【神運営KMS】KMSを称えるゲームランキング総合スレ 2719位【覇権列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622004691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>549
限凸石みたいなのがあるから誰でもできる エリザベスとかはアドベンチャーみたいなもんだしな、一つだけ正解でほかは即死しますみたいな
あれで高難易度ってのはちげーだろって思ってた 重ねってゴミだけどあれあると課金額跳ね上がるね
俺はそんなのない平和なゲームでいいや 重ね自体はあってもいいと思うけどそれ前提のゲームは糞だと思ってる >>559
は?ブタ息子舐めんな
頭が腐ってるのはお前 ランスレ民が大好きな英雄伝説とランスは1作目の発売が同じ年って言ったらまずい流れか? >>561
ここでエスカが1位ならサ開時にも1位取れるから絶対ない
信者ゲーで新規増えないからなおさら >>564
綺麗なランスと汚いアドルなら知ってるけど英雄伝説も同年だったっけ? >>564
1作目からやってる人は流石に少ないだろ やはり都会あやらぶ731から332に上がったな
次で250ぐらいまでいけば結構強い あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>571
神姫なら1位ラインだな
あやかし勝ったわ >>573
大麻ボコって明日あおりたいんで頑張ってや あやかし一時期衰弱してたのに強くなったよな
何があったんだ もうなんでもいいから今日イキってた鬱陶しいの全員蹴散らしてくれないかな >>530
アニバ直後なのに新規が全く居ないってこと?ヤバくね? >>581
蹴散らしてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イキるだけの強さがあるwwwwwwwwwwwwwwwww
って本当に強いならこれもうイキりじゃないよね >>564
軌跡wでなくガガーブ三部作ですら全く記憶にないのに
その前の英雄伝説とか知ってるやつなんておらんやろー >>577
花嫁限定しかも片方はメインでも活躍したキャラ ハフバで人減らす雑魚とは違うなwwww
いいか?ハフバくらい大多数が納得するキャラ出せ
大多数がブスっていうキャラじゃねえぞ? >>584
最近人気投票で新規滅茶苦茶増えてるって言ってたけどどうなってるんや あやらぶなんで単発ないの?酷くねえか
つかガチャ欄回して行ったら化け物でんだが >>584
それ込みで普段6位以下くらいのが3位まで上がってるって話なんだが >>600
やらかしもなんか底上げされてるし当分持ちそうだなこっちも マジカミも428から289だけど
都会のが率高いマジカミの伸びがこれだから
今日のあやかし自体はすでに強いな 古参は買わない新規はいない
"買って"んのは誰だよ >>575
いや五車に勝つには二桁までいかないと絶対無理でしょw
強さが違い過ぎるんだわ・・・
ごめんなホント・・・
イラついちゃう?
でも俺強いからさ・・・ >>601
まあどれも切られることはないだろ、実績上げてるわけだし テクロスが上がってるんじゃなくて周りが下がってるんじゃねーの?
対魔ギスはいつも通り稼ぐときに稼いでる
一方で花とKMSが大幅に衰退してるだけな気がしてきた まああやかしは一時期相当酷かったがエロブルに守られてなんか延命したよな
テクもこれ以上サ終ゲー増やしたくないだろうから必死よな
あやかし終わったら神姫しか残らんし >>602
なんかここでマジフェス弱いみたいな事言ってたけどクソ強いやん
マジ信がハードル下げるために嘘ついてたの?
ほんとくだらねぇなそういうの今日の家具3もだけど 最近D1が花より強くて萎えるわ
そろそろマジで本気出してくださいよ新井さん 明日はエスカじゃね
五車+αな内容詰め合わせの初日と、大麻五車二日目だろ、順当にいくとエスカ >>607
いや都会ランで強いって言ってんだから村のせいじゃなくね セルラン進出してない雑魚どものイキりランキングの価値どんどん減ってるからな
時代はあいミス >>611
だから地力が違い過ぎるんだって
今もwiki人数はエスカより対魔忍の方が遥かに多いんだよ >>613
この板はテクロスが管理してるんだぞ
知らんのか >>610
D1抜きにしても花は弱くなりすぎてマジで話にならん >>604
うーんこの漂う養殖臭、なんでレッシンみたいな自然なマウント取れないんだ 大麻のwikiに人が多いのは敵がしょーもないギミック敵ばかりだから考える頭の無いパーが集まってるだけじゃないの? テクロスは怪しい挙動してたけど丁寧に作ってるからな
あやかしも何とか持ち直そうと頑張ってここまで持ち直した
一方KMSさんは…
やる気ないですね…w 閲覧してる奴が全員課金してるわけではないからwiki人数なんて基準にならんと思うんだが俺がおかしいのか? 花はもうとっくに三流だよ表彰台にも滅多に乗らないからな
ギスも何気にヤバい大麻と同じく英傑だけの存在となりかけてる >>621
数ヶ月に一回しかマウント取れないからしゃーない
人間使ってなきゃ鈍るからね 基準にはならないけど人数の参考には多少なるかもしれない
ゲームとかwikiの情報量によるからマウントは取れないけど >>614
おわミスは都会はいいけど村は空気じゃん ギスって英傑並みのを限定でポンポン出せばまだ行けるだろ >>624
wikiの人数気にしてるのはwikiガイジしかこの世にいないから心配しないでいいぞ >>615
wikiガイジ生きてたのか、レッシン丸出しだったが大麻に路線変更したのか?
それとも大麻叩きたいから下手くそなマウントしてるのか? あやかしは重度の限定ゲーだからまあそろそろそれに気づいた新規が逃げてくだろ 列車今月は月間とれそうだけど、4倍お得石の反動が怖いな
今後も4倍お得石だし続けるんかね? wiki人数で言ったらグラブルwikiの500人より列車wikiは1000人だから2倍いることになる >>629
村は空気
いいこと言ったね、そう価値ないんだ wikiガイジさん、大麻憎から大麻信役にクラスチェンジしてたのか ミスポ誰も買わんから4倍出し続けるしかなくなった列車の未来は明るい >>636
こんな過疎村だからゴキトレのやらかしもそのまま済まされるのは間違いないw
都会出てたら違ったのにな >>638
まあ、リンクプトラが答えだよ
これからインフレさせまくるから買えってことだ >>635
グラブルにはゲームウィズがあるからねwikiとかいらんわ 下手な役者は逆効果なんだがなあ
これが天然信者と養殖信者の差か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています