【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 師匠の奥義ははそもそもアトゥルムとかみたいにランダムで付与って説明文だから毎回火傷付き奥義をうってる訳じゃないと思う
HARD時代ランダム付与勢1人だけだと気絶維持出来なかったし >>330
5000万とかのユニレイドボスに火傷1秒入れば50万万ダメなんだからそういう相手を狙っての火傷パでしょ アリーナ防衛でCルシって何番目に置いたら良いと思う?
控えだと3回目スキルブッパできんから、気絶防具でメインかと思うをだけど
上位陣の控えって牛とCルシばっかなんや >>330
一応異常の時間は最大で65%カットってなってる
ただ敵も同じルールになってるかは確認してない
>>331
あーそうだったか!
じゃああんま期待できんね、20秒は魅力だったけど
>>333
防衛のcルシは最初の4人に入れておくことで相手にcルシとEP +を強制させるもんだと思ってたけど控えが多いのか
実際対面したこと無いから予想だけど追撃のグレモリーが混乱効かないからcルシで止める形狙ってるのかもね 新キャラのダークエルフの回想シチュを教えてくだせえ >>333
手持ち次第だな
あと控えの丑Cは簡単に抜けるからお勧めしない ウリ鯖uriraid
四人募集中です
ユニオンレイド参加できればok そういえばレイドのゲルド4000で統一されたんだよな
もうオーガひたすら殴らんでもいいのか あぁなめくじか…
竿役は動物が良いなと思ってしまう自分はまだまだセフィロト度が足りんのやろな 覚醒秘紋武器防具強化でごっそり逝く
レイドのゲルド統一でたぶん素材<ゲルドになるから以降ゲルドたらんは解消されると思う
ただし最低限自発MVP取れるならに限る オーガさん以外が金持ってない不具合って冗談で書いてたら、本当に不具合でわろたw 3000万でも足りんのか…
実入り少ないゲームなのにやべーな >>350
育成後半でがっつり持ってかれるからな
素材ため込んで一気にカンストとか狙わなければ良いだけなんだけど 来週の覚醒キャラが楽しみ
ウリエル完全体にするためにゲルド枯渇する賢者が出てくるのでは Lv.10以降の淫紋が金やべーってだけだからそこそこ妥協して専用max程度なら2000万もかからんよ お金よりも淫紋と虹の元素の必要数で足止めくらっちゃう
淫紋稼ぐためにレイドやれば金欠解消されるし いま完全体が2匹いるけど4000万あるからまだ大丈夫 そろそろレイドEXの上が欲しいな
HP5000万、参加人数5人まで
最大部隊戦闘力25〜26万以上で
報酬はEXの3倍程度でよろ 俺は戦闘力足りずにずっとハードとやってるからまだやめてほしいな〜 ダークサイドの賢者様ならゾズマさんと友情が芽生えてアッーな展開ありそう 家潰して妹に苦労かけさせた張本人とか即座に処分されると思うぞ ラプラスちゃんは闇ルド知ってるっぽいし
ダークサイド進むとでてくるんだろうなぁ イルヴィナちゃんに装備させるのは龍?
セレクトチケット使おうがまよう 剣 槍 斧 杖で奥義にダメージ倍率ついてる奴は龍一択でええんちゃう
アリーナとか雑魚戦は別として 花嫁ウリエルとボテ腹イルヴィナちゃんなら一ヶ月一位もあるわ ExtraレイドってHardと比べてどれくらい美味しいの?参加出来るように強化すべき? >>359
レイドチケット使いまくったやつ多いし
いつ実装しても炎上しそうだぞそれ うざかろうが俺はオーガをいたぶるのを止めないよ
おらゲルドだせ >>373
できる
☆1でhardワンパン出来ないかなって耐性確認したとき
今も気絶はなかった レイドはEXの上に広げるんじゃなくて横に広げてほしい
ゼノクリとかヒドラとかクラゲみたいなのが頭に乗ったのとか色々いたし EXだって完凸タイガーアイ装備させて、後衛にシャット姉妹置いときゃ怖くナイヨー >>380
完凸タイガーアイあったらシャット姉妹いらんやろ レイド増やしてグラウベンコインとかゲルドとか落とすようにしよう >>370
もらえるクラコインはhardの10倍くらい違うさっさとEX行ったほうがいいと思う なんたらの雫みたいな神姫にだけ効く麻痺毒ぐらいのご都合アイテムいいよな
俺もエルフ飼いたいって妄想しちゃう 一狩りいこうぜ!みたいなノリで
エルフの国で暴れ放題なの本当笑う
あまりに乱獲しすぎて価値ガタガタだろコレ ルンシャットの寝室エッロ
でも立ち絵と顔違いすぎません?美しいんだけど 100万円くらいで肉付きの良い老いる事のない性奴隷が買えるなんて最高やん! エルフ奴隷はヤバイぞ?
エルフ奴隷を買った家は数代もせずに滅びるからな その内国産木材みたいに経費の方が高く付くからって誰も狩らなくなりそう 一匹でも大切に使ったら人間にとっては何代も長持ちするし
100年たったら壊れるエルフタイマーみたいなのないと
値崩れしたら値段戻らなそう 長命種族が狩っても狩っても湧いてきたらそのうち恐怖を感じるよ エデンズリッターのエルフは短命種族なのかもしれん
その辺説明なかったし >>404
グンネの回想でトロルさん達が今後何百年も〜って言ってたから長命種だと思われ 100年使ったら50匹くらい増えるんじゃないか?
投資としてもありだな シルマリルって結構デカい国っぽいからかなり数いそう そのうちレイドでカウンターと状態異常3種盛りのボスとか来そう 数百年生きるエルフの繁殖力が高いと危険生物として駆除対象になってそう 二丁目路地裏探偵奇譚の人のエロ漫画にあるような生めなくなったら死なって話しはどうしても好めないからエルフの話辛い >>413
隠しページでボテ腹差分とか書いてた、作者さんのサイトのオリキャラ達が、
まんがタイムきららで連載始まった時は二度見したものよ 量産エルフとかのはなししてるとダストマンを少し思い出してしんみりする 現実にエルフは存在しないからな、気楽に楽しんで犯して殺してくれな >>412
ハーフ(もっと薄い)エルフの国になるだけだな 人間の女もエルフ男を買うようになり
国全体の美形率が上がり
ほかの国から侵攻を受ける エルフ同士で孕ませてぼてったエルフのみなぶれば良いのか
ハーフにもならないし素晴らしい ある同人ゲーのエルフはちょっと特殊で
特にダークエルフは作られた存在なの確かあったな エルフを拐って国中で犯しまくっていたら、
子孫はだいたいエルフの血が入った種族だけになって、
勝手にセルフで民族浄化されてたネタは天原だったか まぁ耳尖ったやつとか獣人の耳毛と同レベルできもいんだけどね デンズリのエルフは全員おっぱいデカいから最高だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています