【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配布石で引けたにょ
これで残りをメアちゃんにぶっこめるにょ ンボとメア引けたは良いけど調子に乗って最近クリアした塔キャラ達を一気に進化開花してたせいでゴールドが枯渇したにょ
二人とも開花どころか進化すらできねーにょ なら弟系キャラを作るにょ
ちんちんは無くてもいいにょ 前田家はどう頑張ってもgdgdになるからやめるにょ 300連して虹20体は来たけど全部すり抜けたにょ… お金ってカンストする?
宝箱4000個換金して良いのか悩む 先月のフェス天井で石スッカラカンになったから今月パスせざるを得なくて寂しい
月イチのお楽しみなのに〜
気前良く石配る方だけど流石に一ヶ月じゃ3万程度なのね
…いやつまりこれは15000残しまでは今月も回してOKという事か?(錯乱) >>503
1年くらい前にまとめて使ったときは99999999を超えた分は消え去ったよ >>498
それをすてるなんてとんでもないにょ
それをすてるくらいならあながひとつしかなくてもいいにょ このゲームにはスケベ銀行もないから、石に困ったら現ナマしかないよな。 νんぼとおまけに黄金ゴ来たにょ
調子に乗って残った石でメアちゃん狙ったら見事にスッカラカンにょ さんくす
ねこって恒常だったのか
フェスですり抜けてラッキー シリアル入れて泣の10連で🌈みかんちゃん来て震えたにょ
なお 全力80連で☆6ひとつも出ず終わったにょ
当たり入ってんのかこの箱にょ パフェ
バード馬とヤームちゃん
91階が☆2
ランク95
10000個ぐらい貯金があるからなんとかなるにょ 30連で虹出なかったら間を置くことオススメするにょ
熱くなったら負けだにょ ほらあとちょっと
後たった10連ででるかもしれないですにょ? 信じた結果40連追加で☆6が四人でたよ
最後がvんぼ
ありがとにょ!!!!! ここのガチャは最大60000石はハマると思って回さないといけないにょ、勿論フェスは45000石で済むけどにょ アボカドちゃん3ヶ月で退役させるのもしのびないからつっこむのは控えようかにょ…
当たる気がしないにょ 攻ステ1700差、絶対かつクリ率低くない、ぼっこ特大バフ
たぶんアボカドと比較すると一つ上のバフきたのとあんま変わらないぐらいの差ありそう フェス回したらねこ2種類出た
あのとき迷った末にスルーしてよかったわ
なお回した回数は300連の模様 フェスの虹玉はただの賑やかしにょ
200までにデレばむしろラッキーにょ フェスは基本天井して道中の副収入に喜べばみんな幸せにょ >>529
表彰台に乗れなくなってるから、配布が最近渋くてなぁ。 体力消費0の特殊イベントのペース上がってるのとフェスでの配布量増えてるから以前よりかは石の入手量増えてると思うんだがにょ
それ以上に使ってるなら知らんにょ 南無南無で石ガチャ200連くらいしたのがほとんど元の数に戻ってたから配布はかなり多い
無課金でも2か月に1回はフェス天井できるはず つーてもガチャ実装日のランキングやら一月4500↑貰えて、高難度辺りに次々と色々実装して、一〜二週間頑張ればミッション終えて石貰えてた全盛期と比べたらやっぱ毎週1500石イベ来ねーと無理じゃねーかにょ?
今回は果樹園からのコラボと復刻でいつもより多いかもしれないけど、コラボなかったらフェス配布とかだけでは勝てねー気がするにょ
半分くらいのキャラは染めパでないと大して運用できないってのも、ガチャの要求量上がって大変だにょ、水オリとかナースブラオレとかみたいに性能だけ見るならスルーしても良いかもって子が居ないにょ なんでもかんでも引いてれば石足りなくなるのは当たり前にょ
取捨選択するにょ 配布量増えてもコラボや万能武器キャラとか増えまくりだもんね
無課金は取捨選択しないときつそう >>535
わかるにょ
ふるを捨てるのも視野に入れてるにょ 2ケ月で45000は貯まりまぁす!にょ
最新を天井までに出して天井で1個前を取ればいいにょ >>538
代わりにふるーつ買うだけだから問題ないはずにょ 全部おはガチャで一発で引くから関係ないにょ(願望) 学園祭クシャルは闇属性の2ターン与ダメ特大アップの絶大ダメ持ちか
クシャクシャ〜キュンって >>541
現実でもフルーツはたけーにょ
わらわはふるふる我慢してゴールデンキウイとカット台湾パインとアボカド買うにょ 与ダメ特大だけど回復持ちかつ攻撃力が500以上高いアーラスさんの方が良さそう
敵全体の攻撃力を大ダウンが本命かにょ 全体画の左上誰にょ?
そして何気に前回ふるバスから一切メンツ変わってない闇パだったから先に欲しかった感にょ >>546
言いたいこと全部書いてあったのでアグリーです ホームランダービーで投げてる人にもおしゃれさせてるのか 居間の闇は近4遠1のひでー偏りしてるから
近減らして遠増えて多少マシに…なるわけねーにょ
113の偏りまではいいけど系統二種の属性はなんとかしろにょ >>553
SDかわいいから好きだったしシナリオ明るい感じだったから合ってたと思ってたにょ 月額パック廃止の時点で嫌な予感はしてたにょ
明日は我が身だし笑顔で見送るにょ ここも皇女が出揃った辺りが色々キリ良さそうな感じするにょ… わらわが密かに目を付けてたゲームが事前登録から消えたにょ…
産まれてすらこなかったにょ >>546
絶大は超特大の約1.3倍の威力なので
クシャルの攻撃力5668を超特大に換算すると約7368なのでは?
仮にクシャルが超特大で攻撃力7368だったとしたら?
アーラスの方が+500どころかアーラスより攻撃力+1100以上なんですけど。。。
てかこの計算っていうか考え方は間違ってるのかな
言っておいてなんだが自身がない、どうなんだろ
特大、超特大、絶大はレベルが違うのではなく階級が違うと思います。 学園ヒメリンゴと同じくクリ発生率が低いかもしれないのが怖いにょ クリ率低いのは罠だよなぁ
クリバフ効果量がもう一段階上がったら大丈夫かもしれんが… ジブリールが逝ったようだな・・・
ふるふるは頑張ってるにょ!ただ・・・最近ふるーつよりカビ仲間のが強キャラ多くないですか?! クリ絶大を出すために新キャラのクリ率を下げている説 水着バニラの台詞どう聞いても何個か溶けちゃったがマンコが溶けちゃったにょ
濡れ濡れにょ 絶大クリってちんこの代わりなって挿入するやつでしょ 俺知ってるよ >>566
そりゃ1人対フルボッコ含めた人数で戦っているから強いのは当然にょ 今月のみきゃんは7000万越え二人(7203万と7157万)で終わりそうな感じにょ
5000万乗っても半分に乗れないかもなの辛いにょ 初めて4000万越えて喜んでた自分とはレベルが違い過ぎますにょ >>575
周回及び段階補正あるだけに、いる場所次第では
5000万乗れてもおかしくないラインだと思うにょ ジブリールついに逝ったかにょ
ここでするような話じゃないけどGBMもいよいよ危ないにょ、あっちのパパイヤが心配にょ みきゃんとりんごはたぶん最初から11週目以降を殴れたら7000万はあわせてもう10人くらいは増えそうだよな
ただ11週目以降の上3つ殴れるのはスムーズにいって3人、たいてい2人なのよね >>579
先生にチクる小学生みたいでかわいいにょ すみません月曜のイメージがなくて大遅刻しましたにょ 言い訳草
初日忘れたらプレボに50+の大量のアイテム詰まってて気づくもんな…
もはやログボ勢になってたんだろう 寝る前にキン肉マン読んで昼休みに忍者と極道読むのが月曜日にょ サザエさんやってれば日曜日って分かるにょ
だからその次の日は水曜日だったにょ
あれ・・・? 月末のイメージがいつのまにか月曜のイメージにすり替わってて草生えるにょw 月曜…JUMP
火曜…ラーメン屋休み
水曜…サンデーマガジン
木曜…ヤンジャンファミ通
金曜…ヤングアニマル
大体こんなイメージ 月曜日・・・なにもなし
火曜日・・・ふるーつアップデート
水木・・・なにもなし
金曜日・・・ふるーつアップデート
土日・・・なにもなし SSギルドでも下のほうなら一人二人はサボってるやつがいるもんじゃないの
うちでもちゃんと殴ってそうなの半分くらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています