……チュートリアルではNが入ってた記憶はあるが 新規でイベ最高難度普通にクリアできて無償石全回収余裕みたいなゲームになったら、キャラ育てたり装備集める意義なくなってすぐ廃れるぞ
流石に寝室とストーリー以外何もないゲームなら、サイドストーリー解放の値段が運で決まるクソノベルゲームみたいなもんだし
仮に運営がそうするとすれば、イベの報酬をゴミにして代わりにアリーナの報酬が豪華になりつつ順位で決まったり防衛の報酬が付いたりする形にして、クソゲー度を跳ね上げるだろうな クソイベ連呼している奴がいるけど
イベ武器不要ならアビ小石周った方が得だぞ
魔晶クエ消化しとけ
アニバキャラいても凸れていないんじゃない? いきなりageて具体的な言及もなくただクソイベ連呼してるだけだからもう触れないでいいよ
編成考えようとする姿勢も皆無だし 誰の話かしらんけどクソイベかどうかとどこ回ったほうがいいかって別の話では
H10まわれてもクソイベって感想はかわらん ソムリエさんからお寝室の不具合報告されるとなんか笑っちゃう
これはちゃんと修正されてるか確認しないといけないわねってエーリカのルームに向かいそう >>98
シナリオはハード行かなくてもノーマル10クリアできればいい
その手持ちなら風パ強化すればいける
SRチケとかでホリィもほしいが >>98
これならイベルイーズ+風パ行けそう
SR交換チケ倉庫に残ってたらSRホリィ取って魔晶で凸
ルイーズとホリィと大輪ベアトと雪憬アルマと初期ダナ辺りかな、火力寄りにするならダナを黒ダナかSRアルマに
ルイーズが後半で4凸できるから後半終わりまでにクリアするの目標に風パ育成
ルイーズサポアビをそこそこ上げておくのとスキルを3にはしておきたい
ベアトと雪憬アルマは大魔晶あるなら最低1凸できれば2凸、初期ダナはアリーナ交換所で交換して凸っていく
あと今回のイベでは別にいらんけどアイドルアンナは有能だから魔晶に余裕出来たら2凸して育成しとくといい >>98
アニバイベ消化してたならアニバ装備SRでいいから完凸Rにつけとけばギミック無いH6とかまではいけるよイベキャラ回収してギミック対策してそれ以降 H10は試した感じ先頭に配布ルイーズ(サブでも可)に敵水属性殴らせて、少し減らされた味方スキルゲージを回復
誰でも良いからスキルを水属性の敵に入れて、敵全体のバフを解除
バフを解除できればその後封印されても火パでも地力で殴り勝てる 前回の編成流用しつつ
月見マルタでゴリ押しするのは少数派なのか 属性の優先攻撃対象って確率どれくらいなんだろ
今回だと火パなのに敵の雷なぐらずに水殴るのをしょっちゅう見るんだが >>108
有利属性を優先攻撃するが不利属性を殴らなくなるって事はないぞ
火なら風優先のみだ キャラが育ってなかった頃は風パなんか「ただただAtk低い集まりじゃんw」て見向きもしなかったけど
キャラ凸進んでくると、高難易度でクリアできないときは1回風パで挑んでるわ
ダメージは1になることあるわ、自動回復するわで時間かかってもH10クリアするときがある
どんな時でも常識は疑うものだと感じる ちょっといじったらH10 3ターン周回できるようになったけど、ふとパーティ見たら限定だらけで草
それよりもこの前の恒常の踊り子ロゼットめが優秀すぐる
メインに置いても良しサブに置いても良しホームに置いても良しだわ >>103-106
さんくす。もうちょい頑張ってみる >>107
編成は人それぞれで色が出るじゃろな、ワイは恒常組で安定してる
覚醒エデルさんがくっそ強くてびびるわ D1プロだけどAP1000付近にして放置するだけだぞ
5日目にはだいたいほしいものの回収は終わってる 風パは当時からクッソ硬かったから重宝してたわベアトはおっぱいでかいし 毎日19:30あたりから深夜0:00にかけて
D1クソ重くてまともに遊べません
3日前くらいからで、前はそんな事なかったんですが… 困ったらホリィに頼る
そしてみんなホリィから徐々に卒業していくんだ 6章EXやったらエーリカがルイーズのこと口説いてて嫉妬しちゃったんですけどどうすればいいですか ベアトははよ母乳だして欲しい
限定でも良いからたのんますよホンマに 最初ダナさんだったから風パで始めたけど
次々亜紗花が出てきていつの間にか火パになってた うちは別に重くなったりせんな
とりあえず困ったらキャッシュクリアや >>118
3P家具を見るのです
2人仲良く電池んぽ堕ちしてます >>116
回線弱者なんだろう
俺もそろそろログインで弾かれるようになるわ >>116
ゴールデンタイムだし普通におま環な気もする
3日前ってのも通信パケ使いすぎて制限かかったとかじゃないの? >>116
完全におま環(ブラウザの自動更新やプロバイダ側の問題)で他人にはどうにもならん
2週~1月で環境変わるからそれまで我慢するしかない 俺も3月くらいから回線不安定だからわかるわ
ゴールデンタイム〜日付変わるくらいの間pingとか上下速度がなかなかひどい数字出すわ
一応ここ1週間くらいは以前と比較したらマシになった気はする 封印されないことを神に祈りながら奇跡の1回に賭ける 異常耐性盛って先頭配布ルイーズでOK
ホリィ入りで風パか雷パ辺りだと安定する クリアだけならベアト、ダナ、ホリィの風パで耐久
眼帯でDEF盛ればカチカチ H10風パで6ターンもかかる
何でもいいから3ターンクリアできる? 安定はするけど12ターンかかるわ
大体保母ルヴァが薙ぎ払ってる 今回正月ノルンが大活躍してるわ
先制攻撃もカウンターもバンバン決まる 3ターンクリアできるが配布ルイーズ使わないと無理だぞ
糞ギミックに付き合いたくなければそのまま風パで回ればいい 色々試行錯誤した結果フロント水パでH10を3ターンできるようになったけど
安定はしないな・・・ 最大6%のゲージ減少デバフしてくるから配布ルイーズのアビを10まで上げておくと楽になる
あとはゲージ上昇させるSRエーリカ、保育イリーナ
状態異常回復もある秋ミリアムあたりの雷パでやれる 配布ルイーズつけたミリアム入りアサカパでH10 3ターンで安定してる 面倒なので風パで
8〜9ターンかかってるっぽいけど安定はしている感じ。
まあ寝る前出掛け作業の裏で回す分には何ターン掛かろうがええわいな 幼稚園タバにゃんのおかげでノルンちゃんのスキルバシーンが楽しい
ノルンちゃん強いけどスキル威力アップはあさかのは乗らないからね 小石のAP効率って通常なのかイベ回るのかどっちが上? >>145
イベは結構落ちるから回っておくといいよ FANZAのコミュの方ではプロ電池が半分くらいSRで4ターン安定させてるな >>148
正月アサカ秋ミリアム劉備無しなら凄いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています