【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月くらいからしてないな
だいぶ石減ってきたから
沼ったら課金するよ >>783
俺の言い方が悪かった
ギルドバトル応援セットやマンスリーパス定期的に買ってたり
スキルメモリセットや選択ガチャや武器ガチャ
こういうの買ってる人どんぐらいいるかを知りたかった ここから立て直すならマジで新作にリソースふった方がいいと思う 長く続くとは思ってないなもう
今回のギルイベで人減るとすら思ってるし タロットカードは何種類あるんだっけ
全部出るかな(それまで続くかな) タロットの大アルカナは22種
別の挟まないでもほぼ2年かかるし全部は無理っぽいかな… 一年前くらいに始めたからその前のレイド知らないんだけど星座は全部やったの? チケットでプラスゲットしたがこいつ強いね
ベリハですらギリギリの戦いを繰り広げてたぐらいなのに
ヘルでも試合終了までいけるようになっちゃった ペレット集めを目的とすると止め時というか到達目標が見えづらいな
特効がケイカだけなのに凸30近接銃3つ作れそうだし、その時点で既に2700万ペレットかかる フレンドの超火力リビングデッドストーカーが二人入ってくれた時は一瞬で溶けたけど野良hellはなかなかにしんどい HELLガチャがいつも以上にヤバい
0thも嫌だが全然削れないのも困る rank350の奴がエグい
hellのHP8割くらい持っていく なんかもうここからゲームとして作業量が重くなっていくのが目に見えてきてるので軽くサブゲーとしてやっていくには無理っぽいから潮時かもしれない。ガチャも搾取体勢に入ってて鉱山も尽きてきはじめたし…… 搾取もくそもなく石はかなり配ってるからな
これくらいの課金誘導は別にいいだろうよ
ここの運営が非難されてるのは全く別のところだ とりあえず1本に900万かかると考えていいのかな
ゴールが見えない、本当に ガチャしないと山ほど石が貯まるのであの手この手で使わせるってタイプの運営でそれ自体は別に問題じゃない
これでガチャ回るわけないだろってのばかり持ってくるから笑われてるだけ 一部のアタリ以外はゴミ性能ばかりだからなあ
単とか基本どうしようもないのばかり
特にギルイベはアタリいない でもこれからは使えないギルイベキャラでもBPや設計図を稼ぐ為に引かざるをえないのかな
ラウラの売り方は上手いと思った ニートさんガチャのとき売り上げ40位とかあった気ガス そういえばここまで来ても装備の並びすら改善されないままだったなあ
相変わらず後からとったのが間に割り込んでくる ラウラの売り方はうまいね
こういうのでいいんだよこういうので まあ弱点属性以外の耐性持ちが続くか判らないし、続くとしても緩和するとは思う
レイド毎に属性キャラをピックアップするのはアリかな
性能マシマシとは言わないがキャラ愛でカバーできる程度は欲しいね。ASもパッシブも 金がとにかく足りないんだが金策どうすりゃいいんだ
設計図6万枚を消したくないんだ 救済あるまで幾つかに分割交換してプレゼントボックスにブチ込んでおけばいいと思う
手持ちから溢れる分はそっちに入るので 今のレイドで上限まで武器持って後は90本(30凸3本分)くらいに交換してプレボ保管が一番じゃね。後で枠100くらいなら開けられるだろ 今のペースなら後数ヶ月でみんな各武器種凸30揃うだろうしら武器のためにキャラ引くっていうモチベは消えるんじゃないかな。よっぽどイベント武器をインフレさせない限り 新しい育成要素に全力出してもらうためにもう武器集めは終了させようという思惑かな?
このばら撒きは 武器の覚醒とかで、
イベ武器クオ30は素材となったりして まぁもう集金するだけ集金して終わりな気がする
低予算ゲーならズルズル続けるだろうけど ラビの耳が偽物だったのはこの前のイベントで初めて知ったよ
ウサギ人間じゃなかったんだな http://imgur.com/bCibdYZ.jpg
意地でもバフはかけさせないスタイル
何でわざわざそっちに回るんだよ馬鹿 このスレ見てると無課金だけど楽しませてもらえましたコピペ思い出す
真面目にゲームの事思うなら応援セットぐらい買おうぜ >>830
キメラ獣人がいる世界で何を今更
>>831
それが嫌なら範囲関係ないバフ要員いれるしかないな >>830
あいミスでは一番人気はウサギ獣人やぞー(棒 脳の髄までガチャに侵されてるのでたまにガチャ回すのに課金したりはする
まあでもゼロよりゃよかろうが俺が課金したところでってところではある ルーレットで500P貰っただろ?1ヶ月で期限切れるからジュース2本買っとけ そういえばどんだけ効果あるか分からんけどペレット取得アップみたいなパッシブ持ってるキャラいたな。今なら役に立つかも じゃあ君達このゲームがどうなったら課金(毎月1万円程度)する?
(課金する気)無いです。って答えはやめてくれよ 運営が変わったら課金する
前は課金してキャラ取りにいったりもしたけどスコアイベントで武器取りにくくした以降から改悪改悪
元々コラボコラボ復刻コラボコラボでもうこの運営に課金してまで遊ぼうとは思わない 何故一月一万想定なのか分からない
重課金勢になれって話ならプレイスタイル次第だからネクロに限った話じゃないしな
局所的にスタートダッシュ投資とか、福袋のような特別や欲しいキャラ来て課金するならまだしも 自分が納得できる金額だけ入れればいいだろ
今回のラウラなんかは施策としては有能だが毎月この調子だとやってられないのも確か
肝心のゲームは窮屈になる一方だし 今の手持ち(と自分の頭)でクリア出来ないかつ持ち物ゲーじゃない高難度の追加
ただこの戦闘システムだと難しい気はする キャラ固定の詰め将棋みたいな感じのやつならやれそうかな >>848
月一くらい許してやれよ、これくらいでやってられないとか… アナの3version目あくしろよ運営(´・ω・`) >>844
5クオ1個1000円おまけ無しで無制限で買えるなら課金するわ いや5クオ1000円はないわ
スキルメモリと間違えてんだよな? おまけなしじゃなくて、おまけが5クオと言いたかったのでは
1000DMMpt→1000石+5クオ 二極化してるな、ヘルでも15人くらいで殴ってるのに20分ぐらいかかってるのと
3、4人で2、3分で終わるのと極端すぎる ヘル始まると、EX救援に入る人減るから、ゆっくり殴れていいなー 救援入っても貢献0だの言ってるやつは今回のボスの耐久には大満足なの? プラスのASに餅ん子のASバフが2T以降ズレて乗らないからフロント3人目迷うんだよな
長引くとプラスラウラだけの方が速いし3人だとコンボ一通りでAS4回かかる
ただ4回叩き込めれば貧弱装備でもそこそこダメ稼げる >>863
わざわざ「大」の意味は分からんが俺的には0よりマシ、てか0で良い奴なんておらんだろ
そもそも0不満は通常レイドでの話しがメインじゃないの?
ただ、硬いのは確か、とはいえ上でも言われてるがすぐ溶けたりもするし
バランスムズいだろうな 道場やったら最後の最後でペレット足りなくてボーダーに足りなかったわ
まあ今週はもうひとつ落ちてもいいか バグでクソみたいに固くてチーターしか倒せないとか
固くして攻撃力もマシマシにしますねとか
ここの調整はあてにならない 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺97体目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570556257/
[ 84名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-Qdom)2019/10/09(水) 16:17:23.26ID:JK09A6iZ0>>94
マルチのhellおかしくないか?ゲージ減らないぞw
86名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-Qdom)2019/10/09(水) 16:18:39.91ID:JK09A6iZ0
ランキング100位以内複数人でも一ミリも減らない hp4億くらい?あるぞ ]
259 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6901-7fVK)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 19:52:08.57 ID:WTeDfCsx0 [4/4]
設定ミスだかでランカーが束になってかかっても1割くらいしか削れなかった幻のレイドだよ
1時間くらいで修正されたはず パイプランナーだったかな >>873
一度だけ2ケタくらいHP間違えたんじゃないかってくらい硬い不具合はあったよ
>>866
公式でレイド貢献度0で騒いでるキチガイがいるからな 一発でパーツ破壊していくやつムカつきすぎて名前覚えたわ和菓子みたいな名前のやつ すっごい今更だけど自動売却のおかげで処理に時間かけ無くなってすげえ楽 回収したバロール3本凸してふと後ろを見ると近接銃の設計図が3本分たまってた >>877
ワンパンだけ入れるやつなら兎も角
ワンパンで部分破損できるくらいの廃人あいてにムカつくのは無駄なことだぞ
むしろ喜ばすだけ 強いやつは課金してんだから強くて当たり前さして課金しないで文句言ってるやつのほうがダメだろ
ただ普通にインフレしないから開始時期で差がつくから復刻ガチャやらびセレしてドレみつドレエチりんせつあのアタッカー出せと要望したほうがいいだろうな 火力高いならサクサク回してくれるからなんにも悪いことないわな ピックアップスカウト両方とも1回目の120で出ちゃった
スキルアップのために3回目まで引くべきかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています