【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】新・ゲーム総合ランキングスレ 2717位 【詐欺列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621991782/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>495,496は同一人物なん?
やっぱテク業って・・・ 花→オトギ→列車ときてまだ脳を破壊されてないなら才能あるよ 今もランスレどころか大モバで叩く基準が花ならーな部分が多いと思う
ばら撒きガーとか運営がーとか あやかしの絵が外れだったら村絵のほぼ外れになるやないか >>652
キサマはアリレコ信を嘗めたッッッ
その言葉、宣戦布告と判断する、当方に迎撃の用意あり!
いやあれくらいの肌の白さならありだろ、人外系ならなおさら 超太郎フェスやるからって調子乗ってるみたいだな潰すか?? バグもクソガチャも許してたけどエロ露骨な手抜きになってKMSアンチになりました
村ゲーでエロ手抜きとか何がしたいのかわからん
二度とこの運営のゲームはやらない まーた捏造してるよ
昔からずっとハナガーハナガーでエアプ叩き指摘されるとランスレで擁護するのはおかしい擁護するやつは花信!
でテクロスが叩かれると必死に擁護
こうだったやん
ハナガーのとこがレッシャガーになっただけで何も変わっとらんな ランスレがアンチの巣窟と言われても仕方無い話の切り出し方 スキル 花のがマシ
大半のゲームには当たらないが当たると絶大ダメージ 複数運営でも妥協しないテクロスwith連合か
単体タイトルをちゃんと改善してるユアゲこそが神運営 信者の存在すら危ぶまれてるのには草生える>アリレコ >>671
俺のミウちゃん8倍ダメぐらいだったような? あやかしって嫌いな人は嫌いな絵柄ちゃうの?
あれ万人受けしないでしょ アンチになる理由って何だろう?よほどそのゲームに恨みつらみがあるのか精神的な幼さがあるのかただ若いだけなのか あやかしの絵はなんかモチモチしててテクゲーの中でも一番苦手だわ 昔のランスレは王子叩き8割だった気がするが気のせいだったか? 数か月に一度のイキリ大麻が一日で終わったら笑えるな 耳鼻科にがきんちょ一杯来てて若い先生とか看護師ががんばれがんばれ連呼してて興奮してしまうんだが
どうしたらいい? 明日はエスカが列車に勝てるかが見ものだなwまあ大麻には勝てないだろうけどww テクロスが一番叩かれてて花とギス叩こうものなら猛反発されてた記憶しかない >>673
アリレコ信なんてレアすぎるから狩らずに保護してさしあげろ うんちの絵は最初液晶モニターがイカレたのか区別つかんくてびびった 色はきっちり塗って欲しい アリレコのシナリオの続きは気になるがメインの更新してなさそう アンチになる理由なんか普通は信者がうざい以外にないだろ
花太郎とレッシンだけは自分より強いとこのアンチになるけどなw >>682
好きになるのも嫌いになるのも本人の感情的なことだから他所から説明しきれないと思うゆ 同時期に始まったアリレコとダイバー、どこで差がついたのか ランスレは昔からテク業が花叩きばっかりしてただろ
捏造するな王爺 昔は花信達がテク業と連呼したりゴイギスとか書いて馬鹿にするスレだったろ
信者が行き過ぎて花も弱くなって今みたいに落ち着いただけだよ >>683
マジレスだとハフバ+SSR二倍排出+セレチケ販売のトリプルセットの初日なエスカが鉄板
ネタ的な仕込みだと大麻かな 花がゴミになった今でもランスレにこびりついているくらいだからな花太郎
全盛期はどれだけやばかったか分かるだろ? テク業だのゴイギスだのは馬鹿にしてる扱いなのに一番多かったハナシンガーハナシンガーは馬鹿にしてる扱いじゃないのな
ゴイギスはともかくテク業なんて同じようなもんだろうに >>682
大体は元信者で何かしらやらかしてアンチに変わるもんだと思ってる >>674
強みのエロ捨てるとかもう投げる気なのかね 花太郎とレッシンは覇権に属したいけど金がないから無理っていうのが滲み出ててちょっと
だから薄利多売がどうとか言いつつ他所の集金額に注目してるんだろうし ランキング画像保存して集計してる96-が花信だから仕方ない
花信がいないとここがただの雑談スレになってしまう 都会に出なければ・・・都会に出なければランスレでバカにされなかったのに! >>682
そこの信者がうざいってのが一番の理由だろ 大麻信役はもうちょい喧嘩腰の姿勢を矯正してくれ
昨日から思ってたがヘイトまきたいがために喧嘩腰の荒い口調過ぎて露骨すぎる
こう、「いや人気キャラの人権性能だし、他にも〜〜の販売あるから二日目までは持つんじゃないかな?」
とか自然にイキるスタイルを身につけてくれ、流れに身を任せづら過ぎる、自然なイキリスタイルでいけ アンチって基本好きの裏返しかあるいは逆恨みだろう
元ユーザーがアンチ化ってのが大多数でごく一部が勝手な逆恨みからの粘着 集計してたやつってハナガーしてた覚えしかないんだがどの辺が花信なん? そもそも花信って悪口だったのか多すぎて花のユーザーそのものを指す言葉だと思ってたわ でもさアンチってある意味で情熱的だよね俺興味無くなったら無関心でポイするからさそういうの羨ましいわ >>719
でもよう俺たちがRPすることで勘違いしたガチ大麻信がイキり始めてるのも事実だぜ >>715
ナチュラル口調で他ゲー引き合いに出して大麻が上というとヘイト値アップだね
いわゆるwikiレッシン的な書き込みが一番ポイント高いよ カサカサ集金連呼してたけど実際はテクのが更新日の回数が多かったっていうね
まあ木日月火水木と更新してるギスが一番やばいが 俺の意見に賛同しなかったからクソ信者
これの何がおかしいのか >>719
昨日はそこそこ乗ってたがスレタイ改変してスレ立てとかされるとなあ
行き過ぎた憎とかキチガイと思われるのも嫌だし加減考えてくれと ランスレにいて列車やったことないやつなんていないからな >>726
1週間で5回8日で6回は草
アイギスまじでどうしちまったんだよコラボ真っ最中に限定復刻ピックやるようなゲームじゃなかっただろ だが待って欲しい、キチガイ大麻アンチのふりをした大麻信である可能性も捨てきれないだろ? >>734
キチガイ大麻信アンチのふりをした大麻信のふりをしたキチガイ大麻アンチの可能性もあるな 普通の〇〇信者じゃなくてランスレ民だけのやばさだと広島福岡のW王子のギスか業者が他ゲー叩いてたテクの2強かな? キチ対魔信のふりをしたレッシンのふりをしたアオワ民の可能性 とにかくこれからも五車は村最強で他のゲームは五車から逃げてる事実は広めていくぞ >>739
ヒロスプてランスレ民なの?
個人的にはなんJ太郎もそこに入る イキリ散らしてたわりに限定プトラで勝てたの一回だけってもしかしてしょぼい? アイギス維持費安そうなのにめっちゃ集金してるんだな
実は絵師とかに多額の報酬を支払ってる可能性が・・・!? は〜この事態でシンガアンガはじめるっていうのはKMSの逸らしってバレバレなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています