【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金したくないけど29レスもしちゃうほどスレオンには夢中なんだ b2-おじはしゅかよりずっと前からここに張り付いてるマジモンのゼノシグルドだぞ
可哀相だから触れないで差し上げろ >>643
こういう話なら共感はできる(´・ω・`) >>645
なるほど、前まではゲーム全体が混沌としてて目立たなかっただけか 一般向けにデビカのおっぱい小さくしろと言ってるのと同じだぞ
気でも狂ってるのか? デビカは元々万人ウケする絵柄だったのが絵師が暴走して奇乳と熟女しか描かなくなったパターンだからそれは違う 黒井がいる限りゼノユニコーンが喜ぶような事にはならないだろうという絶対的安心感 ゼノユニコーンなら処女自ら破って最後は蹴飛ばして殺すから黒井好みのこっちより 俺もグロいのとうんこは無理だからあんまりそっち路線が無い方が嬉しいことは嬉しいけど結局引くかどうかは性能で決めてるわ
回想見たいだけなら別の鯖で回すだけでもいいし は?ゼノユニコーンは無限破瓜シチュだろ?
全裸で待ってるぞ >>659
え?破った瞬間に馬チンで串刺しにして殺すんじゃあないの? アイアンメイデンで心折れる瞬間のヒルデガルド可愛かったでしょ 時たまスレで原作の話出るが、原作の二章グロ方向行くんか。
それなら一章だけでいいが、その場合一ヵ月遊び放題やってもいい感じかねえ。
蟲もそうだが、ハード系はなんでリョナ方面行くんだろうな。どちゃどちょの快楽堕ちでいいのにと思うんだが。 >>665
2章は基本的に痛いよ
でも公式特典は普通の性癖のやつでも抜ける そのうち子宮と乳首と目ン玉だけ残して焼却とかしそうで怖いは ドライツェン以降の星5が刺さらないからその点だけ不満
イヴくらい可憐なキャラこないだろうか・・・ 正直噂のゼノユニコーンはよ欲しい
これ初凌辱が大体テキストでさらっと流されてカットされててがっかりするんだ
汚っさん貴族のルーティア輪姦やオーガさんがイブ捕獲後ハッスルしてたシーン見たかった 次のダークはこんなんで頼むわ。
ウ「……器に、限界が……? 少々、無理をさせすぎたか」
レ「ヒヒッ、クヒヒヒヒッ♪ エデンズエナジーが尽きるまで器には戻れんよ」
ウ「んほぉぉおおおおお」 俺はブンドゥスが竿役をやってるのが見たい
マル子の調教とかセシリィノエインを侍らせてるシチュとか ノエインは安心していいぞ
Waffle系はスカにそこまで力いれない 第5.5回グレンツェ会議始まったらしいぞ
議題が何かすら判らんが ディバインハートが10周年らしいから黒井繋がりでコラボあるかもな キャラの上方修正頼む
主に現在サブにも枠が無い星5キャラ 本当言うと
こないだ対魔で執事のノエイン見た時、あっノエインはワシには無理だなって思った
でもファンションノエインは続けるよ >>636
こう言うのは失礼だが、こんなゲームでもそれなりに頑張れてるのは
ニッチだから以外ないだろ、それと行き過ぎかどうかは誰が決めんだよ
素晴らしきフェミニスト様にでも決めてもらうかw
グロは嫌だけど陵辱とかレイプくらいはOKと熱弁振るってくれや
いやフェミじゃなくてもエロゲやらない一般人でもいいや
まあ一般人の感覚的にはレイプ=殺人レベルの意識だからグロと変わらないと思うが 構って欲しいだけの釣りレスに釣られるのお前ら好きね
俺も構って欲しいからユニコーンの真似していい? 何が怖いってゼノユニコーンは公式でいるらしいってこと やっぱさーポニーガールのかっこっせてエルアラド一周徒競走にしとこーぜーこーしておけばスポーツ的な爽快感もあるしさー b2は対魔スレでも凌辱に文句言いまくってたガチの荒らしだよ やっとアガレス秘紋MAXできた!次はアトゥルム様やで!
モチベが続いてる間に覚醒お願いします・・・ うむ…こうして見てると本当にこのゲームが好きな人と業者まがい自治が一発で浮き彫りになるなってよく思うことが有るよ アガレスさん自バフ50%あるし龍持たせたら結構強かったりする?
これで強くなかったらアシュが絶望するんだけど 4/14覚醒実装
↓7週後
6/2覚醒第二弾予想
↓7週後
7/21
途中で限定キャラ凸回がなければこの辺やろ >>699
客観的に見る事出来んのかw
スレ見ると俺からしたら東方信者より変人に見えるよ^^; アガレス様は単体攻撃で複数の状態異常をばら撒く敵が出たら輝くから…… MAXアガレスさん、うちのPTじゃゾンビに280万くらいが精々だな
(バフはラプのSPDアップのみ、PTの武器のATKアップ合計が2650くらい)
それでもうちではトップ火力で前線を支えてくれてる大黒柱 >>707
ちなみに武器は龍です
味方のバフが少ないから参考にならんかもしれないけど… ヒルデガルドいい性格してるし嫌いではないんだが
エロのボイスはなぁ、こっちの名義でも他の名義でも基本変わらんし ホーム背景ダサくない?
ウリエルで全部隠してるわ
洞窟の中みたいな背景あるよな?青っぽいやつ
あれにしてほしい
というか選ばせてくれ まあ賢者様の部屋で剥ぎ取り絵見てもなってのは確かにある あれ背景にしたらシルベールさんミャーマーオイルヴィナちゃんのコント始まるやん? >>665
原作はシーン自体はたくさんあるから、気に入ったのが1つ2つあればいいんじゃない?
2章はゾンビになったりゾンビにやられたりはするけど、グロいかって言われると
そんなでもなかった気はするけどなぁ。自分は尻穴オナニー演説があったのでOK
2章外伝だと斬首はちょっと厳しいけど、イキながらレラジエと戦うシーンがあるから個人的にはそれでOKだ さっき赤龍剣買えたからアガレスマンになろうかと思ったけどきつそうだな… うちのアガレスはタイガーアイが出ない間にコウモリとデュルをもりもり倒してくれた
今は防具が出たので休憩してるが…… >>707
報告サンクス!龍武器でこれか…かなC
MAXアガレスでこれだと挑戦戦役の赤の60秒とかできる気がしない 黒エルフに黒天杖持たせようと思ったらそこだけ未だにピンポイントで持ってなかった…
アリーナ最速発動を目指すなら天しかないんだよね?普段使いするかは分からんが闇龍杖はあるのに 扇子BBAに龍武器もたせたらアリーナのビーム合戦にも間に合うし火力もあるしかなり役立ってる >>720
む、ビーム合戦に使えるのか…バステ耐性低下のために初撃間に合わせないとと思い込んでたけど
仮でシオン用の青天杖とバレルー用の緑龍杖で比べりゃいいのか >>716
一応タフさはあると思うから、純アタッカーというよりは、タンクを兼アタッカー的なポジションかなぁ
挑発が機能するように調整来てくれればなぁ・・・
ステは絆、能力開放、秘紋、全部込み込みで
HP: 28307、ATK: 2703、DEF: 1756、LUK: 237、SPD: 660、MOV: 300
【予告】
2021年5月31日(月)12:00より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下の2人です!
・☆5 リッター・アシュタロス
・☆5 デュルシーゼ
また、同時に「覚醒記念ピックアップ召喚」も開催予定ですので、お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/qBM70pblt1 覚醒第二弾予告きたけど二人だけなのか
ウリエル引っ張るねえ〜! 二人だけなのか・・・うちのメンバーは当分なさそうだわorz 2〜3週間に1〜2キャラみたいなペースになるのか?
最初の10キャラでウリエルしか覚醒できないのにこの順番は辛い
また覚醒組に数週間虐げられるのか デュルさん覚醒ですか
…壁として使いたいけどDPS至上の今、使いどころがない… 限定ウリエル用の貯金使えばパーフェクト剣もぐやれるがうーん ウリ坊の覚醒でやらかすと暴動まったなしだから慎重にもなるだろう デュルおば覚醒したいのにデュルおばだけピンポイントで持ってないんだ
でも初期恒常に石使うのは嫌なんだ >>713
>>665だが、その二章以降の内容、文章だとエロいのかエロくないのかわかんねえw
と、とりあえず蟲レベルまでは行ってない……のは確実なんかな。
鉄馬の中で焼かれるとかなんでそれとエロを絡めた?みたいな場面ばっかだと勘弁だなって思ったのよね。 ロリコンがウリエル煩いから忘れがちだけどザインさんとシオンも残ってるからな ウリは本体大した事なくても混乱耐性だけで絶対に腐らないからな シオンの奥義に全ステ30%アップぐらいのバフも追加するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています