【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(計算間違えてたのよ 理論限界より2凸ぶん足りないのよ 今からだと52周目狼までが限界だったのよ) 昨日始まってたことに気づかなかったにょ粛清されるにょ 沢山の石とお金で出せたヒメリンゴちゃんがおはガチャで出てきた・・・
ヒメリンゴちゃんは魔性の女の子なのよ・・・ >>205
なんかおかしいな。
うちではさっきなった。で、今は読み込みに行って帰ってこない。
今までこんなことなかったのだが。 お呼びでももないのにすぐに出るいちごは依存し過ぎてるにょ >>143
北海道の一部地域ではホットドッグはアメリカンドッグのことだから佐藤をまぶしてもおかしくないんだぞ
お祭りの出店の屋台でも見かけるメジャーな食べ物
なお本来のホットドッグもホットドッグというもよう ヒメリンゴ(開眼)はいつ登場するのよ
これが世界かなのよ
それが隊長様かなのよ
思っていたより醜いななのよ 佐藤がなにしたっていうんだ!
甘じょっぱくて美味しそうだよね 生まれつき目が見えないんだから美醜の区別なんてできないのよ
それでも1度だけでも見てみたいって言うのが本当にもうね >>235
実際は2時までに全員が順番に殴る時間がないから合わせただけなのよ
前回も最後59分に装備も適当でイーグルに4.5人凸してた 最後のログインが22日も前とかログインせずに何日たったのか想像もつかないにょ GW明けに何があったのか
取材スタッフは現地に飛んだ 試行とかいろいろやること多い初日が平日ってのやっぱ問題あると思うにょ
模擬戦だけ木曜深夜からやれるようにして本凸は金曜深夜からにした方がいいんじゃないかにょ? GW明けは病になる人が増えるからにょ
特に今のご時世はいろいろあるからにょ おはガチャでヒメリンゴ引けたんだけど1.5りんごとどのくらいダメの差出る?(バフデバフ全部乗ってる状態)
フルメモ結構ギリだから悩んでる 新メインクエストハード攻略やってて思ったけど
これもしかしなくてもステータス違うだけでゴロローンとヤーム行動パターンまったく一緒にょ?
全体小威力&防御と被ダメ軽減バフ
↓
全体強威力
↓
全体呪い&恐慌&毒デバフ
って部分までは確認できたけど 使いまわしが始まったらついに来たかとおもっていただければ よわよわのわらわでもぼっこ特化の編成にしたらストーリーなら300万とか出ることにびっくりしたにょ ストーリーは敵が一杯居るから10体居れば3000万だしな ホットドッグ…というよりアメリカンドッグに砂糖どばー
ハスカップが出てくると北海道知識が増えていくにょ パパイヤちゃんおすすめ料理にホットドッグに佐藤が加わる危険な香りがしますの… 砂肝のポン酢和えエナドリ煮込み 〜砂糖と生わさびを添えて〜 にょ >>268
サ終決まった後にコラボやらんだろ
同じ運営ならともかく 真偽はともかくサ終決まる前から企画動いてたんならやらざるを得ないんじゃないかにょ
その辺詳しくないからわかんないけどにょ >>262
虚無ダービー
ごめんなさいした装備UI
折れた塔
個人バスケットのパフェ
新たなインフレ段階の実装
ってなるともう人気キャラの別衣装出しまくるのとインフレ加速しか無くね?
あぁ、新しい状態異常追加と対策できるスキル持ったキャラとかもあるか
マッチポンプ感が半端ないけど >>271
インフレについては最初からエグくてなにも変わってないからセーフ ふるふる4位か…
これ3000円ガチャを金曜に実装したら表彰台乗れたんじゃないかにょ? キャラ別バの圧倒的な偏りとそれを超えても罰ゲームの配布ゴミキャラ化もあるぞ 今日のお勤め終わったけど今回マジでシシマル殴りやすいにょ
水パや装備極めてたらワンパン出来そうな感じがするに アトワと戦プリを殺してからでないと死んでも死に切れん 恋ヶ埼みるとアトワもそう簡単には終わらない
スマメには理解できない運営してると思うよあそこは >>271
仕様といいきったhard武器の更新停止もあるな
確認してないが今回のシクレの武器追加なかったらいよいよ怪しい >277
1段階目なら可能性はあったけど
3段階目でどんなに出せて上振れあっても2700万が限度だと思うにょ
ソースはガラナ武器4凸持ちの人で2650万だから±50万くらいだと思うにょ
%武器の最低ラインがガラナだったとしても3000万はきついと思うにょ 早朝にモスキートン瀕死にしといてからこんな時間になってしまったにょ・・・
やべぇ後一時間後にお出かけなのに・・・ ドロップ☆4武器とガチャ産☆5武器に十分な格差が必要だから
インフレさせ続けるわけにはいかんからのう ふるふるは宇田川さんの最後の希望なんだ
元RMT会社の半グレ集団から成りあがったスマメの幾多の失敗を重ねてリリースした最終作品なんだ、皆にょーにょー鳴いて支えてくれよな 3本集めないと本気出さない☆5武器の仕様やばいにょ >>246
目を開くとまおーさまが出てきちゃうからダメにょ 今まで調べたことなかったから11周目以降の防御調べてみたけど100前後くらい上がってるのな
前3匹だけ殴ったけどイーグルナイト>マッドウルフ>ショコラピオンの順に高かった >>258
有り難うございました
誤差レベルみたいなので見送ることにしました MiemasuStage
ReallyHotdog シリアルコード!そんなのもあったのよ!
溜まっているの貰ってガチャ回すのよ! ストーリーで馬の話が出てくるのは最近流行りのあれの影響にょ? 逆に乗り換えられる種になら無いかにょ…しんぱいにょ 牝馬を1000回しばくにょ
真馬やたら見るし4枠全部真馬とかさっき見たけどみんなハードやってる今だけかにょ? わらわのとこは相変わらずピエロだらけにょ
みんなとちがうゲームをやっているのかもしれないにょ・・・ でも今草やっとかないと馬がハード以外で湧くようになったらそれこそ1000回とか夢物語になるにょ 実は一昨日まで真じゃない方の草も一生懸命殴っていたのは内緒にょ 草はクッキーだからあと程度は生えてくるにょ
馬はドロップゴミだから二ヶ月後は激減してるよかんにょ
最悪自分で沸かせて連打するだけで済むけど虚無にょ
パイーンちゃんのおっぱいと同義にょ 成長してνではなく乳パインという頭よりでかい、全キャラ最胸パインが来る、そんな風に思っていた時期がわらわにもありましたにょ 時代はロリなのよ
スマメはその辺よく分かってるのよ 頑なにν化もそーせー化もしないナビゲーターがいるってにょ はやく魔女巫女をν化させるにょ
もしくはνみかんちゃんのバリエーション増やすにょ ロリ化の真逆で大人みかんとか大人パパイヤとか大人バニラを出しておっぱいパラダイスを開催するべきだと思います おっぱいは正義だけどおっぱい担当はおっぱい担当でいるので他の人のポジションを奪うのは良くないと思いますにょ
https://i.imgur.com/5YrVMFx.jpg 担当は何人いても問題ないにょもっとデカパイおばさんを増やせにょ V創生樹…ベリーメロンだな!って思ったらBerryだった そいや創生樹さまVの人もやってたにょ
懐かしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています