【神運営KMS】KMSを称えるゲームランキング総合スレ 2719位【覇権列車】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【糞運営KMS】詐欺プトランド ランキングスレ 2718位 【糞列車】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622004691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 藤島というより大体花信が悪いで済むからなこいつらが癌よ >>848
●●君に言われてやりましたーなんて小学生でも通用しないが 花信が気に入らないのを勝手にルールとか言ってんじゃね? NTRで騒ぐのは頭花太郎だけどDMMもユアゲも通さずに追加寝室を個人で発注できちゃったのはヤバイでしょって話 18禁だからそのへんは緩いのかね
某絵師はそこでゴネてたらしいけど >>854
公式イラストレーターがイメージにそぐわない表現をするのと、二次創作でされるのじゃ全然違うと思うが
そんなアホな事を想定して公式イラストレーターに描かせないってのもアホらしいってのが現実
単純に一般常識が足りてないよね >>859
(渋とかハーメルンだとNTRや蟲姦の花二次小説がお気に入り数が多いって事は伏せておこう) >>860
skebだと、リクを受けるかどうかは最終的に描く側の判断なのでは
不味いと思ったらお断りする権利はあるんでないの 二次創作云々は権利者が決める事で藤島が今でも依頼されてるなら花太郎が勝手に切れてるだけだな >>866
あるからこそ藤島には常識が足りてないってことじゃないのか >>862
おっとそれ言うならそもそもユアゲがルール作ってないし
藤島を切り離してもいない時点で成り立たないな
信者が勝手にイメージにそぐわない言ってるのをユアゲがなんか言ったか?
常識知らないのはユアゲか信者ってことになるぞ >>856
やったこと別に悪くなくね?
むしろ勝手に文句言って表現の自由を奪った花太郎が加害者では? でももしお前らプトラNTR絵とかあったらしこり倒すよね? そもそもこれ言い出した奴が花やってないとか言ってるのウケル
お前ら本当に花大好きだな
俺も大好きだぞ >>864
結局そういう厳密な定義を求めだすのがアスペなんだよね。普通の人が感覚で理解できることを理解できないから他人に迷惑をかける
強敵に命乞いする悟空なんて見たいか? じゃあ試しに肉棒先生に小春ちゃんの寝取られ絵描いて!って送ってこいよ プトラより人気一位のヨシノNTRのほうが抜ける16位ではなあ >>874
そういう一般常識がないアスペ運営だから花ってここまで落ちぶれたんだよね 花の中では一番過激なレベルのアヘ顔晒すようなキャラなんだから快楽に負けて寝取られてもイメージ通りだろ
くだんの絵は催眠だっけ? ランスレの話題としてはお花マジで大好き
アプリ4桁とったあたりから何をやっても滑稽
その極めつけが徳政令 別に自分の好きなキャラを公式絵師がバラバラにしてカラスに食わせてる絵描いたとしてもヒエーとしかならんしなぁ
公式のイメージとかいう棒振り回して寝取られに発狂しちゃっただけでしょう 担当キャラの同人と言えばみけおうがキュウビ本描いてた記憶はある うんこしないノエイン書いても発狂しないが?
花太郎はやべーやつらだな 何か色々言ってるけど俺が気に入らないから以上の情報が出て来ないよね >>884
ミルノも描いてるぞ2回ぐらい
後は担当外でもギスキャラ同人結構あった気がする ギスも花も自分の担当キャラの薄い本書いてる事自体は珍しくないんじゃね?
たしかうろづきくんもカトレアだかサボテン書いてたはずだし >>882
じゃあ鳥山明が悟空にそんなことしてたら許されると思うか?
ルールがどうとかじゃなくて、そういう想像ができないのがアカン >>887
遠足か修学旅行でグロT着てきたコピペ思い出した エロソシャゲの花と国民的コミック一緒にしちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>893
中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた
そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思いネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません
まあ結局こういうことなんだよね。人に気に入られない行動をするのが問題だって理解できてないのが藤島とユアゲ さてDeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)デイリー消化するかな >>891
DMM自体がその辺気にしてない気がするんだよなあ
運営の匙加減なのか需要があるかないかとかだけだと >>895
お願いします貼ってください
息子が癇癪起こして大変なんです 俺はそうは思わんとしても、それで最悪と思って離れる人間がいるのならそれは悪手だろ
まあ、そういうのを契約するときに盛り込んでないのがアホだけど なろう系が大モバ民にウケないのに世間に大人気な理由なのは
イメージどおりに無双してくれるから人気だったのか
ドラゴンボールとかもなろう系だった…? >>892
鳥山が書くならギャグなんかなってことで笑えるけど 人の嫌がる事はやめましょう
って小学生でも理解できることを理解できずに大人になっちゃった奴が藤島擁護してるのかな? 悟空を例に出してるが俺は言いたい
超の悟空は公式だけど悟空らしいか? >>903
もう少しすればそういう発達の方が人口多くなるんだぞ
怖いか?俺は手帳持ちだからなんともない >>902
お前ってまさに>>896みたいな奴だね
世間とズレてる自分がカッコいいと思ってる
ただアホなだけなのに >>903
いやそれって君たちの我儘じゃない?
色々な趣味・思考があるのにそれを尊重出来ないって問題だと思うよ
花の絵を見てロリコンだとか気持ち悪い不快だサ終しろって騒がれてそれが正当な主張だと思える? そりゃ花太郎の言う事真面目に聞いてたらキリないからな
嫌がろうが知った事かよ 参考画像
700 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-ct/8 [27.81.50.115 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 23:16:44.90 ID:ycj6tYYA0 [7/7]
https://i.gyazo.com/f3a0367fffe838d08c1fb6bce7a74963.gif
はぁ・・・カグっちゃん最高だぜ >>904
そういう事だよ
イメージと違うって言われただろ
まああの程度なら大したことないで済むけど >>908
ロリコンは悪だからその意見は正当だ
まさかお前ロリコンなのか? 俺がおかしいのかな…?
花太郎が黙って見逃せばよかっただけだと思うけど… 藤島も常識がないアホだしそういうのを縛る契約をしてなかったポアゲも馬鹿だし
絵ごときにムキになって発狂してる花太郎もクソガイジってだけの話じゃねぇの? >>908
花の顧客は世間一般ではない
顧客が嫌がると想像できないあたり馬鹿ってだけ 花太郎普段隠れてるな
花太郎叩きとコーン煽りになると生えてくるw >>908
花太郎ですら、悟空がロリコンになったらバッシング受けるって理解してるぞ
それを理解できないのが藤島だった >>908
まあ言っちまえばそうなるよな
エロコンテンツの中でもロリ(ペド)キャラが多くてそれが人気になってるようなゲームなんて普通の感覚では受け入れられんよ コミッションの二次創作はかなり危ない場合が多いってのはあるんだよな 花太郎の落ち度→ユアゲや藤島にまともさを期待したこと
藤島の落ち度→アスペ
ユアゲの落ち度→サークル感覚が抜けていないこと >>926
こう見ると藤島が一番落ち度ないな
アスペに人の気持ちを理解しろとか配慮しろとか言っても無理だから >>926
アスペっていうのか?
ただ単に依頼されたから書いたよって浅慮なだけじゃねーの ロリコンの何が気持ち悪いんだ?
小さい幼女をカワイイと思うのは当たり前の事なのに >>928
個人に描いたけど流出した、なら浅慮だけど、誇らしげに公開しちゃったからアスペだ ロリコン死ねって奴は50代の汚物と結婚すればいい
俺はノーマルだから20代と結婚するけどな >>929
ウォータールーとプトラどっちで抜くかっつったらプトラだろ?
ルーを選ぶやつは正直気持ち悪いと思うよでも好きなんだ 20代と結婚するやつをロリコンとは言わないと思うんですけど いやロリコンは気持ち悪いし社会悪だろ
二次ロリ好きはほぼファッションロリコンだとは思うけどね >>926
この中でぶっちぎり落ち度あるの花太郎やん
他二名は結局問題自体を告知しなかったのに勝手に騒いでるだけ
そもそもルールやイメージ持ち出したのも花太郎サイドだけやん 藤島はどうでもいいけどきゅんきゅんきゅーとなスノドロは返して >>936
でもそういう相手に商売してるって理解できてなかったから花は中堅下位まで落ちぶれたんだよね ロリコンアンチは叩きたいだけだろ
どこにでも湧くな 普通の感覚を掲げておいてロリコンがそれにそぐわないと標的にされたらわめくの草 >>935
俺のツレに重度のロリコンいるけど勝ち組だぞ
親が資産持ちで有名企業入社してイケメンで可愛い嫁貰った
イケメンならロリコンでもモテまくる実例だがどの辺が気持ち悪いんだ? 花太郎が悪いみたいに言われてるけど、コーンゲーならどのゲームでも同じことしたら叩かれるし、改善できなきゃ終わるでしょ
宝石が良い例だよ
明らかに馬鹿なのは花太郎以外 >>938
それ村運営というかソシャゲ運営に対する全方位攻撃だな
しかも花が落ちぶれた原因が直接関わってる訳じゃないし そもそも、花って初期は非処女率かなり高くなかったっけ
元彼はいるわ売春はするわレッチュはおま診だわで
処女独占じゃなきゃ駄目!てのは一部声の大きい厄介信者の意向であって、
元々ユアゲはピュアユニゲーとして作ってた訳じゃないよな 昨日のあやかしの地天みたいにむちむちした女の子のエロあるやつって知らない?
ネクロにいたのは知ってるけど他に >>943
それロリ嫁ではないだろ
ガチロリコンはイケメンでも許されんぞ
って岡田将生から学んだ >>929
普通にカワイイと思うのと性的興奮を持ってカワイイと思うのは別だと思うんだ 見た目がキモい奴にロリコンやアニオタのレッテル貼って叩いてるが正解だな >>943
うまく隠してるからじゃないの?
奥さんや会社の人に「俺ロリコンで小さい子に性的興奮を覚えるんすよ」なんて言ったらどうなるかは想像にかたくないでしょ イケメンなら許されるけどお前らイケメンじゃないよね >>941
別にロリコンを社会で正当化できると思ってる奴なんてこのスレにはいないけど自分に都合の良い幻覚見てる?楽しそうだね人生w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。