【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんとなく曜日クエのEx1と2両方毎日スタミナ回復して回数分全部やってたけど、もしかしてこれあんまりやる必要なかったり? >>548
最初にすることはホリィさんを手に入れて、ホリィさんの攻撃ダウンアビを全力で上げること
R、SR、SSRの3人ともこのアビを持っていてかなり強い >>552
足りないのを少し補充する程度で触ればいい
ほとんどの人はやってないと思う シナリオ後半、ヴィーと莉瀬の関係がどうなるんだろうなあ
お互いに察するけど言わない、とかそんな感じなんだろうか >>552
装備が整ってなくてお薬に余裕があるなら毎日コツコツやって
装備の強化素材集めとくのは悪くないよ
イベで良い装備出た時にSSR作りまくってるとSSR素材はすぐ枯渇するからな >>554
>>556
なるほど、てことはユニットのやつはある程度数があればあんまりやる意味ないんですね!
装備はまだ全然足りてないのでコツコツ溜めて作ろうと思います、ありがとうございます! ふむ、今日の世界遺産はマルタ島か…
もう言葉だけで反応してしまうな… アリーナ単騎で置いてる人が少なくて悲しい
何回更新しなければいけないのか アリーナは時間を空けるかリログしないとテーブルが固定されていて同じメンツしか出ないんじゃあなかった? アリーナやるたびに編成ずらすのがめんどいんじゃ
すまぬ、すまぬ お、おもってた以上に育成大変そうですね…
イベントはゲームによっては難易度控えめなので舐めてました
地道にコツコツ育成しつつシコシコ発電する所存です いいぞ、シコシコ発電の精神がこのゲームではいちばん重要だ コツコツとシコシコ発電する電池仲間が増えてうれしいよ D1は地道にコツコツやっても置いていかれることがないのが長所だ
自分のペースでシコシコ進め 毎日ちょっとずつやるのが大切なんだって
いきなり強くなろうとすると素材が足りないんで本当に毎日コツコツやってく
SSR、SRホリィぶち込んでギミックに注意すればSR主体でもHの前半ぐらいなら余裕
それで落ちた装備とか強化していって、溜まった素材でアビや凸っていけばいつの間にか10も楽になるよ 大事なのは戦力ではなく精力
イベ初日にハード10周回できる戦力よりも3連戦くらいは可能な精力を付けるべき エビオス錠毎日飲んで1ヶ月ぐらいになるけど変わった気がしない
どうやら亜鉛が正解だったようだな ×イベントが難しい
○ギミックの調整が極端
今回のは普段の同種のイベと比べても面倒な奴だから参考にならないかもなぁ まぁハード10クリア出来なくても200石損するくらいだし…
デイリーを毎日忘れずにやる方がよっぽど大事だ デイリーはN倉庫に出し入れすればいいのは盲点だった やめるのだ電池!そこはユニットを出し入れする穴なのだ! 入れはしない定期って言おうとしたらちょっと前に入れられるようになってたんだった >>578
俺は操作を極力減らしたいから1ページ目に来るアリーナ産のSSRに毎日種を3個与えて
50になったら倉庫に入れてまた出してるわ ユニット倉庫にあるSSRやSRを限凸に使っていたら、限凸と間違えてスキル強化素材にしてしまった…
それが恒常SSR旺花さんで本当に良かった>< しかし恒常5人のSSR完凸してあるとアリーナの交換もそんなにすることないな
大魔晶とるくらいか これだけ鬼さんファンがいればきっと最下位脱出してるよね アリーナ報酬は亜紗花だけSSR多いからスキル上げ用にちょいちょい取るな
他はあまり必要にならないが あやかしランブルにDeepOne虚無と夢幻のフラグメントにミナシゴノシゴトとテクロスのシナリオはきちんと読ませるように作り込まれてるからな 人気投票の順位が低いキャラは本人がダメというより周りが強い定期 間違いない
ワイのリンちゃんとかおにーさん呼び、人懐っこい子犬系、淫語OK、おっぱいでかい、この辺があわさって20位代なんて… ほんと鬼さんは試しにでも見てみて欲しいんだがな、マジでただの可愛い美人だから
いきなりNから割りといちゃつく感じで良い意味で印象変わる ちんちんが忙しくて、まだ見れてない娘は確かに居るんだよなぁ…(鬼さんは視聴済み)
まぁこればかりは股間の都合もあり仕方ないわね アリーナ特に変わってねえか
この分じゃタワーもだな 少し期待してたけど残念
タワー更新ってことは明日家具か楽しみ 今日はタワー交換所アイテムリセット期限ですご注意ください
ポイントはそのまま継承ですのでご安心ください 鬼滅の刃が大人気なのになんでこっちの鬼は不人気なの オラオラ系女子は受けるために、実は寝室では
可愛いんですアピールをしないとな…
でも、たまには電池くんチンポに負けない女傑が
おっても良いんでない?人気出るかは知らん もう家具か…1ヶ月が早いな
我々のちんちんは常にギリギリの闘いを強いられ続けている ソムリエ率いる運営が我々のちんちんを休ませる気があるとでも? また髪の毛の話を…なんだ、チンポの話かよ(´・ω・`) >>618
不人気SSRやるなら人気と合わせて売りますよね普通w 最近でてなくて人気あるキャラって誰だ・・・?カティアあたり?
間隔は短いけど限定ノルンとか来たりして 6章の登場メンバーではエデルだけが直近の実装がまだだからそろそろ何か来てもおかしくないのだよな エデっさんと鰤の人はアニメに結構出てて忙しそうだからなあ アニメと言えば鰤の人が多分出てた回復術士の股間にヒールが羨ましすぎた
あれあったら寝室一気に見られるのに カティアはスキンだけとはいえ周年イベントで出たばかり >>626
ヒールで顔も体も変えられるんだからtnkの大きさ形も自由自在に変えられるよね 人気あってまだ家具ないのが鰤・ノルン・パト・エデル・タバサ
5人とも最近収録してるしどれも可能性ありそう タバサは誰と組んでも面白い
とりあえずマルタと組もう(悪意) はーそろそろタバにゃん家具でしこにゃんさせて欲しい… このゲームってAP回復薬はあんまり配られない感じ? 交換できるの全部してたらそのうちダダ余りになる
家具もあるし そうなのかーサンクス
じわじわとAP薬が減ってきてて少し焦ってしまったのよね アニバで200個くらい減ったからあと2回走ったら枯渇する デイリー任務とネモ商店だけでも毎日2.5個薬貰えるし
曜日と通常クエハード無視すれば
正直薬使う必要ないから溜まる一方やなログインパック買ってれば更に加速する
新規で効果付き家具が揃ってない状態でも徐々に溜まっていくと思うが クインシーちゃんとりせちゃんの家具は無理かのう..
お耳が幸せになりすぎて100%抜いてしまいます決して電車の中では見ないでください 最近のエロ家具のペアは予想出来ないからなぁ、メインと追加組とか属性とか最初は法則あったけど。
つまりはアンケートで答えた自分の好きなシコシコのシコ丼が出てくる可能性もあるわけで楽しみよね つまり俺が要望したリン×ロゼットが来る、と
…要望数で実装を決めるなら関係深いW姉妹とかジャミライリーナとかその辺が来るんかな… なんかあまり話題に挙がってない気がするんだけど新しい莉瀬ってめっちゃ強くないすかこれ ジャミラさんサ終決まったらしいな
巨神終わるしD1も途中からエロ特化に変更してなかったら危なかったかもな 巨神はサービス始まった時このスレにも工作員みたいのいたよな
あっさり終了か、敗北を知りたい >>650
新規だけど、いつ頃から路線変更したん?
数あるエロソシャゲの中でも満足度の高いエロを
提供出来てるのは原作が20年近くエロゲ作ってる
ブランドというのもあるんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています