【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よわよわのわらわでもぼっこ特化の編成にしたらストーリーなら300万とか出ることにびっくりしたにょ ストーリーは敵が一杯居るから10体居れば3000万だしな ホットドッグ…というよりアメリカンドッグに砂糖どばー
ハスカップが出てくると北海道知識が増えていくにょ パパイヤちゃんおすすめ料理にホットドッグに佐藤が加わる危険な香りがしますの… 砂肝のポン酢和えエナドリ煮込み 〜砂糖と生わさびを添えて〜 にょ >>268
サ終決まった後にコラボやらんだろ
同じ運営ならともかく 真偽はともかくサ終決まる前から企画動いてたんならやらざるを得ないんじゃないかにょ
その辺詳しくないからわかんないけどにょ >>262
虚無ダービー
ごめんなさいした装備UI
折れた塔
個人バスケットのパフェ
新たなインフレ段階の実装
ってなるともう人気キャラの別衣装出しまくるのとインフレ加速しか無くね?
あぁ、新しい状態異常追加と対策できるスキル持ったキャラとかもあるか
マッチポンプ感が半端ないけど >>271
インフレについては最初からエグくてなにも変わってないからセーフ ふるふる4位か…
これ3000円ガチャを金曜に実装したら表彰台乗れたんじゃないかにょ? キャラ別バの圧倒的な偏りとそれを超えても罰ゲームの配布ゴミキャラ化もあるぞ 今日のお勤め終わったけど今回マジでシシマル殴りやすいにょ
水パや装備極めてたらワンパン出来そうな感じがするに アトワと戦プリを殺してからでないと死んでも死に切れん 恋ヶ埼みるとアトワもそう簡単には終わらない
スマメには理解できない運営してると思うよあそこは >>271
仕様といいきったhard武器の更新停止もあるな
確認してないが今回のシクレの武器追加なかったらいよいよ怪しい >277
1段階目なら可能性はあったけど
3段階目でどんなに出せて上振れあっても2700万が限度だと思うにょ
ソースはガラナ武器4凸持ちの人で2650万だから±50万くらいだと思うにょ
%武器の最低ラインがガラナだったとしても3000万はきついと思うにょ 早朝にモスキートン瀕死にしといてからこんな時間になってしまったにょ・・・
やべぇ後一時間後にお出かけなのに・・・ ドロップ☆4武器とガチャ産☆5武器に十分な格差が必要だから
インフレさせ続けるわけにはいかんからのう ふるふるは宇田川さんの最後の希望なんだ
元RMT会社の半グレ集団から成りあがったスマメの幾多の失敗を重ねてリリースした最終作品なんだ、皆にょーにょー鳴いて支えてくれよな 3本集めないと本気出さない☆5武器の仕様やばいにょ >>246
目を開くとまおーさまが出てきちゃうからダメにょ 今まで調べたことなかったから11周目以降の防御調べてみたけど100前後くらい上がってるのな
前3匹だけ殴ったけどイーグルナイト>マッドウルフ>ショコラピオンの順に高かった >>258
有り難うございました
誤差レベルみたいなので見送ることにしました MiemasuStage
ReallyHotdog シリアルコード!そんなのもあったのよ!
溜まっているの貰ってガチャ回すのよ! ストーリーで馬の話が出てくるのは最近流行りのあれの影響にょ? 逆に乗り換えられる種になら無いかにょ…しんぱいにょ 牝馬を1000回しばくにょ
真馬やたら見るし4枠全部真馬とかさっき見たけどみんなハードやってる今だけかにょ? わらわのとこは相変わらずピエロだらけにょ
みんなとちがうゲームをやっているのかもしれないにょ・・・ でも今草やっとかないと馬がハード以外で湧くようになったらそれこそ1000回とか夢物語になるにょ 実は一昨日まで真じゃない方の草も一生懸命殴っていたのは内緒にょ 草はクッキーだからあと程度は生えてくるにょ
馬はドロップゴミだから二ヶ月後は激減してるよかんにょ
最悪自分で沸かせて連打するだけで済むけど虚無にょ
パイーンちゃんのおっぱいと同義にょ 成長してνではなく乳パインという頭よりでかい、全キャラ最胸パインが来る、そんな風に思っていた時期がわらわにもありましたにょ 時代はロリなのよ
スマメはその辺よく分かってるのよ 頑なにν化もそーせー化もしないナビゲーターがいるってにょ はやく魔女巫女をν化させるにょ
もしくはνみかんちゃんのバリエーション増やすにょ ロリ化の真逆で大人みかんとか大人パパイヤとか大人バニラを出しておっぱいパラダイスを開催するべきだと思います おっぱいは正義だけどおっぱい担当はおっぱい担当でいるので他の人のポジションを奪うのは良くないと思いますにょ
https://i.imgur.com/5YrVMFx.jpg 担当は何人いても問題ないにょもっとデカパイおばさんを増やせにょ V創生樹…ベリーメロンだな!って思ったらBerryだった そいや創生樹さまVの人もやってたにょ
懐かしいにょ そりゃここで検証されてたデータでもぼっこ19万でぶどうと7万しかダメ変わらないって結果だったし カービルおばさんν化しても変化が無いネタ扱いになりそうにょ わらわが前にパパイヤ(水妖)と間違ったのは梨ちゃんのせい >>347
こういう露骨なのはギルマスが仕事しやすくて助かるやつだから良くない
ギルマスの髪を抜きたかったらギリギリをせめるべき 交換所の2019の種で未所持キャラってどこで見分けれるの?
降臨キャラとかだと武器の数1/3になって交換した数見れば所持と分かるけど 自分でメモって見分けるにょ
そろそろ2020ファーム寄越してもいいにょ 分かったにょ
だいたい所持キャラは覚えてるけど
交換しますか?はい・いいえが無いから一応聞いといたにょ νミカンちゃんのスコップとかイタームちゃんの顔付きなら分かりやすいけど武器とふるーてぃあが一致してないからややこしいにょ 武器の名前じゃなくて〇〇解放武器みたいに表記してくれればいいのにな 交換武器は開放後の性能も表示して欲しいのよ
種交換のとりっくご〜すとが麻痺無効持ちなんてすぐには気づけないのよ >>347のでギルマスだけなのは
どこのギルドかがギルド内だと判らないから
wikiとTwitterで募集掛けてるからギルマスでみきゃんって判るかなという考えにょ
追放後に他ギルド迷惑掛けられてもアレだからIDとRだけおいとくにょ
R73、DMM ID[82428] 名前はDMMゲーム垢変えると変わるから書かないにょ IDまで晒さんでもよかったのでは…
10位前後でも割と雑な感じの凸してる人いるしプリコネみたいに上位はガチガチってわけじゃないしな 今は馬がリストに並ぶのは分かる
で、草ステージに挑戦する人間が減る。もし出たら速攻刈られる
!! 残るのはマッドバトラー・・・! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています