【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バフ効果が1ターンしかない支援スキル持ちキャラってどう使ってる?
オートだとまず噛み合わなくないか SPD装備つみまくれば1ターン差くらいなら調整できるだろ >>459
手持ちに寄るとしか言えないな。こちらはガチャ産Q30刀とスキルマドレみん持ちだが
イベ産Q30スキルlv3のミコミコとマークスヨナ使った方が明らかに早い プラスはいっぱくん扱いで男性50%バフも乗ってるみたいだし
バフ→ぶっぱ→ラウラでバフ+再行動 で一気にゲージ割れるから楽ね
プラスがどうのよりバフ+再行動+スキルターン0のラウラがおかしいって話だけど 取らない以前にそのころやってねーわ
過去キャラの復刻回転遅いわりに村正は何回やってんだよレベル
なんだこの差 今回のボスのダメージ耐性で画面で分かるadvantageとは別だよね?確認できんからよく分からん え?イッパ認定なのか…普通に強くないか?
>>483
いまならガチャあるべ ギルドが解散しちゃう...
新しいの探さなきゃ... ポイントガチャ全然見てなかったがラウラ4000円かうーん
この前のDMMのやつで1万ポイント当たらねえかな レイドボス動きまくるせいなのか
1Tバフ→ASのハズが届かなくて移動だけで終わってワロタ 今思うと、こないだのラングにイッパ判定出たの、プラスちゃんの開発と時期が被ってデータ混ざったんだろうなぁ >>498
いっぱくんはどこへいこうとしてるのだろうか >>493
サブにでも入れとけって意味かと
パジャマニートロボなら最前線だよ(ロボが) Sランクギルドでノルマぎりぎりだった人は今回からの調整きつそうだな
こう思ったがこういう人等は結局ノルマきっちりこなしそうでもあるか いっぱくんついに自分とSEXか・・・
自分とすらヤるのにらびちゃんだけは絶対抱いてあげない鬼畜主人公なのじゃ なんだよぉ
EXでナース28万が落とされるわ
うーむ 手持ち弱い緑より青の方が3分早く終わった
それでも10分かかるけど 今回のイベントはソロ狩りが時間が掛かり過ぎてしんどいな
今までが楽すぎたとも言えるが 試しにプラス1人でEXやったら5分ちょいで倒せるな、自動回復とリアクトが有能すぎた ガチ勢は今回も平常営業よ
3〜5アクション、30〜40秒で終わる >>510
色々と工夫し甲斐は出ると思うぞ。問題は編成枠の拡張が七月ってことだな ギルドポイント効率で言うとエクストラ周回
三色札・ギルド証・設計図効率で言うとベリハ周回がいい感じか プラスちゃんの投げ銭金額がエグい
こりゃイッパくんもメス落ちしますわ れいなが撃つ前にパーツが消し飛んでる
なんかもう虚しい 属性ゲーにしたいんなら、バッファーが勝手に裏に回ってバフが届かなくなる糞仕様何とかしろや 花枝が通常攻撃は最大限離れて撃つくせにエアロスミスは無駄に近づいて撃つくせが変わっていない… まあここだよね
>>224
これが超装になるっていう あのグダグダから3年ぐらい持たせたんなら大往生だと思うが、欲を言えばもうちょっとキャラ展開が見たい 生まれ変わってそっちでやってくれても良い
キャラ多すぎだから不人気キャラは一掃しよう マイナの時に気持ち悪ぃ男のカマ声聞かせんなってご意見送ったのが効いたみたいだな
やっぱ気に入らない事はドンドンご意見出した方が得だな >>524-525
キャラが気になるとストーリー1を少し読みにいくだけだし(例:生えてるだとか着ぐるみの正体だとか)
その先はあまり気にしてなかったんだ 初日と同じ編成で緑レイドスタートして買い物から帰ってきたらタイムオーバーで失敗してたわ
こんな画面はじめて見た プラスちゃんも他色相手だとうんこだな
ガチャ特攻はその時のギルドバトル全色特攻でいいんじゃないだろうか フィルタを一括選択した状態で、装備リスト開くと操作不能状態になるのっておま環?
ちな装備1775/2000 緑でも廃課金にとっては楽に倒せる相手ということか
青ボス以上に0ダメが続くわ プラスと青鬼をサブに置いとくと編成が悩ましい
ドレみんも入れたいけどスキブが足りなくなる 自分は救援はスキブ入れてブッパして、自発はブッパ諦めてドレみん レイドイベント思ったよりもペレツトが貯まらないな…
五千万くらいは稼ぎたいのだが 今回の固すぎてだるいわ
+ひけたけど対緑が赤ろくなのいなくて絶望的 交換報酬取ったら一色狩りでいいんじゃないか
プラスちゃんとラウラでBLUE狩りが一番ストレス溜まらない 緑はドレエチでなんとか、属性ごとに揃えるのめんどい 武器のレベル上げた後にクオ上げすると金余計にかかる? ドレエチは無凸なら持ってるが、30凸近接銃は金色のやつくらいだし、総武熟練度も20しかないし使い物にはならんだろうな
どのくらい条件が揃えば実用的になるだろうか? どれみん単騎10分近くかかって草
ユニメンすまん、今回はほぼ参加しないわ みんなEXの時間の話だよな
VHソロで5分とか掛かってる
控えにイベ★4入れているから設計図はぼちぼち貯まるけど 特効なのに青ボス以外に組み込んだら倒すの遅くなるっていうね…
ほんと小手先だけのゴミ対応しかしねーわここ 黄はまだ組んでないけど青と緑は自動で1〜1分半ぐらいだな
ひさしぶりにドレスエチカが輝いてて楽しい それぞれの色にプラスちゃんと青鬼入れてEX8分VH3分かな
青鬼抜けばまだ短縮は出来るんだけどなぁ 緑手持ち薄いからhellどうしようかな
正月御子神あたりでいくか >>579
エチカは俺も60で武器も近接はゴミだがハンドガンokになったこともあってLv60のSlv1にしてはダメージ出るな
マガレと霧里があるかどうかも決定打になるんじゃないかな
やっぱ赤パは作るの難しいなオイ 赤はバレラウラ使ってると言うか他にまともなアタッカーがいねぇ
プラスちゃんを連続で動かせるのはいいけどプラスちゃんのASがラウラの通常を少し上回る位ってのが悲しい やっぱり緑であってもドレみつ外せないな
これダメージはいつも通りに見えるけど貢献度の方が落ちてるのか めるるSlv5→プラスSlv1→ラウラSlv1→プラス
これで3色VHは全員倒せたわ
近接鍛えてなくてあびるゴールドなのが致命的 近接銃術は熟練ボーナスが他より相当落ちるのがなぁ
かといって運営的には増やしたくもないんだろうが 設定的にも、もっと出てきてもいいと思うんだけどなぁ サブにボーナスキャラと一条
メインに光ドレみつ村正で時間かかるけど全部回ってる 貢献稼ぎにくくなったからギルドのノルマ達成がしんどくなった 久々に復帰したが属性耐性と自動売却と編成ドロアップいいな
手持ちの緑が貧弱すぎて配布鈍器の子が一番まともな火力で丁度よかったわ >>544
放出すれば良いだけじゃね。報酬独り占めしたいってなら硬いの我慢するしかないし オートがほんと糞、アル・アジフとかなんでわざわざ後ろ回り込んでフレンドリーファイアかましてくるんだよ?
ハロうさぎは全員にバフ撒ける位置にいるのに一人に絞ってくるしよ…なんなん、この糞オート 手持ちだとダブルエチカと霧里でやりたいがボーナス組み込めないのが悩ましい
ボーナス入れると5分はかかる >>554
だから1番厄介なヘルボスが特効の弱点色なんじゃない うおおおおお属性耐性!
苦手属性周回時短の為にお金入れて戦力整えるぞ!
ネクロ復活間違いないなこりゃ 先月は村正効果か先々月から見ると大幅に回復したな
4月は復刻と微妙キャラのイベで課金のしようがなかったろうからな システム的に特攻キャラだけ色耐性を除外できないからわざわざ復刻で特攻を増やしたのか、逆なのかどっちなんだろうな。前回は芹で全色雑に殴れたから良かった 去年はコロナで開発遅れてたのかも、新イベ1個残り復刻みたいな月もあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています