【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな!ヘル倒されるのに5分以上かかっちゃうじゃん! 武器合成システムがまだよくわからない以上、今回集めとくに越したことないだろ
例えば同じ強化段階の30凸以上の武器同士を合成するとクオリティが1上がるみたいなシステムだったら
50凸の武器を作るのに30凸が1,048,576個必要だからな 流石にガチャ武器がゴミになることはないだろうから、メインアタッカーにはガチャ武器つけたいなー そういえばアンケに近接銃術の不利属性属性無視みたいな項目あったよな
これは時代来るか? プラスちゃん武器の落ち具合次第かなぁ
☆3イッパ以外全員リミテッドだし育てきれてないんだよな ギルドイベは大体恒常キャラだし、初の近接銃術の恒常ガチャキャラなんだな エチカの武器熟練度上げるためにも確実に1枚頂いておこう 今日一日だけで九段のボーダー2000くらい上がってない?
やっぱボーナス積みやすいときは特にやっべーなー 9段の昇格から維持までの間が2万点くらいしかないのがやばいと思う、どんだけひしめいてるんだよ (´・ω・`)はぁ……ディノのうるうるした目の動きいいなぁ 今の時刻で具体的にどうなってるか見てないけど
370万以上が全員の名前と編成丸暗記出来るぐらい少ないのに
そいつら殴らないと上がれないってのがダメなんじゃない?
戦力差で言えばたった20万差の340-350万ぐらいならいっぱい居るから維持するならこのラインだし ☆5の強化スキル素材もまとめ売りできるようにしてくれねぇかなあ…
これもうほぼ使わんやろ… アイテム枠1700まで増やしてたから
新しいのは全部自動売却行きで今の手持ちある分でサ終する日までご一緒することにした アイテム枠600でやってるからマメな売却は癖ついたw 石100個で10しか枠増えないからあんまり増やす気になれないな こういうのってアイテム枠増やすと重くなるケースもあるからな 370万↑出すのにお金使ってたけど
もう俺は9段維持でいいや…
設計図で武器1000個売るの疲れた なんで頑なに素材をスタック式にしないのじゃ?
今更枠拡大に課金する奴もおらんだろうに こう・・・一点をクリックなりしてそこからひっぱって四角い範囲していして
売れるようになったりしませんかね・・・ 6桁の枚数の設計図なんて今後見る機会あるんだろうか?
記念にスクショでも撮っとこ 村正興味持って調べたらFLASHで紹介ページ見れねえの悲しい
あてちゃんはヒロインじゃないけど主人公のためにずっと動いて死ぬ(死んでない)とか真ヒロイン枠やんこれ クエストスキップ機能やレア任務の回数数移行も要望かなり行ってると思うけどな
やらない、じゃなくてできないなら納得もいく 高速景昭さんのクリアパーティおしえちくりー
クリアできないよぅ・・・ 装備整ってるならオリガ、ドレシャオ、ドレみつでいける
オリガとシャオはスピードマシマシでオリガ、景昭、ドレシャオ、ドレみつの順にして景昭も攻撃に参加させてね どれみつかぁ・・・
やっぱアクセルないと4wave目のスキル回らないですよね・・・ ドレみつなしならリミキャラありだけど巫女御子、涼子、御子でいける
スピードがん積みで巫女御子、涼子、御子の行動順にする必要あるけど そろそろイベント終わるけど設計図4万枚とかあって交換すんの怖いわ 設計図7万やっと処理終わった・・・
枠一杯ショットガン交換→手動売却の繰り返し疲れた 20万くらいづつポイント貯めるの結構時間かかる止まるんじゃねぇぞ状態 今まではどうせしょっちゅうプレ箱掃除して40ずつせこせこ売却だし枠増やしても大して手間減らんからいいやと思ってたけど
こんだけ武器作ってると普通に枠足りなくなってきたわ
どうせなら5クオもばら撒いて枠埋めてくれていいんだぞ >>376
絶級のか?ドレみん無しでもやろうと思えば行けるぞ
CT2のドレスシャオにSPD盛って景明より先に動かして4Wにもう一回ASを打つ
もう一つは正月れいな、浴衣ティエン、芹、村正、双葉などの紫パッシブ盛りで
アサギ→景明→御子神の順で動かしてやるパターン
刀とロケラン武器整ってるならパッシブ込み殴りで10万や20万ダメージ
雑魚や一条達、銀星号もワンパンでこの場合は10ACTでクリア可能 前回はSPD+武器持ってない奴は苦労したけど、今回は併殺棒持ってるじゃろ >>385
ASばかりに思考が行ってバフ盛りからの素殴りオンラインは目から鱗でした
おかげ様でターン制限クリアできました、森の賢人さんありがとう 今週村正連中がボナだから9段維持すら250kくらいいっちゃうかもしれんな 先週はがっつり村正メンバーしかいなかったし同じくらいの245000がボーダーと見た ああ、そういやレイドイベントだしイベント会話無いんだよなぁ
所長がプラスちゃんに交流発電するところが見たかったぜ 絶級は無理かと思ったけど最後のボスにNPCのスキルを撃たせれば最後1ターンで終わるので簡単だった
装備探索チケは時間の無駄だったねガチャ回す時間もなかった 最終的に景明で銀星号を倒す構成になってるのは分かった…分かったんだけどさあ… >>387
それは良かった
>>396
景明だけのASでは落ちないけどな。少し底上げしないと TSモノは好み分かれるからねぇ
皮被り、憑依、入れ替わり、転生、性転換、変身と色々なパターンはあるけど でもエドさんTSまではしたけど最後まで自分とのセックスなかったし・・・ いっぱっぱがいかりやにそのまま会いにいくとケツ穴奴隷にされるからプラスちゃんになってペニバン攻撃とかって電波を受信した >>406
ワームホール使ってふたなりが自分のチンをマンに挿入とかはエロ漫画であるぞ コンスーも同じようなことしてたし、あり得ん話ではないが 非リミにしてはかなり良いな、ユキカゼと似たような性能だし道場向け ※難易度「HELL」のボスは1つの属性のみで、今回はBLUE属性となります ボスに属性耐性付けたのにデッキ数はまだ増やさんのか… 装備設計図獲得量
★5 [般若桜]聖護院 芹 最大時+2000%アップ
★4 [桜天狗]リリアナ・グリーン 最大時+200%アップ
★5 プラス 最大時+500%アップ
★4 射狩家 刑架 最大時+300%アップ ベリハ青ボスに戦力48万のスキルマドレ蜜でAS130万ぐらいだな
EXだとボスのバフデバフで70万ぐらいまで落ちる
ボス動きすぎでうざいわ ボーナスメンバーは期間中、イベントボスへ与えるダメージが通常よりもアップします。
★5 プラス
★4 射狩家 刑架
★5 [恋心]ラウラ・チェチェレフスカ
★5 暁月 れいな
!??!?! まあ耐性入れたからって周回が快適になるわけでも楽しくなるわけでも無いなんて分かりきってた事だったか ボス動きすぎのせいか処理が重いわクソ演出やめてくれ ドレ蜜単騎で青EXオート18分
効率悪くなっただけやな 青と黄しか無いからボーナス入れてハード周回でもするか なんで素早さ順で餅娘>プラス なのに
霧姉のスキル使うとプラス>餅娘に順番変わってしまうのん?
有識者教えて・・・ ちなみに素早さ差はギリギリ餅娘が高いだけだからもっと増やせば
どうにかなるかも マイナ持ってるからボーナスあるかな〜
!?!?
設計書祭りは終わりって事でまたレイドはまたペレット稼ぎに戻れば良い?貯まった武器をのんびり凸ってくか〜 >>441
仕様が変わってなければきりりスキルかけると編成の左から行動するようになる
餅んこを一番左に置いてみて てかSPD++でHP盛れるとかケャンディケイド逝ったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています