【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
属性耐性付いたつっても救援少ないし火力あるやつが部位持ってっちゃうのは変わらんな
中途半端な火力でソロやる人も結局救援流すでもなさそうだし >>580
ASで部位を破壊しちゃえば分断されないでしょ >>577
いや単体としても強い
単純な劣化ユキカゼってわけでもなく、スキルターンの短さや全体自動回復は明らかなアドバンテージ
非リミでこれだけ盛られたのは強いイッパを望んでたやつらが多かったからか バレラウラ欲しさに確定まで回そうとしたら120円で紫エフェクト出て脳汁もの 今回初めてナースと村正とドレみつと組んで回してるけど、
ドレみつAS→村正AS→ドレみつASの後それ以降、ドレみつAS→ドレみつAS→ドレみつAS・・・
ドレみつ行動
それ以降村正AS関係なく、ドレみつASが毎ターンASになるのだけど普通? 緑のキャラって癖の強い性能多い分
プラスはわかりやすく強くていいよ いっぱつドーンってキャラではないから
少し玄人好みっぽいけど 6ターンの間毎ターン2減少で効果重複するからあってる >>588
ありがとうございます。
効果重複するのですね。そうだったのか! プラスのために近接銃Q30にしてみたいところだが、水着エチカ来るなら新武器も来そうです悩むな
>>587
ラウラとセットでバフ盛りつつAS三連射出来るしな 壊れたる所以である
二度と引き起こしてはいけないインフレの仕方でもある 武器掘って強くなったと思ったが170万くらいじゃザコだったわ >>590
エチカはなんでも使うから武器種読めないだよね
原作だとショットガンは普通に使う
五勝さんに色々ぶっぱしてたときにランチャーもあったかも?
サメ持ってるしネタに走る可能性もある チェーンソーはアサルトの演出で出るだけだからな
普通に武器として欲しい
サメに擬態はしなくていいかなw メイドとプラスちゃんが1500で出てくれてよかった
追い課金するとこだった いちおう前よりはボーナス対象多めで稼ぎやすくはなっているが、
さすがに3イベント分のボーナスキャラ数と比べりゃそうだよなって感じではあるw プラスの回想1の方、なんかいっぱ君とイレブンの同級生が変な趣味を共有する友人関係って感じで和むな
まぁそれはそれとして、マイナのコスプレ版でいっぱ君とイレブン(マイナ)が一線越える展開に期待してる
当然マイナは可愛い声の方でな 青でもわちゃわちゃ動いてるのに突然がっくりうなだれるの笑う
パリアッチみたいな悩みでもあるんだろうかw まあこれでも設計図ボーナス無い頃と比べりゃ雲泥の差だからな
今は頑張ればQ30エリミネーターで一人分位は・・・とか考えてもしまうが以前は1本作れるかどうかだったし 配布武器だけだと、プラスちゃんとラウラいても、青EX7分くらいかかりそう?
編成の組み方が悪かったのかな? チケでプラス出たから青を(株)と出撃させてみたら7分だった
ドレ蜜単騎よりは早いけどこれを5分とかどういう編成なの ドレみつ、マガレ、ノーリ編成だと等倍大体5分くらいだったよー Sランクギルドでもどんどんギフト買う人が減っているという現実 なんで女体遠隔操作だと強くなるんだよ!?
どんだけちんぽにリソース割いてんだタッパくん どういう編成か知らないが青なら配布武器でラウラと一緒に3分で終わるな ナースぶぶslv2とプラスslv2 サブにどれみつとパフェで5分だな 代用は効くんだろうが今回はプラスちゃんとラウラ(恋心)おりゅかおりゃんかが大きいな
おりゅなら後は前にナース小夜なりめるるなりバッファー置いて
後ろはドレみんは固定としてスキルブーストの兼ね合いとかATKアップの兼ね合いで考えるぐらいか >>611
配布武器プラスslv2ラウラslv2マガレslv5にサブどれみつスキブスキブで4分30秒だなぁ
ナース小夜はラウラのケツにぶっ刺してしまうしどういう編成なの? スタート時にラウラにぶっ刺すならプラスちゃんとラウラ入れ替えてみたら? >>616
入れ替えてみたら1発目プラス2発目ラウラ3発目プラスにぶっ刺してた
それ以降は位置取りがクソすぎて小夜のスキルが発動すら出来なくて草 >>615
プラスlv3、ラウラlv1、霧里lv5、ドレみん、巫女御子、刑架だぞ
刑架入れてスキブ足りないからラウラは最初に殴りのみ エルザロボ、ヨナ辺りを入れてトータルのDPSを上げるという手もある >>618
サンクス
きりり5居ないのでハロウサにしてギリギリ4分だった
今回はこれで行くわ シェンメイは固いしアクティブパッシブ両方で回復するしカウンターするし
道場では比較的強い シェンメイはむしろレイドで使ってる
バフが3ターンあるのでスキル直前にバフかけるのを気にしなくて済む 各色の編成作らせたいならもう少しスキルLV上げ易いようにしてくれんかねぇ
ガチャの星5排出率上げるか汎用スキルメモリを今までより少し多めに配布するとか
今まではドレ蜜に頼りきってたからギルバト何とかなってたけど、これが続くとなるときついです ドレみん要るなら後衛に入れて前を有利属性で固めれば良くない? スキルレベル上げわかるわ、それとリミキャラ凸のしづらさで放置してた
前は道場勝てないとスキレベ1上げるのに何か月かかかってたけど今でもそう? 非有利耐性とか属性バランス変更するのはいいんだけど、総合的に見て以前と同じぐらいの火力や報酬出るようにしろと
これじゃただの下方修正じゃん スキルLV上げたさにガチャを回させて無料マテリアルを吐き出させて課金に持ち込むのが
今の運営の狙いだから、スキルLVを簡単に上げられるようにするなんてそんな方向にはしないだろう コンテンツ増やすんじゃなくて今あるのを不便にして課金させようとしても課金欲全然湧いてこない きついと感じたものはどんどん切り捨てるのが、無(理のない)課金でのたしなみ ここのサポの日本語所々おかしい箇所あるけどDMMはみんなそうなん? 配布のイカリヤの設計図300%だけでも30凸を2本ならなんとか作れそうだから今のバランスならそこまで苦でもないかな
これ以上絞られると苦しいが
特効はデッキに入れなくても特攻効果を発揮できるようにして欲しいイカリヤを入れてわざわざデッキ弱体化の強制は困る 思ったよりペレット稼げなくて困った
HELL以外はしょぼいんだったっけ >>634
ほんまにヤバい所は本国の日本語ちょっとわかるようなのがサポート対応してくるぞ
ガチでヤバいのがわかる HELL以外だと救援でも自発でも一回レイドバトルして平均10万ペレットくらいの稼ぎだな
90体討伐してやっと30凸一本分ペレットが貯まる程度だからそりゃあまり効率良くないわ やはり黄色はホモが圧倒的だな
サンファン復刻してもええんやで 火力でない色は割り切ってボーナスキャラ入れちゃって適当に救援回してるわ
イケメン無凸スキレベ1つらい サンファン復刻は近いうちにいずれかは来るだろうな
復刻はともかく原作では仲間キャラが増えてないから新規キャラは増やせないかもしれない >>630
今回の調整でもソロで完結してたのが放流有りになってあまり気にならないけどな >>639
キセルホモの場合は武器やキャラが充実してるのも大きい 「これまでと同じやり方じゃ通用しないからガチャ回そうな」って事を伝えたいなら今回紫出しちゃダメやろって思うんだけどね
ホモ人形はドレミと同じくらい使ってる奴多いんだから黄色でよかったろ まぁムチばっかりだと人が離れていくばかりだからね
少しはアメもないと
いってもボーナスで枠取られてベストメンバーでやれないのは非常にストレスフルだけどね 設計図のボーナスメンバーは所持のみしてくれんやろうか ベストはプラス絡めた構成なのは間違ってないんじゃ? かつての黄色はアナスタシアのDEXブッパ一強だったし、ホモなし勢はアナ使え >>653
使えって言われても
居ないんだけど?
この一年でPUとか無かったし アナ持ってるような人は全員、りんせつあ持ってそうw ネクロって復刻があんまり無いのに限定多いから困るんだよな…一年たっても復刻しないのあれば
3回も復刻する村正とかあるし… たまに4900円払えばコラボ以外は手に入るゾ
ところでスタートダッシュのやつ、あれ恒常キャラだけで4900円ってだいぶ強気じゃないですかね… 基本が開始直後のユーザー向けのガチャだから、
リミテッドキャラとか混ぜたら逆に罠みたいになるし…… イケメン以外の黄色パは黄色染めによる色バフが前提だから、染められない今の環境だと対して強くないんだよなあ ルーレットでもらった500ptでラウラでた
これは神ゲー なんにでもみつみマンが駆逐されたくらいだな
やるの遅すぎたねぇ ソロで回るのが面倒になったけどアイテム回収するだけなら今まで通り救援連打でいいな めんどくはなったがまぁ許容できるな、今までが適当すぎた
ガチャの特効が一色しか効果発揮できないのは販促的にも勿体ない気はするな もうちょいで村正と光を両方SLVMAXに出来てこれで無双するぜーと思ってたからちょっと残念なところはある ガチャ引いても配布とは設計図倍率が一緒っていうのもね‥よっぽど無課金ユーザのクレームがあったのか 今更だけど、荒覇吐だけアタック高いのな
平均的に作ってたわ… もうめんどくさいからAPの許す限りはHARD周回する 設計図はスキルレベル反映しまーすwの時のイベント配布キャラぐらいしかslv5にできないのと配布キャラが1しかいなかったから全然落ちなかったからな
村正は配布キャラ3人slv5と復刻数回してる事によるガチャキャラも3人いるっていうので狂った倍率になったけど ネクロはキャラ厳選すれば微課金でも上位にいけるしそこまで課金する気ないならスキルLVとか気にならんけどな 配布絞ってスキレベ上げやすくした方が長生きしたかもなー
スキル上げる手段が少なすぎてキャラ引いてもなーって感じ ギルド報酬更新してスキルメモリ配るようにしてくれてもよかった
Sランでさえやる気無くしてる人多数だわ この仕様だとレイドボス1色で良くね
3色考えるのメンドイんじゃ >>677
後半に得意な色で集めたい人用に要るだろ 特効キャラ引かせたいならレイド期間中はSLV5として扱うとかでもよかったのになー
特効キャラ引いても他の2色じゃ役に立たないから5色用意しろって感じになって
どの色でも使えるバフキャラのSLVを優先して上げたいところだけどAIポンコツのままだから使いづらいという 武器欲しいからずっと同じ編成で戦ってるわ
楽したいなら設計図諦めろって事なんだろうけどなんかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています