【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 二丁目路地裏探偵奇譚の人のエロ漫画にあるような生めなくなったら死なって話しはどうしても好めないからエルフの話辛い >>413
隠しページでボテ腹差分とか書いてた、作者さんのサイトのオリキャラ達が、
まんがタイムきららで連載始まった時は二度見したものよ 量産エルフとかのはなししてるとダストマンを少し思い出してしんみりする 現実にエルフは存在しないからな、気楽に楽しんで犯して殺してくれな >>412
ハーフ(もっと薄い)エルフの国になるだけだな 人間の女もエルフ男を買うようになり
国全体の美形率が上がり
ほかの国から侵攻を受ける エルフ同士で孕ませてぼてったエルフのみなぶれば良いのか
ハーフにもならないし素晴らしい ある同人ゲーのエルフはちょっと特殊で
特にダークエルフは作られた存在なの確かあったな エルフを拐って国中で犯しまくっていたら、
子孫はだいたいエルフの血が入った種族だけになって、
勝手にセルフで民族浄化されてたネタは天原だったか まぁ耳尖ったやつとか獣人の耳毛と同レベルできもいんだけどね デンズリのエルフは全員おっぱいデカいから最高だよな エルフと交配を続けた結果
雫と淫魔の抗体を持った突然変異エルフが発生して支配されそう エルフが寿命長くて繁殖力強いってのはきっとこの世界がトリコの地球並みの体積があるからじゃない?(適当)
>>425
天原は商業化してるし、貞操逆転世界か異種族レビュアーズとコラボしてほしい >>414
あれお話としては普通に面白かったけど次はいまいちだったな 貞操逆転はでんずりでは無理じゃない?
女性完全上位の世界やぞ
賢者が逆レされるのは望む所なんだけど エルフはロードス島のイメージをいまだに引きずってるわ >>425
中国人や朝鮮人みたいだな
(取り込むと自陣で増殖する) エルフのディードリットだっけ?冬馬由美さんのスピンニングバードキックしてたよな エロゲ爆乳エルフは下半身もむちむちにされやすいけど俺はティファニアみたいな乳だけおかしく他はすらっとしがちな設定の子の方が好きです ラノワールのエルフ「俺も仲間にいれてくれよ〜」
https://i.imgur.com/Y4knl8e.jpg
どう見てもゼノモンス エルフと言えば日本ではディードリッド、アメリカならレゴラス
一番人気だとドリッズト(ダークエルフだけど) >>446
今度MTGでカード化されるな、ドリッズド MTGはカルドハイムから急激にバランスおかしくなってやめたな ドリッズトはバルダーズゲート遊んでた時によく知らなくて殺して装備奪ってたわ この間ラングリッサーモバイルがロードス島コラボしてたけど、同じユニオンの人がディードリットガチャで取れなくて泣いてたの思い出した そう言えばディードリット・レナス・西住しほと冬馬由美はオナペットとして一時代築いたキャラを演じてきたのだな… 日本でもエルフはロードス島以前はムキムキマッチョだったり動く野菜だったりしたからな ディードリットって今のトレンドと真逆のエルフだよな 今で言うところのアイドル声優の先駆けでお世話になった延べ人数でいったら断トツ冬馬さんやと思う ディードで散々シコったから今になって逆パターンが人気出たんでしょ 弓使いの癖に爆乳なんてそもそも種族としておかしいのよ アニメ全盛期にはもうエロゲしてたから一番シコッタ声優がなかなか思い当たらない… 薄い本が一番多い二次元キャラって誰だろうな
やっぱ綾波か?なぁモグダン 光の弦なら問題ない
本好きの下克上とかみたいに自分の魔力で作った弦なら自傷しないんでしょ 質ではなく数だと小型即売会が増えてからの作品のが強そう
東方とか 艦これ東方fateが薄い本三人衆ってイメージはある
ただジャンルとしては大きくても1キャラあたりで言うとやっぱり綾波か? テネーブラさんエロイじゃん誰だよババアとかいったやつ 東方なぁみんな可愛いらしく描いてるのがなぁ、ただ東方のGARIGARIシリーズは割とアダルトっぽくて好きだったわ
なんかデンズリに通じるもんがある たまに動画の音声ソフトで見るけど東方ってのが何のキャラなのか未だにわからんわ >>467
BBAって言った奴が誰かって?公式だよ >>469
纏めて百キャラ以上いるから誰とか定義はできんと思う
東方も描く人によってはめっちゃハードなのも描く
ただ即売会でしか売られてなかったりする 邪Kお師匠がでたらテネーブラ、デュルシーゼ、お師匠でデンズリ性ヒロインパーティー行けるな レゾフュアと賢者様の師弟関係はちょっとゲーミングお嬢様っぽい
殺意はこっちの方が高めだけど、現実の格ゲーマーモチーフなだけにリアルなギスギスっぷりは多分向こうの方が上だぞ! >>473
デュルおば、手ぶら、邪属性ダブル師匠
で混沌パ組んでみたいw >>471
そんなにキャラいるんか
あんな頭だけの饅頭キャラなのにハードなエロってのが想像つかんがおなんだか面白そうだな >>476
ガルベリアでは完全に主人公が裏切った形でこれで手切れと思っていたのに、
あるキャラのストーリーではその後普通に主人公に助けを求めていてびっくりした
え?もしかして本当に主人公の事好きなの?ジョークではなく??と思いかけたよ… すまんググってわかった凄い勘違いしてたわスレ汚しごめんよ まあでも饅頭でハードは当方の一ジャンルだから間違ってはいない んほおおおお!ゆっくりシコっていってねええええ!! なんも知らないならそんなもんだろ気にすんな
面白かったからいいんだ どーもイルヴィナです
今日はデンズリをプレイしてゆくね 最近ゲームオブスローンズ見てるから多少のぐろはセーフ
なお静止画で見続けるのはNG デンズリをプレイ中のイルヴィナ
「クレセアちゃん可愛いですね…ってなんでこの子に贈り物できないんですか!?」
と思ったけれど、このゲームの贈り物ってスピアだのアックスだの殺伐としたモノばかりだったわ… 長寿ではあるがクイーンかはわからないと最近思うようになりました あまりに自分と絡む相手が少なくて自分の名前のアナグラムをPNとして自分と誰かのエロ同人を作り続けるイルヴィナちゃん 東方信者は正直きもすぎて関わり合いを避けてたなぁ
何と言うか次元が違う変人に見えた リースの凄い所は同時代の社会現象レベルの連中(春麗・ビアンカ・ヱヴァヒロイン・FFの方のティファ・セーラームーン)に混じって今も薄い本作られ続けてる所
リメイクでアンジェラのエロ人気が上がり、ついでにでち子はネタキャラ・プレイヤーの操作キャラとして大人気になった テネーブラさんのSD見てて思ったけど待機状態の足がなんかおかしくね? >>443
海外だと黒獣が好き過ぎてエルフ好き…というかダークエルフ好きが多くなったのはちょっと聞いたことがある >>506
外国人ってああいうダークファンタジー死ぬほど好きだよな
ベルセルクとか 黒獣は団長がなんでダークエルフ女王の力無効化出来たりするのかが最後まで分からなかった
配下も含めて強いのはまあそういう話だからいいんだけど 黒獣は外人巻き込んで変態増やしまくったな
Liquidありがとう そろそろQ-Gakuキャラ来てくれ丑フェル以来音沙汰ないし嫁フェルまで温存しとるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています