【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これまでと同じやり方じゃ通用しないからガチャ回そうな」って事を伝えたいなら今回紫出しちゃダメやろって思うんだけどね
ホモ人形はドレミと同じくらい使ってる奴多いんだから黄色でよかったろ まぁムチばっかりだと人が離れていくばかりだからね
少しはアメもないと
いってもボーナスで枠取られてベストメンバーでやれないのは非常にストレスフルだけどね 設計図のボーナスメンバーは所持のみしてくれんやろうか ベストはプラス絡めた構成なのは間違ってないんじゃ? かつての黄色はアナスタシアのDEXブッパ一強だったし、ホモなし勢はアナ使え >>653
使えって言われても
居ないんだけど?
この一年でPUとか無かったし アナ持ってるような人は全員、りんせつあ持ってそうw ネクロって復刻があんまり無いのに限定多いから困るんだよな…一年たっても復刻しないのあれば
3回も復刻する村正とかあるし… たまに4900円払えばコラボ以外は手に入るゾ
ところでスタートダッシュのやつ、あれ恒常キャラだけで4900円ってだいぶ強気じゃないですかね… 基本が開始直後のユーザー向けのガチャだから、
リミテッドキャラとか混ぜたら逆に罠みたいになるし…… イケメン以外の黄色パは黄色染めによる色バフが前提だから、染められない今の環境だと対して強くないんだよなあ ルーレットでもらった500ptでラウラでた
これは神ゲー なんにでもみつみマンが駆逐されたくらいだな
やるの遅すぎたねぇ ソロで回るのが面倒になったけどアイテム回収するだけなら今まで通り救援連打でいいな めんどくはなったがまぁ許容できるな、今までが適当すぎた
ガチャの特効が一色しか効果発揮できないのは販促的にも勿体ない気はするな もうちょいで村正と光を両方SLVMAXに出来てこれで無双するぜーと思ってたからちょっと残念なところはある ガチャ引いても配布とは設計図倍率が一緒っていうのもね‥よっぽど無課金ユーザのクレームがあったのか 今更だけど、荒覇吐だけアタック高いのな
平均的に作ってたわ… もうめんどくさいからAPの許す限りはHARD周回する 設計図はスキルレベル反映しまーすwの時のイベント配布キャラぐらいしかslv5にできないのと配布キャラが1しかいなかったから全然落ちなかったからな
村正は配布キャラ3人slv5と復刻数回してる事によるガチャキャラも3人いるっていうので狂った倍率になったけど ネクロはキャラ厳選すれば微課金でも上位にいけるしそこまで課金する気ないならスキルLVとか気にならんけどな 配布絞ってスキレベ上げやすくした方が長生きしたかもなー
スキル上げる手段が少なすぎてキャラ引いてもなーって感じ ギルド報酬更新してスキルメモリ配るようにしてくれてもよかった
Sランでさえやる気無くしてる人多数だわ この仕様だとレイドボス1色で良くね
3色考えるのメンドイんじゃ >>677
後半に得意な色で集めたい人用に要るだろ 特効キャラ引かせたいならレイド期間中はSLV5として扱うとかでもよかったのになー
特効キャラ引いても他の2色じゃ役に立たないから5色用意しろって感じになって
どの色でも使えるバフキャラのSLVを優先して上げたいところだけどAIポンコツのままだから使いづらいという 武器欲しいからずっと同じ編成で戦ってるわ
楽したいなら設計図諦めろって事なんだろうけどなんかなぁ メイドとプラスの性能逆にしろよ…メイドがポンコツ過ぎて草不可避 今回のイベントできりりをspeed++で埋めてHPを盛れるようになるのはありがたい 近接銃揃ってないからドレエチ用に揃えるぞと気合い入れてたけどいまいち噛み合わない性能でクレドラ飲んでまで走らなくても良いかと思ったり >>682
ラウラというブーストアイテムでちょっとヤバイことになってるけどな >>656
思い・・・出した! 俺なんでネクロやってるのか忘れてたけど、エセルドレーダが来るのを待ってたんだ
でもギャグ担当のドクターウェスト以外は設定的に無理目だな あきらめて休眠するわ
ワンチャン、斜ちゃんがSANチェック失敗→ヘクセンナイトをクトゥルフ系で再展開 ってなったら起こしてくれ 生でファントム、鬼哭は声優さんの都合で難しそうなのがなぁ
見え切って井上や故鈴置さんなんか呼ぶから… エセル×いっぱの逆レイープ悪堕ち連続セックルあくしろ(´・ω・`) >>660
あれ炎上したし、こないだのストーリーランキング見ると人気なさそうだし、やらねんじゃね・・・ ガチャキャラ2体持ってるとグランドエンディングが見れますって宣伝したら炎上した
配布でどっちか一体は確実に手に入るからいいだろうと目論んだんだろうけど、甘い目論見だった
途中でグランドエンディングからおまけ表記に変更になった
内容は本当におまけ程度でむしろこれになんでグランドエンディングなんてつけてたんだと誇大宣伝説や差し替え説など疑問の声が上がった >>690
炎上ってほどでもないがキャラ両方持ってないと見れないエピソードがあった >>685
あー、なるほどなあと思ったら有償のみかよ畜生
せっかくバッジ3000個溜まってるのに アオイだけでも復刻ガチャしてやれとは思うわ
アオイの有無はでかいからな 120円でラウラ引けたからプラスもスキル3まで上げて使ってるけど面白いよ
緑が弱いのしかいなかったから丁度良かった 貰ったポイントで、河鹿 忍(Xmas)星崎 甕この二人がきたが…
使いにくそうなのかな? カメちゃんは赤のスキブ+++持ちだからサブに置いとけば少しはなんとか
忍は通常レイド時に即ブッパで倒せるなら入れるのを検討してみるかなというレベル
他の場面じゃMOV-5が確実に足を引っ張る 今回みたいな後ろに回り込んじゃう奴に強制的に足止めするのは有り レイドなら社畜で移動力奪って味方を初期位置に固定させることで
ナースぶぶとか範囲の狭いバフASを2回目以降も確実にもらえるようになる
敵はどうせ勝手に近寄ってくるから、よほど範囲の狭い攻撃AS持ち以外はデメリットもないでしょう
さらには味方の通常攻撃が届かないと待機で終わるから
無駄な移動や通常攻撃演出もなくなり、番手がどんどん回って討伐時間短縮に繋がるぞ なるほどね、カメちゃんはサブに置いて、忍は凜雪と組ませる感じなのかな?
忍、マイナ、凜雪とかで、固定砲台?ウチの凜雪は無凸だからな…キセルだけしか強化してないw
またホント、面白い子がきたな。 >>700
ナース!忘れてたwそっかそれもいいな〜
あー育てたい子が多いよ! >>702
素直に喜ばれるとあれなので書いとくと、社畜の移動減は重ねがけができなくなったんだ
アクセルで加速して5ターン以内に二度目の移動減をかけたところで
1回目の移動減から5ターン目には確実に動き出して隊列を乱すようになってもうた… ここにきてすり抜けまくった社畜活躍するとは思わなかった😠 >>704
完全に固定できないから、オートには注意なんですね、なるほど。
凜雪、ナース、忍(クリ)、ドレみつ、正月御子神、刑か
ん〜ドレみつ以外育ってないから弱いw レイドイベントの三色札のペレット交換レート低すぎだろ
1枚10ペレットってなんだよ1枚100ペレットにしてくれ
1バトルして札300枚出たとして3000ペレットって明らかに安すぎだろ 今アラハバキと甲鉄拳10本バロール7本後藤正4本
村正設計図まだ4万7千あるけど何作ればいい?
何かもう全部換金した方がいいかな? 火炎放射集めなかったのがダイレクトに響いてるな…
ディノ引かなかったの今もって謎だ どうせティファニーみたいな初期キャラしか出ないから引かなくて正解だぞ >>711
自分は荒覇吐10、拳18、バロール10、刀は前回の端数埋めのみ
後は換金した なんでBPの自然回復10までなのにアイテム使うと上限50なんだよ、加減しろ加減 あまり強く無い人はEXTRAに難儀してるみたいだが
それならHARDかVERYHARD倒せばいいだけじゃないか?
倒すの難儀する人なら別にランキング上位狙ってる訳じゃないだろうし
特攻さえ引けばHARDでもVERYHARDでも武器作りで困らないぞ 火炎放射機9本作っておいたおかげでラウラがなかなか仕事する 最初はちゃんとMAX10で50になったのは最近じゃなかったっけ?
もうちょいで終わらせようと思って50になって”は?”と思った記憶がある
10だったよな?勘違いだっけ 最近上限50になったよ、てかユーザーの要望でこうなったんだから文句言われても運営も困るわ 設計図も現物もドロップ率上がってるから
特攻倍率下がっても気にならないね HP増えるライフルいいじゃんと思ってバロール多めに交換したが
火炎放射器のが手持ち貧弱だったわ、アラハバキ多めにしておけばよかった 久しぶりに復帰したら武器30集めるの楽になりすぎてて笑った
そして相変わらずお金辛くて笑う >>722
アラハバキはショットガン
これはこれで不足してたけど >>722
火炎放射器よりはマシだったから4種のなかではバロールじゃなくてアラハバキにしとけば良かったと脳内変換しといた >>708
まぁ、気持ちは分かる。道場の十段とか狙うとペレット不足になるのにレシピ大量も来たしな >>720
ありがとう、設計図やらなんやらで面白がってて自信がなかった
最近上限50でよかったんだ 何してもお金は手に入れづらいものだと覚悟して
距離を置くことにします 大量に余ってるギルド討伐証と金討伐証を全部ペレットに変えようかなと思ったら交換制限あるのね‥ 交換と溜まりに溜まってた5の強化素材売ったらなんとかなったけどなあ それ武器1000本とか売ってないかw
俺は武器つくったら赤字になるから交換だけしたやつがまだボックスで早く作ってとこっちを見てるよ 強化素材なんてどう貯めたところで5千万程度が限界
んなモン完凸5本作って終わりや 今更気づいたがバレラウラのガチャってSTEP3まで回せば確定で手に入るのか・・・
(´・ω・`)こいつ限定キャラだから入手機会あんまりないんだよな ちょっとほしい プラスがダメージ出せるけどラウラがな
緑だったら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています