【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベリハ青ボスに戦力48万のスキルマドレ蜜でAS130万ぐらいだな
EXだとボスのバフデバフで70万ぐらいまで落ちる
ボス動きすぎでうざいわ ボーナスメンバーは期間中、イベントボスへ与えるダメージが通常よりもアップします。
★5 プラス
★4 射狩家 刑架
★5 [恋心]ラウラ・チェチェレフスカ
★5 暁月 れいな
!??!?! まあ耐性入れたからって周回が快適になるわけでも楽しくなるわけでも無いなんて分かりきってた事だったか ボス動きすぎのせいか処理が重いわクソ演出やめてくれ ドレ蜜単騎で青EXオート18分
効率悪くなっただけやな 青と黄しか無いからボーナス入れてハード周回でもするか なんで素早さ順で餅娘>プラス なのに
霧姉のスキル使うとプラス>餅娘に順番変わってしまうのん?
有識者教えて・・・ ちなみに素早さ差はギリギリ餅娘が高いだけだからもっと増やせば
どうにかなるかも マイナ持ってるからボーナスあるかな〜
!?!?
設計書祭りは終わりって事でまたレイドはまたペレット稼ぎに戻れば良い?貯まった武器をのんびり凸ってくか〜 >>441
仕様が変わってなければきりりスキルかけると編成の左から行動するようになる
餅んこを一番左に置いてみて てかSPD++でHP盛れるとかケャンディケイド逝ったやん そんな秘密があったとは・・・霧姉ちゃんと使ったことなかったんだよね
ありがとう! もうちょっと詰められるがパープルなら2分49秒ぐらいで倒せる
特攻引いてSLVまで上げてるガチ勢なら2分切れるだろうな 緑はプラスにダブルバフしてサブはドレみんとか色武器バフで火力底上げが一番早そうだな リアクトスキルもってて スキル自体も発動ターン数短いから
ドレミツと組み合わせてけっこうな連打力あるわね なかなか強い マイナ→ドレアナ→イケメン→cooldown→マイナ〜まで回ってスキル2週目で終わり、1分30秒かな
アオイ霧ねぇの色選ばない編成が大勝利だよなぁ 各色アタッカー揃えろってことか
だいぶダメージ軽減されてんな ドロップ増やそうと思ってプラスとドS編成すると討伐タイムが悲惨なことになるな いつものドレミツパにプラスちゃんで4分40秒もかかって辛い やべえイエロー死んでるわイケメンいないしクマ吉無理やり使うかなぁ これ有利属性でいくより戦力揃ってる属性でいった方が速い? プラスのリアクトスキブ強ええ
なんか通常攻撃のヒット数ダメージも糞強いんだが 近接銃に5クオ使いたいんだけどドレエチ考慮しないなら龍のやつHPとATKそこそこのに突っ込んでいいかな? ナースぶぶ漬けまともに使ってみたがAS先の調整面倒だな
1回目はプラスに注射してくれるけど2回目は後衛優先してしまうわ
救援でぶっぱ専用みたいなもん? やばい緑エクストラがアホほど時間かかる
15分もかかってしまった >>462
それか、サンタ忍を併用してMOV下げて動かないように固定するとかもあり そういやメイドは特攻入ってないのな。期間被ってるんだし入れときゃ良かったのに 毎回レイド直前実装のリミテキャラは特攻入らない、武器種特効は入る >>465
まぁ、初登場リミテッドキャラはその月の武器特攻になるけどボーナスメンバーにならないのは今までからしょうがない ああ、正月のイメージが強かったけどそれだけだったか プラスがラウラのバフ対象になってるね。前のラングと違って正常な動作だと思う。
そのあたり見越して緑属性にしたのかね・・・ リミテッドとかが特攻になるのって例外として正月ぐらいか
昨年の正月小夜に今年の巫女神 編成に特効の猪狩を入れないといけなくなったのが嫌だな
ベスト編成にできなくて討伐時間が長くなる やっぱ非有利耐性なんていらんかったんやなって
さっさと青以外にもアクセル全配れば自然と他属性も使うってのに 武器偏らせすぎて、属性不一致でも特攻キャラより刀使った方が早いなー
ラウラバフがプラスに乗るの面白すぎるから上手いこと活用したかったけど難しい ランカーでもない限り後方ニートでいいのでいれた方が特
効率何倍にもなるのがうますぎる バフ効果が1ターンしかない支援スキル持ちキャラってどう使ってる?
オートだとまず噛み合わなくないか SPD装備つみまくれば1ターン差くらいなら調整できるだろ >>459
手持ちに寄るとしか言えないな。こちらはガチャ産Q30刀とスキルマドレみん持ちだが
イベ産Q30スキルlv3のミコミコとマークスヨナ使った方が明らかに早い プラスはいっぱくん扱いで男性50%バフも乗ってるみたいだし
バフ→ぶっぱ→ラウラでバフ+再行動 で一気にゲージ割れるから楽ね
プラスがどうのよりバフ+再行動+スキルターン0のラウラがおかしいって話だけど 取らない以前にそのころやってねーわ
過去キャラの復刻回転遅いわりに村正は何回やってんだよレベル
なんだこの差 今回のボスのダメージ耐性で画面で分かるadvantageとは別だよね?確認できんからよく分からん え?イッパ認定なのか…普通に強くないか?
>>483
いまならガチャあるべ ギルドが解散しちゃう...
新しいの探さなきゃ... ポイントガチャ全然見てなかったがラウラ4000円かうーん
この前のDMMのやつで1万ポイント当たらねえかな レイドボス動きまくるせいなのか
1Tバフ→ASのハズが届かなくて移動だけで終わってワロタ 今思うと、こないだのラングにイッパ判定出たの、プラスちゃんの開発と時期が被ってデータ混ざったんだろうなぁ >>498
いっぱくんはどこへいこうとしてるのだろうか >>493
サブにでも入れとけって意味かと
パジャマニートロボなら最前線だよ(ロボが) Sランクギルドでノルマぎりぎりだった人は今回からの調整きつそうだな
こう思ったがこういう人等は結局ノルマきっちりこなしそうでもあるか いっぱくんついに自分とSEXか・・・
自分とすらヤるのにらびちゃんだけは絶対抱いてあげない鬼畜主人公なのじゃ なんだよぉ
EXでナース28万が落とされるわ
うーむ 手持ち弱い緑より青の方が3分早く終わった
それでも10分かかるけど 今回のイベントはソロ狩りが時間が掛かり過ぎてしんどいな
今までが楽すぎたとも言えるが 試しにプラス1人でEXやったら5分ちょいで倒せるな、自動回復とリアクトが有能すぎた ガチ勢は今回も平常営業よ
3〜5アクション、30〜40秒で終わる >>510
色々と工夫し甲斐は出ると思うぞ。問題は編成枠の拡張が七月ってことだな ギルドポイント効率で言うとエクストラ周回
三色札・ギルド証・設計図効率で言うとベリハ周回がいい感じか プラスちゃんの投げ銭金額がエグい
こりゃイッパくんもメス落ちしますわ れいなが撃つ前にパーツが消し飛んでる
なんかもう虚しい 属性ゲーにしたいんなら、バッファーが勝手に裏に回ってバフが届かなくなる糞仕様何とかしろや 花枝が通常攻撃は最大限離れて撃つくせにエアロスミスは無駄に近づいて撃つくせが変わっていない… まあここだよね
>>224
これが超装になるっていう あのグダグダから3年ぐらい持たせたんなら大往生だと思うが、欲を言えばもうちょっとキャラ展開が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています