【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目はすんげー好きなんだけどなぁ、撫子。よく知らんがゲスト絵師か? 性能は今このタイミングで出すリミかというとなんとも。赤のアタッカー手持ちにいないので使いたいけどなぁ いつまでインフレ抑えるつもりだよ・・・
バトオペ2みたいにガチャ回す価値も無くなってつまらねえわ レイドの属性指定が来るから赤染めの時に使う想定?
もっと良いのがいくらでもいそうだけど てか何のためにバッジ実装したのか分からんなこれ
弱いキャラ延々と追加してたらバッジの価値も比例して下がるし いつまでアクセル全を出し惜しみしとるんじゃ
これじゃドレミツ支配は変わらんぞ 村正6〜10ステ目まで回したら途中でもう1枚出て2凸になった。やったぜ 赤のアタッカー居なかったから引いてもいいっちゃいいか 今日メンテなかったんだ
メンテ無しでも新イベント実装できるんだな PCこわれてスマホでしか出来ないわいに
メイドの画像はよ 塩で清めた神棚にスマホを飾り二礼二拍手一礼、
強く紫演出を念じたまま曇りなき心でガチャを回す。 おいおいおいおい
メイドさんスキルしょぼ過ぎやろ・・・
https://i.imgur.com/aJ4jdBv.jpg
キャラは好きだから一周で一体引いたけども
シナリオにもっとらびちゃんが出てくると思ったらそうでもなかったからそこも不満なのじゃ! いかん、武器重ねてしまったがこれバラの方が良かったやつ スキルアクセル(全)と確信気味に思ってたしスレでも度々言っていた
俺の予想は糞以下のごみだった
自信満々に言った挙句に外して、信じた人がいたのなら申し訳ありません まさかポセイドン幸子にアクセル全を搭載しないだろうな @単純にスケジュールがタイトだった
A超絶糞運営なのでそもそも実装できる状態じゃなかった(バグ等)
B土壇場でスキルアクセル(全)を(単)に変えることにした
さぁ!君の予想はどれかな!? アクセル出すって言ってるのに出さないから宙ぶらりんがいつまでも続いてインフレさえもしないって何を目指してるのか真面目にわからん
いっそアクセル全は重複しないと宣言した方がよかったろうに >>131
だから石30万とか溜ってる人まで出てきてるんだよなぁ
別に新ガチャ引かないでも詰んだりしないし
大きい買い物あるから貯金してるのにそれが発売しない状態 アクセル全重複なしだとそれはそれでドレミンのぶっ壊れASを超えるASかPS持ってないとあんま回らなさそう 今更けいおんネタとか古いしマークスマンが数本手に入るだけというしょぼいイベントだな そういや新マークスマンは強いんか?
どっちにしろバロールで埋め尽くされてるけど >>135
包丁と同じでQ30までぶっこむヤツは居ないだろ アリスの包丁イベントと同じ形式だし包丁と同じくマークスマンも能力非公開ってか 💩みたいなシナリオだな…
お前らはこういうおちゃらけた話好き? 配布とはいえ5クオ入れないと凸できないんだからもっと高性能にしてもいいよな 村正ガチャでかなりマテリアルを絞られてしまった
しばらくは回復期間だな うちのギルメンも(全)だと思ってたし、萎えて引退宣言する人も出だしてるからなぁ
でも、冷静に考えるとぽっと出キャラが人権スキル持たせて貰えるかというと違うんじゃないとも思うわけよ
今夜の生放送で吹き飛ばしてくれる発表を期待したい あいミスでかわいいウサギみれたとおもったらこっちは開幕きたないウサギだったな >>142
生放送はキャラスキル関連発表またない(イラストだけ)。 >>143
年末にはスキルアクセル(全)関係の告知あったから150日以上経過してる そういやらびはいっぱっぱ棒の餌食にはならんのだろうか
正直穴さえあれば何でも良さそうな勢いだけど 今後課金しないと決めてたけどこの決意が覆るどころか
より強固になってしまった いや新キャラかわいいな・・・とっておくか
とっておくかで取れるとか最高のガチャなんですわ・・・ そもそもメイドがアクセル全持ちって予想されてたのなんか理由あんの? 特に理由も何もないし、
何でメイドがアクセルアクセル言われてたのかすら分からん らびは家族みたいなもんっていっぱが言ってただろ
家族にいっぱ棒は使わんのじゃ らびたんはくすぐるだけでもいいんです、お漏らしまでしてくれたらサ終するまで毎月課金します 12本上下龍が出るまでの間に、石灯篭切が2本しか落ちなかったんだけど、ピックアップってこわくない? >>159
ドレみつから1年にあたる時期の新規リミテッドキャラで当時からスキルアクセル持ちじゃないかと言われてて
さらに性能調整だとかで先送りされてたからじゃないかな 3日失踪してもまったく心配されてなかったのは事実なんだから
一巴さんはもう少し自分の存在意義を疑問視したほうがいいと思うんですわ 石灯籠切はそれ自体は重ねずとっておいて、5クオで何本か完成させるのが吉! イッパ☆5はいいけどマテリアル消費してまで欲しくはないな 基本的にネクロキャラは微妙に仕上げるのが最近の運営風潮
そしてコラボには媚々で尖らせる
この運営は神様ニトロ様には逆らえず、ニトロ様が絡むとネクロファンなどシカトで即平服する レイド武器は☆5近接銃術なんだ、手持ちで☆3イッパしかいないんだが(-_-;) イケメンアオイのぶっぱしか使ってねーなループするし
コラボが強すぎる >>159
リミキャラだからだろ、アクセル自体は前にお知らせで追加の可能性匂わせしてたからな
内容はよく覚えてないけど、アクセルが重なるかどうか?みたいな
そんな感じに言われたら近い内に来るだろうなとは思うだろ
コンスーで色指定アクセルくらいは来ると予想されてたけど肩透かし状態だったから
特に今回は流石にくるんじゃって思ってた人も多いと思うよ アクセル全そうとう反対がきつかったのか運営びびっちゃったなwやる気出るイベントくれよ コンスーでも有栖でもアクセル言われてたな
こんなもん外れても誰も責めないし当てても誰も褒めないので駄レスしないでくりー
2.5周年で水着エチカらしいな、武器はサメ? お、来月の周年にエチカ水着がくるのな
これはアクセル関係なしに本気を出さねば 今回、生放送で紹介されたキャラみんなビジュアルいいから石が足りない……
めっちゃ欲しいんだけど、ちょっとだけ石使いすぎたの公開するレベルなんだけど 水着エチカが2.5周年はスタッフの予想だけど6月なのはほぼ確定
6月中旬にキャラレベル上限開放
開放には装備タイプやレアリティに合わせた専用アイテムが必要だけど詳細は調整中 レベル上限解放アイテム各種また1から集めるのかよしんどいわー >>184
痴女和服っぽいのとか黒ギャルとか痴女巫女っぽいのとか >>180
駄レス意味調べたよ^^
サメくだりは駄レスにならんのー?^^
サメと言われると加藤純一を思い浮かべてしまう^^ 配布を含めて良い感じだよね。性格設定次第だが一体は欲しい 痴女巫女ってもういなかったっけ
あれの教祖とかなのかな ビジュアルしか出てないから詳細不明、
だけど敵のビジュアルとかは正月イベの延長っぽい ガチャの娘はぴゅっぴゅっ言ってる巫女とは別のとことか言ってたはず エチカってなんか女として見れない
水着エチカと言われても回想2の穴役は誰だろうとしか どうせまたレズだからってのがあるから正直エチカ自体にあんま興味ないや エチカを女として見れないのはわかりみが深い
原作もしっかりやってるから相棒って感じなんだよまじで
別にエロがいらないってわけではないが エチカってお姉さん通り越しておばさんに感じちゃうんだよな、おばさんの水着もなんかエロいが
それよりアニエスのマイクロビキニならそれこそ性能なんて度外視だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています