【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやわかってたことだけど54-4-4クエストタイトルでストーリー上判明してない時点で思いっきりネタバレしてて草にょ ゴロロンさんとνんぼの純愛腹ボコックスはよするにょ
そんなことより新レイドクッキーじゃなくてつれーにょ…
自涌ネコパン連打がいいのかにょ 適当に湧いてるやつに連打して自発はクッキー稼ぎしていいと思う
まだ終わってない人もいるだろうし殴ってはくれるだろう 今回のステージ名はかわざとかどうかわからんけど幾つかは以前のストーリーのセリフが使われてる気がするにょ 幼女化の木が判明したなら増やすべきなのよ
フルーツではなく木の枝を狙って接ぎ木するべきってジョジョリオンでも言ってたのよ 最近ぶどおばなんかふるーてぃあサイドのカービルファミリーみたいな便利モブになってないかにょ? 確認したらライブラリにシィルの紹介と今回の新ワールドの説明載ってたにょ
どう見てもボロボロなのにロッテンでは発展してる方ってのはどうなんだにょ これνんぼちゃん土属性っぽいから理想パで水姫パパイヤに押し出されたνみかんちゃんのかわりにニゴルンかアボカドと交代かにょ?
パパイヤをνみかんちゃんに据え置きの場合コラボレーションでどっちにせよロリロリPTにょ・・・・尚カビドル >>191
カビドルをコムラサキちゃんに変えれば万事解決にょ ピカにゃんは防御高め+麻痺攻撃なのかにょ
きっと着ぐるみで中にユキウサギが入ってるにょ どいつもこいつも大真面目にふるバスやってやがって!
人が塔を登ってるのに、ナムナムがみんな素っ裸になってるじゃねーか! ついにフルバスギルド内ランキングトップ3に入ったにょ
思えば遠くに来たもんにょ νんぼちゃんかわいいけど個人的には元の方が好みだったにょ
まぁそれはそれとして引くにょ >>190
欲張って食べ過ぎてカービル(ベビー)になるにょ 今月はみきゃんとりんごいい勝負にょ
先月10のギルド半壊してたからそこのエース入ったみたいにょ >>207
こいつだれにょ(酷)
水着は配布なのに当時強かった気がするにょ たしか塔で全体攻撃してくるけど沈黙で無力化できる子だにょ 間引くちゃんの首元の飾りが歯と歯茎っぽいから暴食かと思いきや怠惰なのね 初期配布の子を忘れるなんてひどいにょ
出番があるだけいいにょいちごとメロンなんて霊圧が消えかかっているにょ パインちゃんはバッティング時の目つきが鋭い天秤打法かわいい 間引き…摘果なのよ?それは普通にやることではないのよ? メロンは塔で結局聖メロンが最後までレギュラーだったし
関連キャラも多いからキャラストでけっこう見かけるにょ みきゃんとりあえず今月粛清1確定かのう
未凸確定な1日前 メロンは人気投票でも健闘してるしにょ〜
ラーメン狂いの色物ややきう狂いの色物が人気投票上位なんてこのゲームどうなってるにょ みきゃん上位4名による5ボスふるぼっこ同時凸
1時54分に行われたジェットストリームアタックがこちら
https://gyazo.com/1143a3d456b72d46485afd76493f9de3 たまたま次週いかないのが確定してて、
たまたま全員残り凸が水編成余らせてて、
たまたまスコアがりんごに負けてて、
周回はできるけど時間的に怪しいところとか諸々重なった結果にょ
木っ端微塵にょ シシマイだから中に人が入ってるんじゃないかにょ?
ていうかシシマイじゃなくてシシマルじゃないかにょ わらわのギルド狼と鳥で6凸消化してて草にょ勿論全部ワンパンにょ >>227
周回数を犠牲にしてでもスコアを取りに来たのよ?
りんごは久しぶりに30人アクティブで初めて初日周回数理論値でたところだからこのまま52周目の蠍撃破を目指すところなのよ (計算間違えてたのよ 理論限界より2凸ぶん足りないのよ 今からだと52周目狼までが限界だったのよ) 昨日始まってたことに気づかなかったにょ粛清されるにょ 沢山の石とお金で出せたヒメリンゴちゃんがおはガチャで出てきた・・・
ヒメリンゴちゃんは魔性の女の子なのよ・・・ >>205
なんかおかしいな。
うちではさっきなった。で、今は読み込みに行って帰ってこない。
今までこんなことなかったのだが。 お呼びでももないのにすぐに出るいちごは依存し過ぎてるにょ >>143
北海道の一部地域ではホットドッグはアメリカンドッグのことだから佐藤をまぶしてもおかしくないんだぞ
お祭りの出店の屋台でも見かけるメジャーな食べ物
なお本来のホットドッグもホットドッグというもよう ヒメリンゴ(開眼)はいつ登場するのよ
これが世界かなのよ
それが隊長様かなのよ
思っていたより醜いななのよ 佐藤がなにしたっていうんだ!
甘じょっぱくて美味しそうだよね 生まれつき目が見えないんだから美醜の区別なんてできないのよ
それでも1度だけでも見てみたいって言うのが本当にもうね >>235
実際は2時までに全員が順番に殴る時間がないから合わせただけなのよ
前回も最後59分に装備も適当でイーグルに4.5人凸してた 最後のログインが22日も前とかログインせずに何日たったのか想像もつかないにょ GW明けに何があったのか
取材スタッフは現地に飛んだ 試行とかいろいろやること多い初日が平日ってのやっぱ問題あると思うにょ
模擬戦だけ木曜深夜からやれるようにして本凸は金曜深夜からにした方がいいんじゃないかにょ? GW明けは病になる人が増えるからにょ
特に今のご時世はいろいろあるからにょ おはガチャでヒメリンゴ引けたんだけど1.5りんごとどのくらいダメの差出る?(バフデバフ全部乗ってる状態)
フルメモ結構ギリだから悩んでる 新メインクエストハード攻略やってて思ったけど
これもしかしなくてもステータス違うだけでゴロローンとヤーム行動パターンまったく一緒にょ?
全体小威力&防御と被ダメ軽減バフ
↓
全体強威力
↓
全体呪い&恐慌&毒デバフ
って部分までは確認できたけど 使いまわしが始まったらついに来たかとおもっていただければ よわよわのわらわでもぼっこ特化の編成にしたらストーリーなら300万とか出ることにびっくりしたにょ ストーリーは敵が一杯居るから10体居れば3000万だしな ホットドッグ…というよりアメリカンドッグに砂糖どばー
ハスカップが出てくると北海道知識が増えていくにょ パパイヤちゃんおすすめ料理にホットドッグに佐藤が加わる危険な香りがしますの… 砂肝のポン酢和えエナドリ煮込み 〜砂糖と生わさびを添えて〜 にょ >>268
サ終決まった後にコラボやらんだろ
同じ運営ならともかく 真偽はともかくサ終決まる前から企画動いてたんならやらざるを得ないんじゃないかにょ
その辺詳しくないからわかんないけどにょ >>262
虚無ダービー
ごめんなさいした装備UI
折れた塔
個人バスケットのパフェ
新たなインフレ段階の実装
ってなるともう人気キャラの別衣装出しまくるのとインフレ加速しか無くね?
あぁ、新しい状態異常追加と対策できるスキル持ったキャラとかもあるか
マッチポンプ感が半端ないけど >>271
インフレについては最初からエグくてなにも変わってないからセーフ ふるふる4位か…
これ3000円ガチャを金曜に実装したら表彰台乗れたんじゃないかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています