【神運営KMS】KMSを称えるゲームランキング総合スレ 2719位【覇権列車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622004691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう完全に三流になった花の話がやたら出るのは
未だに未練断ち切れてない元花信がここに大量にいるのか?
ここ数年完全に空気じゃんあのゲーム マジカミやってるヤツなんてランスレにおらんのだから
ランスレにおらんヤツがマジカミに金突っ込んでるんだろう
Q.E.D. >>684
花愚痴も本質は花太郎だし絵師が全てだからあいつら
絵の質より誰が描いたかという情報を重要視する連中 何処の愚痴スレも何がなんでも叩きたいって連中だからマジで腐ってると思う >>691
そういうふうに見えるのは信者だからだよ 絵師変更で質が高くなるわけないんだよなあ新井さんのチョイスだぞ 好きなゲームの信者になりそうなときはランスレを見て正気を取り戻す >>691
本スレで愚痴りまくって嫌なら辞めろよ扱いされる状態よりマシ
愚痴るほど熱意があるのは未練がある証拠 不満を共有してキャッキャしてる女の腐ったようなヤツよりは信者認定の方がマシだな 370名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:40:01.250>>373
今回のマジフェスはそんな回らんやろ
エアプか?
903名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:03:56.110
>>860
マジカミはフェスっていっても復刻だし6月にリバース控えてるから一段下がるかな
あああああああああああああああキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
こうやってハードル下げる奴誰よりも気持ち悪い今日のD3とか つーか花アンケートって絵師云々にこそ記述欄必要じゃなかった?
場合によるって人も多いんだろうから単純にはいといいえじゃ答えられんやろうに
てか「良い」と「どちらでも良い」ってどっちも容認なんだけどなにが違うの? 愚痴スレを見下したくて仕方ない謎の人物たまにくるよな いまだに花花言ってるお前らも俺から目線だと信者だぞ >>693
じゃあ神姫追悼スレ見て来いよ
マジで糞だぞ >>699
運営が気持ち悪いだけあって信者も気持ち悪い >>700
そういうアンケートとるときはすでに変更確定なんだよ
ガキかよ 未だに花花言ってるようなやつは信者!(花太郎扱いされたくないなら花の話題やめてくれえええ) 花愚痴見てきたけど別に絵師変更についてさっさと変更しろとも絶対変更するなともなってなくねぇ?
そもそもなんで何年も前のキャラが開花放置されてんだよって話にはなってるけど 明日は1位大麻2位エスカまでは確実として3位はどこよ? いつまで経っても花の話ばっかするからモロバレだよな KMS列車につきっきりでオワギ衰退して共倒れしそうだよな
列車が4年続くと思えないもん >>716
開花放置の原因そのものが当時描いた絵師の都合がつかないからじゃないの?
そこにあのアンケが来るという事は絵師変更容認すれば開花も来るかもしれない
だけど絵師変更したら俺のお気に入りじゃなくなるかもしれない
そういうせめぎ合いに見えたな >>723
別に新作出せばいいじゃない
ポアゲじゃあるまいし >>728
新作出す体力なさそうだぞ
バグは今まで以上に頻発してるしオトギの手抜きが深刻 開花しても大して儲からんし絵師変えるなって意見多かったら開花しないだけだろうな 神さまなんで徳政令したの?あれで花はダメになったよ とりあえずアンケートに虹メダルで限定除く全てのキャラ交換可能に戻せよって書いといたぞ KMSは新作出す前に失った信頼取り戻さないと避けられて終わりでは? 限定プトラであんなにイキってたのに結局一位一回で終わるのか 何年もやってりゃ辞めてる絵師もいそうだし嫌だって奴はもう開花も来ないの覚悟すればいいのに >>734
絶望視されてたナデシコが来た後ってのも向かい風に思える 想定通りと一度言ったことをやっぱバグだから修正するわというKMSだもの
どんな強キャラも気分で修正されるところに金なんか払えないわ
商品スペックがころころ変わるんだぞ 徳政令前から既に危なかったから賭けに出たんでしょ
結果的に駄目だったけど いくら新作が好調だからってそれでもう一つのゲーム疎かにして良いわけないよな
テク見習えってつか開発チームが二つも無いのかKMSは 花はもうダメだけど
新井さんは新作の準備してるはずだから大丈夫 巨神は社名隠しだけは一級だったな
最後までどこ系列かわからなかった 列車は乗り続けるがもう課金はせんなぁ
ほなタダマンさせてもらいま 正直どのゲームでも、「お前の好きなキャラの絵師の都合がつかないから別バや進化絵変えていい?」
って聞かれても単純にイエス・ノーだけじゃ答えられねぇよな
例えばもっとキレイだったりエロかったりする絵かける人だったら喜ぶけど
藤島に変えるぞって言われるくらいなら今後一切そのキャラの拡張されないほうがマシ >>741
また○○絵師かよ!もっと良いところに描かせろ!
最近この↑流れみたんですがそれは…
藤島先生みたいに筆が早い人のキャラだらけになるな オト信かわいそうだよな
全肯定して4年付き合ってきたのにポイされてんだもん
本当にかわいそうwwwwwww 花はあまりに空きすぎて
本人書いてるはずナノに誰てめ絵が居るんだよな スノドロとナデシコが藤島に変更になって阿鼻叫喚に陥れてほしい >>748
大麻負けたらかわいそうだから大麻でいいよ アンケの時花スレちらっと見てたけどわりとしょうがない的な感じだったのに
愚痴スレの方が嫌だ嫌だいってるのおもしれーな ていうか声優変更は同意得ずに断行したんだから絵師に関してもそうすりゃよくねぇ?
一応意見聞きましたアピールしたいだけでしょ? イケゴブから絵師引き抜いてくれねぇかなぁ
今後安定してサービス続くところに拾われて欲しい >>748
対魔忍(五車最強)
エスカ(流石にハニバフェス)
列車(今日2日目2位取った4倍)
マジ(光る玉フェス)
あやらぶ(限定)
こんな感じじゃないか単純に動き的に
他のとこは知らん KMSは何も書かず平気で絵師変えてるがそんなに問題なんか? 別に最近はやらかしてないけどシャムサクラランでアンチが多いんじゃない なんでお前ら列車4倍(600円)とか付けないのセコくないかな 藤島は牛丼の紅生姜のようなもの
付け合わせにはいいけどそれをメインで盛られると食う気が失せる 村ゲーに割と高頻度で現れてくるブサイクしかかけない絵師だから目立つというのもある
ちなみにギスの次のイベキャラが藤島やで〜w 列車はキャラの性格まで無断で変えるが?
お前らまだそんな"浅い"処にいるのか? 藤島ってようは日日日みたいな書くの早いがそこそこレベルの奴なの?
運営には好かれるがユーザーにはあまり好かれないみたいな プトラで複数回シコれる俺でも藤島ではちんこピクリともしないゆ 列車はキャラの性格を変えたのではない
花から続くシナリオにキャラを合わせる芝居スタイルなだけだ >>776
絵柄のクセが強いから好き嫌いが極端に分かれるタイプ >>776
村ゲのいたるところにいるのも嫌がられる理由の一つだな 嫌いじゃなかったけどシャムサクラランの件聞いて大嫌いになった
花やってなかったけど 大麻信てイキるわりには五車であの○○より上になったみたいなのがないからイマイチ盛り上がらないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています