【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的に家具ガチャは属性別SSR確定チケが本体だと思ってる
海賊ゼノもホワイトデールイーズもいない俺は、当然雷属性を狙うZE☆ スキンセレクトトップのロリパトが凄い誘ってきてやがる……!(エーリカは持ってる) 月替わりで魔晶クエもリセットされたのも忘れないでね
ああ、再びスキル上げとアビ上げの素材確保に悲鳴をあげる日々が始まる… スキンセレクトきちゃぁ、これでエーリカ様お迎えじゃあ
しかしガチャはグロかった
恵まれないボクの為に限定キャラ来てもいいじゃないか(´・ω・`) ロリコンじゃないけどロリパトみてるとドキドキするんだよなぁ
前回は注ぎ込めなかったけどどうしようか 有償限定だから余裕でスルーできた
無償有りならノータイムで押してたわ
あぶないあぶない 月間ログボ、次はリンドマン姉妹だと思ってたのにどうしてあさかブリ スキンチケ引いたけど無慈悲な最低保証だったわ
まあそれはいいとして今一度確認したいんだがパジャマ亜紗花はアナルセックスなんだよな? そういえばアビスキル一括強化来るんだったな、少しだけ魔晶ミッション楽になるか
一括強化してもカウントが1回分なんて罠があるかもしれないからご注意しなきゃだけど ロリミルヴァ欲しかったから嬉しい
今日も元気にシコシコのシコだよぉ ふぅ…
亜紗花のアナル大変よろしゅうございました
しかしスキンにはくねくねないの寂しいなぁ
今からでもつけてくれんかねぇ? ウルおばきちゃっちゃああああああ
新規で石くれるうちに15k貯めといて良かった
スレで教えてくれたエロ電池さんに感謝だわ 遙そらのアナルセックスはじめて経験したけど、よいものでした そこまでスキンに労力加えなくても良いからスキン交換の天井をせめて100連にしてほしいよ 三人で賭け麻雀→電池くん一人勝ちでウルおば&舞夜とエッチする流れだな>3P
なおウルおばは舞夜に胸とクリトリスをいじめられ、気持ちいい顔を余さず見られる屈辱を味わいます
てか電池くんの髪色ってノルンともフラウとも違うんだな 麻雀やるのかウルスラ・・・
電池の髪色茶髪だっけソムリエからの遺伝かな ウルおば、ちんぽ言ってくれない...
言ったり言わなかったり、ライターによるのか?
満足できねえよ >>772
それなー。
有償8000って、同人エロゲ3本位買えるわけでなあ。 後半イベとやらは遠慮せずノーマル1から封印くんでいけよw
封印してカスダメ、一方的に大ダメスキル連発 なーんて遠慮しすぎ
0ダメに一撃死。 素晴らしいゲーム性なんだから簡悔全開でイケイケ♪ 家具何かなと思ってログインしたらスキン選択がきてた
限定入りでも11連8000円は高いんだよなでも欲しいし悩ましい ふう…思わず家具ガチャ引いてしまったわ
ウルおばと舞夜とか引くしかないんだよなあ スキンは単純な値段換算すれば37500円だから破格と言ってもいいくらい 家具ガチャ引いたけど放電するのは仕事の後にしておくね
最後の最後でようやくH10クリアできた
その後3連続で敗北したからガチ運ゲーで突破だ ルイーズずらしハメだったのかよ
当時言ってくれれば…と思ったがどっちにしても石無かったから取れなかったわ クリスマスから始めたからクリスマススキンからはコンプしてるんだけどそれ以前だとどれがえっちでオススメでしょうか? 本番無しでいいならロゼット×亜紗花が個人的にはおすすめ
にゃーにゃー鳴きながら二人でしゃぶってくれる ウルスラは今日の復刻の追加寝室か来週の限定ガチャか エロ家具ガチャのついでに春のクィンシー引けたけど流石フェラプロだな
そのうちエロ家具でダブルフェラ頼む 家具スキンガチャは割安っちゃ割安だが1シーンにフルプライスのエロゲ1本並のお値段で安いかといわれるとな
というかソシャゲ全般の金銭感覚がおかしいのか 他のエロゲではいくら金を積んでもロゼットめやノルンちゃん、亜紗花は出てこいないのだ アニバーサリーで毎日表彰台に乗るくらい儲けたんだから安くしてほしいよね まあスキンガチャは大分割安ではある
いつものを下げろって話だがw スキンセレクトのサムネをロリパトとエーリカにするのほんま鬼畜。引きたくなるじゃん あれは鬼畜だよな、ソムリエが裏で糸を引いてるに違いない ソムリエがソムリエをソムリエする日は果たして来るのだろうか でもノルンちゃん割とノリノリで解説してくれそうだよ まぁD1はキャラの掛け合いとかストーリー見てるのも楽しいからな、キャラ皆がそれぞれ魅力あるというのも長所だし、良いんでない ジブリール終わるのか
最初あっちやっててD1始まったらこっちに乗り換えたんだよな
やっぱあっちのキャラにイマイチ惹かれなかったのがでかいな
こっちもゲーム性などいろいろと問題はあるがキャラはいいからな ジブリール終わるんか
少しだけやってたけどショックやわ メンテ明けに花嫁イベの配布キャラがわかるのかwktk 俺は純粋にこのゲーム楽しんでる
エロなしで
異端か? 私は純粋にエロを楽しんでます
りせちーの中古おま○んこ宣言最高に興奮する、した >>790
すまんがこれ読んでまた揺らいでしまった
にゃーにゃー言いながらってどう言うことや..
にゃんこコスプレなんか?でも本番は無いのか..あああどおすればええんや>< >>822
猫耳付けて猫が甘えるように股間に甘えてくるぞ。出したあとにお互いの顔に付いたミルクぺろぺろするし
おっぱいにゃんこと欲しがり子猫のセットは強い いつかみんな猫耳猫しっぽ付けてにゃんにゃん言ってる猫イベントとかこないかな 偶然ロゼットめの部屋にいた亜紗花の髪色と同色の猫耳セットをもっていた電池くんだし全員分持っているかも? エロのために電池棒から中和剤出せる電池くんがエロのためにプレイ用の道具を無から生み出せないはずがないだろ >>823
D1で1番使ってるわ
欲を言えばもっとにゃーにゃー言ってほしかったけど思い出すだけで高速充電されていく 求めてるものじゃないが面白そうではある
間違いなく課金はしないだろうが 人気投票の結果も出てるけど、投票数が前回2143194票→今回4321203票と倍増してる 花嫁リディアは嬉しいけど配布かあ
3位と4位の差は思っていた以上にあったな リディアがようやく来たか
とはいえガチャのほうは限定だろうしさすがにメイン五人とかの人気安定組だろうしどうなるかな >>835
復刻はミリアム…だと…!?
やべぇな、ちんちん痛いのにまた故障しちゃう アルマとかジャミラ下なのおまえらほんとセンスねえな・・・ アニバの有償を回収しにきてるな
悔しいでも回しちゃう とてもエッチそうなミリアムですねえ
早く!早くよこせ!! 有償と無償のピックアップ率が違うのって大分違うもんね…
無償があっても安心出来ない身体にされちゃったよ またこの三人の新衣装か
次回からは殿堂入りにしておくれ
ノルンがあがるとおもったけど結局入らなかったか >>840
10位以下のキャラ特定の一人に票一点張りしてたやつはみんな同じように考えてると思うが
人気投票だから出た結果は受け止めるしかないんだよね
アルマとかジャミラ、俺も好きだよ 好きなんて言っても所詮はlike
数字は正直なんだな >>840
アルマやジャミラが嫌いなんじゃない
その娘たちと比較してミリアムのほうがもっと好きなだけなんだ もうちょっと競ってたらな〜
もう票数が圧倒すぎてこの3人に勝てるの新キャラどんなのやろ
ノルンですらこれだけ離されるとは思わなかった 上位三人強すぎてどうやっても歯が立たない感
つーか1〜4位間、それぞれ9万票くらいの差がついとるやんけ…強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています