【神運営KMS】KMSを称えるゲームランキング総合スレ 2719位【覇権列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622004691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎度同じみテクに都合悪い更新あったら潰し合わせるパターンじゃん
今回は大麻vsエスカであやかしを隠したいんだろ 大麻のことなんかランスレ民はよく知らないんだから負けたの気にしなくていいのになw 対魔は五車という最強の矛持ってるからな
4倍石とか売らなくても3連覇できるからな >>346
隠すってかその2つの間に入る余地あんのか? ロリコン好きにとってはロリコン以外は全部ババア扱いだからな こんなイラストじゃ五車に勝つなんて夢のまた夢だね・・・
エスカはあきらめて成仏しな >>353
どっちが負けても負けたほう嘲笑いながら自分のポジション確保できる位置やぞ >>360
列車4倍マジフェスに潰されるのも確定してるのにいうほど嗤ってられるか? >>351
これなら対麻のBBA枠の方が良いと思うんだが… あやかしなんかがこのスレで話題に出ることがそもそもおかしいんだ
石板掘るくらいしかやることないゲームなんだ ブツブツ言いながら大麻持ち上げるってことはエスカが勝ちそうなのか、把握 >>361
でも大麻は今日が今月初めての一位だったとか誰か話題にしてあげた?w
ランスレ民全員にクソどうでもよすぎる話でしょ 大麻>エスカ>あやかしかマジカミ>列車4倍か復刻ブル>その他更新組か上位常連
こんなもんだろ明日 そもそも対魔忍の五車って最強すぎて話題にする必要がないよね
どう考えても1位取れるじゃん 大麻のランスレでの役割って五車棒で蹂躙することでしょ
月間の1位回数とかは大麻でやる意味が無い 五車棒を対魔コーンが振り回して陵辱派ぶん殴ってたの笑ったわ
あれ卑怯だろw エスカって7500円のチケ以外はガチャで有償石使う感じ? 去年アイギスの周年に五車2日目潰されなければねぇ... 少なくとも大麻憎が大麻棒をランスレで振り回してたのは事実 久しぶりの五車でぶっちぎり1位取ったのに詐欺プトラに話題潰されたの可哀想 >>376
はわわ、ミストレに課金した方がお得ですよー でも五車で一位取れない大麻ってマジで無価値だから割と本気で怯えてそう >>384
怯えてたらドブ信みたいにハードル下げる
確実にエスカはぶち殺せるからいくらでもハードル上げていいんだよ五車は 選択チケって5000が相場やろ
1.5倍もするなんてさすが天下のアリスソフト様やなw 別に大麻は五車だけじゃないし
恒常はともかく季節限定もかなり回る いくらキャラが微妙でも高額集金ならエスカあり得ると思うぞ エスカはさすがに普段のペースが下がり過ぎじゃね、急上昇できそうなの? チケットのみで7500?
おまけで有償石ついてたりするんでしょ? 5000円でも抱き合わせの高額なのに7500円ならさぞいいものついてるんだろう 大麻はフェスで強集金なんて姑息な手は使わんからな
そりゃあぼったくりエスカには勝てんわな 大麻は💩やホモは順位いい気がするがあれが季節限定なのか?
それ以外は五車しか売れてる印象ないぞ だからエスカを叩くためにageるのやめろよ
サ開で負けたのに今勝てるわけないじゃん エスカ対魔デンズリはかなり被ってるだろうな
あとオワギ列車 >>398
恒常のホモ(女装していてかわいいので考えようによっては女の子)が1位取ったよ エスカごときにイキるとは何かがおかしいな大麻
今までなら時の王者にイキってたはず イキるってか1位取れるのはただの事実だしな・・・
イキるってのは1位取ってからどや顔で「へーあんな更新でも1位取れちゃうんだ」とか言い出す列車やドブみたいな奴らの事を言う >>399
エスカも大麻も知らんわ、やってないしせいぜい殺し合って自滅しろ
ランスレ民としても列車ごと潰れろよ…それがランスレの総意 大麻600連回したとかみるけどこれは集金に当てはまらないの? 村の覇権名乗るくせに雑魚虐めとか哀しくない?
村の王者ギスは静かに君臨するのになんだお前は小物か >>402
詐欺トレとオワシゴは今日ぶっ潰したから残りのエスカ狙うのは普通でしょ
マジゴミはコラボ貸出で格付け済んでるし 対魔はラックあるから完全体作っちゃうガチ勢いるからね
1体じゃ満足しない奴がじゃぶじゃぶしちゃう もしかして大麻信さ
明日プトラ三日目に負けるかもと少し思ってる?
いやまさかね >>408
テク業じゃねーよ、ウザイ大麻信や一発屋のエスカ死ねって思ってるだけ >>409
雑魚いじめしてるのは対魔忍じゃないよ
対魔信の俺はエスカの弱いモノいじめはやめるようにいってる オトギと列車って村人の有無って言う絶対的な差があるしそこまで層被ってないんじゃない >>418
更新かぶると勝てないゲームがあるんだ 察してやれ >>404
自滅もくそも死ぬのはエスカだけなんだけどそこらへんはどう思ってる?? エスカはサービス開始直後は割と上位食い込んでなかったっけ
ゲーム部分の糞さとキャラ追加ペースが遅すぎてあっさり落ちぶれたけど 一発屋にイキられるのが嫌いなんだよ
平均スコア及ばないのにイキるクソゲーは消えるべき エスカの7500円には初期キャラ選択チケと10連チケと250有償石だな
有償石ガチャは50連初回半額らしいからフェスガチャ30連分、まぁ…そんなもんか ちょっと前の季節限定のバレンタイン紫水も確か一位取ってただろ対魔は
あの頃は列車もまだかなり強かった中で >>426
あれは空き巣なんだかな、他の更新ないから1位とれただけのゴミだぞ、大麻信 今日のランスレは入れ代わり立ち代わりあたおかが来るけど全部別人なのか? 対魔は五車のイメージが強すぎるだけで結構それ以外でも首位取ってる パコパコカーニバルはsealだけあってうごエロだけはよかった >>423
これなに?
胸柔らかいね 村ゲーならやりたい >>424
平均とかいうカサカサランキングになんの意味が🤔 >>422
バレアメイズの頃は1位取れる力はあった
黒井さんとのコラボ対決で負けてオワコン化した >>426
あったっけ?と思って2月の見てきたら大麻1位の時列車4位だったからちょうどミナシゴ来てボコられてた時期じゃね? >>424
ほんこれ
月間がもうボロボロで今月初の一位な分際でイキりまくりの大麻カスww 列車wikiで公式コミュに文句言ってる奴を責める枝ができてたが、擁護コメントがほとんど初めての書き込みで草
KMS自演しすぎだろ 大麻信もエスカ信もイキる出番ないからってイキりすぎ
覇権は常にどれかが表彰台はいるもんだそ エロゲブランドの価値落としてない珍しいソシャゲだから
人気キャラ出した時はエロ内容関わらずに売れるよね
ホモやうんこで表彰台乗れるのはやべーわ 月間どころか年間で優秀レベルなのって神姫と(今のところは)列車ぐらいか
それで納得しろ言われてもなぁ エスカのピークはランスコラボ前までではないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています