【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今本当に真馬ばっかりみるから今のうちに石割ってしばきまくった方が精神的にも実利的にも効率的にも良いんじゃないかという気がしてきたにょ 一応わらわ要望送ったにょ。レイド1000回やめてランクだったり覚醒回数だったりに戻せと にょ。 パネル貯金してるんだけどその1000回レイドって出してなくてもカウントされるにょ? >>373
個別敵の1000回レイドはパネルじゃないにょ? 草と馬殴った時のカウントが倍になるキャンペーンあくしろにょ
期間中石割りする人も出てくるからにょスマメにもお得にょ そろそろ、武器開放のワイルドカード出してはいかが?
2つまでは出したけど残り1個がでないキャラがたくさんいますよ?
たぶん、ゲンナマで横っ面ひっぱたいても売れますよ? 欲しいけど3万武器の存在がある以上1万は下らないだろうしそれだとさすがに躊躇する 3万武器を☆7にして、ワイルドカードは☆6までに使える、とかすれば 本来そういうのは金じゃなくて交換所とかイベント報酬に置いて客の繋ぎ止めに使うもんだ
花は月1回の交換所の更新が楽しみ過ぎてやばいがこっちはアイテムのレパートリー無さ杉でゲーム部分死んでる アグリーの立ち絵、なぜかケツが臭そうに見えるにょ… >>365
極エキドナと真マッドバトラー挑戦したらすべての新属性石にカウントされるってしたらモリモリ狩られると思うにょ
すまめさんこれ採用していいにょ ◯周以降は撃破報酬ちょっと増えるとかはやって良いんじゃないかと思わんでもないにょ みきゃんりんご以外のギルドに連携の概念ないからあんま周回数では喜ばれないんじゃないか 周回数にすると、ギチギチでギスギスになるからかんべん SSは今までどうりで1位2位3位を石5000個4000個3500個にして5位ぐらいまでのギルチャを地獄にするにょ バフは特大だし威力絶大は前からあったでしょ!
にしてもν化ありならちゃんと成長した姿のキャラも出して欲しいよ 攻撃力7000も考えるとVカドとそれなりの差にはなりますかにょー スキルに目新しさは無いけど若干とはいえ7000超えたか
やはりフェスキャラはステージ上げるにょ ぷんすこが6675ぐらいで次点がバニラの6426ぐらいだったと思うから7000はかなり爆上げしたな 人気キャラのν化だしな
売って売って売りまくるつもりだw まあいうてフェスキャラは3万武器買ってりゃ無料で手に入る枠なんだけど この声優のロリ演技すっごく久しぶりに聞いた気がする うーんあざと可愛いにょ…これ他のキャラもν化の機会があるならどんどんやって欲しいにょ SDだとあんまりかわらないにょ
つまりSDはロリにょ 確かみかんも土だったけど、そのうちνキャラで土統一出来るとしたら胸熱にょ 1万ぶち込んで土パがやっと完成したと思ったのにこの仕打ちは酷いにょ
明日またリールがぐるぐるする謎の機械でお金下ろしてくるにょ νアボカド、νレモン、νパパイヤ、νクチハ、νカービルが来ない限り私の財布の紐は鉄壁です >>425
すりんぐしょっとにするにょ
キウイより布面積増えるから痴女じゃないにょ 土攻居なかったからかなり嬉しい。
ウチもついに水着ぶどおばが完全引退にょ >>423
前3人は言葉がばぶーとかにょーしか言わなくてなりそうにょ ロリキャラ化の特徴の一つとして、文が全部ひらがなになってるけど、
元からそうなパパイヤがν化したら言葉喋れなくなっちゃいそうだ ロリ化の流れの第一人者のみかんがそもそもロリキャラだから誰がロリ化してもおかしくないカオス状況なのだ >>433
わたしは一向に構わん!(生理前ところか入学前の歳の相手寝室でも) ロリ化しても下手なキャラよりおっぱいが膨らんでるバニラ ν化に足りないのはロリ巨乳にょ
1人くらいバインバインのまま幼児化するにょ 世の中には液魂研究会というサークルがありましてにょ… >>153
>>165
νんぼはこの表だとアボカドVTに加わるのか? んぼはもともとライブ前に喉をせーえきで潤すやべーやつにょ
ロリになってもしゃぶりそうにょ >>433
「だーだー」とか「ばーぶー」で喋るにょ ライブで先頭にいる客はたー様のお世継ぎ液付きの唾が飛んできてしまうにょ にょ! にょにょ? で通じ合ってるギルドもあるしパパイヤさんは喋れなくてもだいじょうぶ にょーにょにょにょ にょっにょっにょ にょーにょにょにょにょにょ にょにょにょ! にゅーんぼ土攻撃力かにょ
砂サワーおまえはクビにょ わらわんとこはぶどおばが現役にょ
スケベチケ$カラスのつもりだったけど$カビと迷っちゃうにょ ケモ耳の生える実も探すのよ
全ふるけもきゅーと化計画を進めるのよ https://i.imgur.com/mIq18VP.png
どっちがどっちにょ
属性も色見も一緒でお顔の差分に見えてくるにょ >>459
瞼の色と前髪が微妙に違うでしょ!
同キャラ同属性よりはマシよ アイドルverのアーラス見せられてから石温存モードでずっと待機してんだが
早くぶん回させてくれ・・・ 1人サボりがいるから周回数は負け確定かな?
スコアで抜くかそのままいくのか りんごとみかんがトップ争いをしている一方、ぶどうさんは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています