【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グンネちゃんかわいいし書いてある事は強いのにどうして…… >>52
範囲おかしくない?って運営にやんわりお便り作戦じゃ 奴隷ンはまあいつものノエインだったが、
奴隷ティアはどんな調教されるんだろうにゃあ
洗脳された部下のエルフ姉妹に、耳元でAMSR罵倒プレイされたりするかな まぁなんだかんだ毎回イベントで200個くらいくばってるいんしょう >>51
前回は後半の周回にイベキャラの想いがついてたから、同じ形式なら後半を待った方がいい
お薬使わないと無理だけどね 110x1、100x1、90x3、後は雑に1凸って程度だとリンゴ5000以上残ってるな
>>51
今までと同じなら、後半用のイベアイテム&交換品が追加される
前半とは完全に別だから前半分は必要なもの集めて問題ない 今回もダークサイドストーリー面白すぎる
ベルセルク作者死んでショックだったけど陰鬱ダークファンタジー成分補充できるの助かるわ 毎回イベントで200個配っても新キャラで1950個必要だからね レイドイベでBPに割ればそこそこ貯まるけど余分な思いがめっちゃ溜まる
せめてスキチケくらいにできないかな >>56,>>57
ありがとう
リンゴとかの必要最小限だけ取ってスタミナは温存しておきます >>61
あ、間違ってた57が正しい
前半分は取った方がいい
後半は周回するならお薬必須 課金してもリンゴガチャ引かないとあまりたまらなそう
リンゴガチャ確定として他を選別した方が良いと思う >>61
奴隷ルーティアの凸を進めたいならお薬は取っておいて良いかもね
石割3or6回は変わらずやった方が良いと思うけど もう一人錬金術師出てる当りまで見てるから本来は向こうがやってるんだろうけど、
本編見る前にダークサイド見ちゃうと結構重いな・・ ウリエル出てくるたびに、さす神ムーブだが、ユニットとしてのウリエルのしょぼさに泣ける >>65
権力争いに負けて触手付けオシオキ→踊り子としてドスケベおちんぽダンス
https://i.imgur.com/WaXLUXQ.png
スレだけでなく、作中でこんな言われ様である ほんと2つ目のは良いケツしてるな
あの立ち絵ポーズのままシリアスに話が展開されると違和感凄いけど >>76
マジレスすれば今のイベントの後半EXまで待とう >>21
ガルベリアとエアラルドって元々から仲良しってわけじゃないのよね
ガルベリア前皇帝がが世界征服のノリで侵略戦争しまくってたからなんだけどね
原作でもヒルデガルドが「同盟など要らんわ!(ミレイユだけでいい)」とかしててこじれてる
ロリデガルドも結局のところはリリスの力で父ちゃん倒して
ボルロイみたいな貴族を首ちょんぱして恐怖政治してるから
他国から見たらお家騒動の真っ最中にしか見えんというのもあるだろうなぁ >>59
暫くして覚醒PTになると新キャラ引いてもお留守番だな フォラス沈黙大全持っとるのか
セラヴィス2セシでもいいがサブにも席あるか アルシエルは槍モグか、アシュと勘違い
>>84
481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-hjeX) sage 2021/05/26(水) 18:25:47.52 ID:YeIiYNuH0
今確認出来る覚醒はこの二人だけ
覚醒アシュタロス
奥義:前方広範囲の敵に560%ダメージを与える(相手が魔道属性の場合はダメージ100%追加)
スキル:前方範囲内の敵に250%ダメージを与え、10秒間自分のATKを30%アップする
覚醒デュルシーゼ
奥義:前方広範囲の敵に450%ダメージを与え、10秒間「混乱」、「束縛」を付与する(相手が「混乱」、「束縛」、「麻痺」状態ならば、状態異常1種類につきダメージ倍率100%増加)
スキル:前方広範囲の敵に200%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「麻痺」を付与する >>84
前スレにアシュタロスとデュルシーゼだけ乗ってる くろちゃん「シナリオでもわかるけどウリエルはやっぱり他と一線を画す存在」
覚醒楽しみすぎるわ・・・スレ阿鼻叫喚の祭りになるんだろうな
ウリエルサンシャインで即死100%とかもってくるぞ身構えとけ 痴漢イベのせいでゼノトロルにもメスがいるんじゃないかと思ってしまう >>28
>>85
なるほどなー
しかしウリちゃんから逃げたあとの賢者様は蒸発して(?)貴族に匿ってもらってるっぽいのよね
ガルベリア側も1度は使者を受け入れてたわけだから「お前んとこの使者どーなんてんだコラ」ぐらい擦ってきそう
賢者様もガルベリア落とす的なこと言ってたけどどんなプラン立ててるのやら 剣モグの自己バフが20%から覚醒で30%か
ウリエルのバフもこれくらいに落ち着きそうだなぁ >>72
BBA無理すんなはちんこにクル
しかしマイレージ80使ってしまったよ… アシュがその今見えてるデータから変更なかったらしょんぼりすぎる フォラスさん戦闘開始後みんな駆け出してるのに2秒くらい棒立ちなのは何してますのん >>103
おちんぽダンス後の輪姦でしゃぶってたぞい
楽しそうだったので純愛ハッピーエンドです >>103
リンカーンだよ?
お口使わないと思うか? 繁殖力激ツヨなのにやっぱり長命な設定のエルフって
淫魔に荒らされなくても食料とか住居をめぐって世界が滅びそう >>87
というかサブにしか席は…
画像付き検証で今の所使えるって言う書き込み見てない… エルフか…
ちょうどYu-NOのブルレイ発売記念の一挙みてて昔を思い出してしんみりしたわ
昔のエロゲはどれもよかったよなぁ…
でんずりもアニメ化してノエインさせてこ? >>107
フォラスは火傷ウェーイ祭り参加チケットだろ 火傷がぶっこわれだからフォラスが強いのはわかるが火傷20%ガチャはめんどいんだよな >>104
サンクス、よかった…150連でゲットした甲斐があったわ
エルフはToME4で公式日本語化してたから久々にプレイしてるけど
魔法派のエルフと反魔法派のエルフに分かれてる(ちなみにオークもいるよ) >>88
デュル しゅか フォラス 奥義盛り盛りで単発ダメージどれぐらい出るんだろ エルフ一匹200万ゲルドで売れるならデイリークエストにエルフ狩りを入れるべきじゃね?
ゲルド足らんぞ 火傷極めてる人強すぎないか?もうグレモリーレラジエだけじゃ勝負にならん ゲルドが一番足りないからなぁ
エネルギーの凝縮体とか賢者の石とか神秘アイテム全部余ってんのに
なんで誰でも持ってる大陸の通貨足りてないんだよ >>3
リリスのlilith5で1名募集です
条件は戦闘力18万超え、3日不在キックくらいです
よろしくお願いします >>119
EXレイド以上のHPないと効果まだ薄いかも?
ユニバト20ボスクラスにがんがん効くなら火傷編成 賢者の石はあの大層な説明で数百個単位で使うのがもはやギャグ 今気づいたがイベント交換アイテム、奴隷エルフなのかwこりゃセンスあるな やめてほしいよな……超希少アイテムにしてほしいぜ賢者の石っていうなら 賢者の石エルフの1/10でいいんで
1個20万ゲルドで買ってクレメンス
え、いらない?そうですか・・・ >>123
賢者の石偽物大量で本物に匹敵するていう設定 過去に捕虜の女騎士を集めてもお金貰えなかったし諦めろ >>3
ウリエル鯖5churi2
13名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします 新イベエルフ狩りダークサイド?
王国の続きのせしりぃは・・・? ガチャはダークエルフか
こいつと協力して落とすのかな むしろこうなると妹死んでました発狂エンドじゃつまんないな
半年か一周年辺りに蘇生まで行けたと思ったらリッター妹に裁かれて死ぬエンドとかのがアニバーサリーキャラにもできるしピュルテみたいに味方側と半々のキャラにもできそうで面白そう 賢者の石ってもしかしてシグルドの尿路結石だったのか…? アウローラは実はdarkside世界出身でラスボスは並行世界(darkside)賢者説 >>120
運営そこまで考えてなかったと思うけど、結果的に世界の通貨が最も需要あるのは正しくね。
錬金術は異端の学問だしリッターの力も頼りまくってる割に禁忌になってるから、
賢者の石とかスティグマ掲げてエデンズエナジーが! 禁忌の力が! とか言われても、
賢者や敵勢力以外に需要はない。どころか持ってたらアウトの危険なブツでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています