【神運営KMS】KMSを称えるゲームランキング総合スレ 2719位【覇権列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622004691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1信は花信レベルでスルー出来なさすぎなんだよ
造語もエアプレスも煽りも全部無視しないとランスレではやっていけないぞ?
そんなんだからなりすまし対魔信や連投爺に目つけられるんだ >>223
D1でしょ
「D」eep「O」ne零と無限の「フ」ラク「゛」メント ランスレでageる行為自体アンチの仕業だから…
ランスレで名前挙げるのは叩いてほしいか棒で叩きたいだけ いやデンズリレッシン筆頭にやたら他ゲーsage、かつ大麻を持ち上げしてるし逆じゃね……?
大麻叩きたいからイキリ信してるようにしか見えないんだが 水曜は更新多いわりにランスレに常駐しているキチガイ信者を抱えてるとこがない
こういう日は他所のキチガイ信者が俺も俺もと暴れだすから荒れる どう見てもアンチなD1bot
それに反応してイライラするアホ >>234
誰も折れない最強の五車棒を持ってるのに叩かせるためにageる意味
普通に無双して終わる これ大麻叩きたい奴がD1ガイジを誘導しようとしてるだけに見える
でもこの造語っぷりはかつてランスレにいたあいつに似てるんだよな 真正かもしれん >>223
FANZAでドブなんて訳せるゲーム一つしかないぞ ヒント@
お経はコピペするけど絶対批判を貼られない運営どーこだ?
ヒントA
KMS、大麻、デンズリ他新作が沈んで一うれしいのはどーこだ?
この流れの答えはそこだろ? >>246
過去の罠結果からデタリキ信でもある
大麻信疑惑もあったらしいけど D.1なんて単語とっくにNGだろ
だからドブワンなんだよ >>247
つまりレモンちゃんかわいーってことだな >>250
覇権過ぎてサーバーに負担かかるからね
ロード時間長いのは覇権の証みたいなとこある D1に負けて発狂するのなんてレッシンくらいだし恒常のD1が負けてもいつものことだし……発狂要素どこ? >>256
1年に4回D3のアニバ以上の棒が使えるとか覇権だからなんだよね NGとか言っとるのになんでD1って書いてるレス見えてるんだ 初心者は攻撃範囲と威力が安定してるテク棒使っとけってこった 今日の結果はどの運営も発狂する要素ないからガチでただのキチガイな気がするわ
ランスレにはアルミホイル巻いてるやつ結構いるからな >>264
列車2日目に負けたD3じゃね?発狂する理由があるの
あんなにアニバでイキってたのに列車がちょっと4倍したらこれとか 大麻 条件:時期限定キャラ、最高レア2倍、その他キャラの凸要素の課金。二日目
エスカ 条件:時期限定キャラ、最高レ2倍、セレチケ有償販売、初日+ハニバ
これで大麻にエスカ負けるはずないと思う キチガイが暴れまわってイライラしたキチガイが暴れてるだけな
列車でたまにみる発狂ガイジにガイジが大声でキレてるようなもん 対魔→予定通り五車で1位取って満足
列車→2位で面目保ってる
D1→基本伸びない恒常で3位
こいつらに発狂要素ないやろ >>262
みんなもうNG入れてるだろって事な
一時期かなり連投されてたし 自分はNGしないのに他の住人にNG強要するガイジ? つか工作バレてもなお大麻叩きの仕込み出来るのはすごいわ
開き直りって言葉じゃ言い表せない >>270
多分だけど、アニバで盛り上がって覇権と勘違いしたD3が発狂してるんだろうね
実際の実力は列車の2日目以下ってなったらそりゃ発狂しちゃうよ
散々列車相手にイキってたんだし 五車中はどうせ対魔忍1位タイムだからある意味気楽だわ
1位取れなくても当然扱いだからなw >>271
つまりNG入れさせるためにあそこまで俺が連投し続けたんだからみんなNGになってるだろってことか ふだんランスレ避けてる大麻信が五車でイキるためにやってきてなんとかランスレ民っぽく振る舞おうと空気読めない煽り繰り返してるのかわいい ルーム家具は言っちゃダメな奴なんけ?
なら黙っとくわ >>274
高く見過ぎだろ
今までの考えれば10位以下にはなるぞ >>266
そもそも対魔忍とエスカが同格じゃないんだよ
フリーザとドドリアくらい差があるから集金圧で上回っても意味がない レッシンが始まってから言われなくなった所がありますね >>277
それD信じゃなくてアニバで乗った乞食なんじゃ…? >>282
おいマジで黙っとけ
それで列車に負けたってつまり新規が大して入ってないってことだから痛すぎる deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww >>282
あんなの売れないから集金じゃない
エアプの持ち上げに惑わされるな 家具は戦力にならんしな
3P見たい奴はその都度買ってるやろ 大麻あした負けたらご自慢の五車がよその普通のガチャ並ってバレるから必死 >>247
つまりテクロスだな
昔から公式ツイッターでオトギつぶしてたし実績たっぷりだ ドブは周年の竹馬履いてるんだから更新1位余裕だよな?w 新規は価値が分かってないだけ
長い目で見れば売れる集金 >>282
D1は過疎と同じで課金兵は少ないタイプっぽいから限定天井とかじゃないとランキング上がらないっぽい
つまり有償8000石程度はD1にとっては安い集金ってこと >>295
いや必死もクソも勝てるのが分かってるからいくらハードル上げてもいいてだけだよ
今のD3みたいに有償限定選択家具を売りつけておいて大したことない扱いしてる気持ち悪い陰キャとは違うね 3Pはアニバ前から乗ってた人は全員全部持ってるだろうしマジで価値ないぞアレ
無償で取れるものを有償販売だし 限定スキンに備えて石貯めて家具スルーしたやつだっているだろ?
そういう人が買うんじゃないかなって なんやこの流れと思ったら大麻が月間でD1に負けそうなのか ねーねーこんだけイキられても五車に全く勝てない他の有象無象ゴミカス抜けないゲー共の信者はどんな気分?
そろそろ覇権の対魔忍始めたら?w D1のハードル上がると速攻シュバって下げてるの草生える えっ
無償で取れるものを8000円で売ってるんですか? いつものテクと同じ言い訳で草
テクロスは買われないから集金じゃない
テクロス以外は合計金額〜〜〜円の集金だけど課金されない
何度目よこれ アニバ終わったら落ちる落ちる言ってたのに結果出たらこれとかアホかよ >>313
ドブ信ってそういうとこきもいよね
対魔信は自分でハードル上げまくってるのに
まあ1位とれる確信があるほど強いからハードル上げられるだけなんだけどね とのふラーだけど恒常でも表彰台にちょくちょく上がるし地力付けてきてると思うよ
ただイベントの簡悔傾向は強くなってるのが気になりますね 今日もいつものD1信が3人ほど頑張ってるな
本当にスルースキルがなくて面白い アニバのせいで下位ゲーが覇権だと勘違いしちゃったじゃん・・・ >>309
差は61だし5日間大麻が毎日1位取ってD1が毎日13位以下なら逆転できる程度の差しかないから負けないぞ >>308
いやお前叩くならしっかり調べろよ こんなんじゃ爪が甘いっていうかただの連呼ガイジじゃん
頭チンパンジーかよ >>306
家具よりスキンの方がエグいよな
スキンの為に推しでもないガチャを規定回数回さなきゃならん上に戦闘で使えないっていう >>322
エスカが勘違いしないようにハニバ潰してあげるのか
対魔忍って優しいね >>311
大麻って五車以外なにしてるのかわかんないし そのとのふラーって言うのマジでやめてくれ寒気がする >>327
言っとくけど対魔忍は限定も普通に覇権レベルだよ
まあ五車だけで他の村ゲーの十数倍の売上は出てるわけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています