【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
自分調べだと最後以外全部2500だったぞ!
あと周で防御変わらんと思ってるけどどうなんだろ >>67
それぞれふるぼっこ10回分のダメージの平均値から算出した簡易的なものです。
平均値から出しているとはいえダメージの乱数は0.95〜1.05となっているので
たまたま偏ってしまえばその時々で結果は50〜100程の違いが出てくると思います。
調査結果のみの記載で言葉足らずになり申し訳ありません。あくまで参考程度にお願いします。 姫路城を背景にキャロットに跨って颯爽と登場しますの 無料でカカオ聖祭来たんだけど今からフルメモつぎ込む価値があるか悩む。
トケルはすでにいるんだけど、クリ特大と超特大でどれぐらい差が出るんだろ? 便乗で質問したいんだけどカカオとカカルどっちが良いか聞きたいにょ
カカルの方が最新版だけどカカオのMP継続回復と通常スキルの敵火力W大ダウンが魅力的に見えるのよね 迷った時は股間に聞け
股間はいつだって正しき道を指し示してくれる クシャルちゃんカワイイ、クシャルちゃんカワイイ、クシャルちゃんカワイイ >>72
ダメージ1.5倍になる確率が24%増えるか40%増えるかの違いしかないにょ
最終的なダメージ差は10%以下だと思うにょ
>>73
フルバスで火力を少しでも出したいなら当然カカル一択だけど
その大Wダウン持ちは温泉ミジェ、茶ーラス、ぷんすこ、菓子レモ、水姫パパ
全部ないなら聖カカオ育成は有りかにょ〜 悩むくらいならクリティカルの出具合確認したほうがいいにょ
今でも率が低くてクリティカル確定しないとかなるやつはいるにょ ドルカビとかにょ >>76
そこまで大きな差が無いのね…超特大ダメの現役期間も残り短そうだし、もうしばらくトケルに頑張ってもらおうかね。
教えてくれてありがとう。 ところでクリティカル率24%とか40%とかどこの検証結果にょ?
主流の説は基礎クリティカル率に乗算だったはずじゃないかにょ?
クリティカル特大で3倍くらいになってるとかそんなだった気がするにょ それぞれの基礎値をアップだね。
基礎値が低いと超大アップでもなかなかクリらない。 サービス開始後の初期に調べたやつがそのままwikiに残ってるからなぁ
クリ関係はキャラごとのクリ率がマスクされてるから調べるのが超絶だるい
100回殴ったくらいじゃ誤差でかいしな メアちゃん中の人非公開かにょ…聞き覚えある気はするけど誰だったかにょ… 27000個ぶち込んで虹0だったにょ
バニラにょああああをおはガチャで引いた報いを受けたにょ >>84
low wikiによると椎那天らしいにょ 左下かわいいですの〜
メンテ画面久しぶりにみたにょ フェスキャラ納得にょ
イベにも出てたし上位だったし 全フルーティアロリ化計画を発動するにょ
不知火は出血多量でしぬにょ メアのえちちシーン一瞬レモンちゃんかとおもったにょ
構図までほぼおんなじにょ カムカムの強さが妹とどっこいになってない不具合がある ほげええ何でもかんでもν化は財布が死ぬにょ、やめろもっとやれ
アボにゃん辺りもνしてにょ アボカド
クチハテイル
色欲先生
のν化だけはせんどいてください νみかんちゃんの役目が終わったから次が来たって事でいいのかにょ? Vカムカムの後継機でV2カムカムバスターを出すにょ しかしピカにゃんってこいつ……まあ可愛いからええか vんぼ気になるにょ
進んでるおにーちゃん、画像くださいにょ 新皇女はなかなかインパクトあったにょ
でも味方ユニット化とかしていいのかにょ まさかのロリフェスにょ
心穏やかじゃないにょ(ヒンヌー教) タナカタローは何年もずっとフルーツワールドをさ迷っていたのかにょ… やっぱ最近やたらさくらんぼがイベストやらで出てきたのは布石だったにょ
後水石即解放できる条件でこれなら17時までにふるバス凸んじゃなかったぁぁぁぁ!!!ってならなくてよかったけどまたレイド1000回でゲッソリにょ またレイド1000回と聞いてオーバーソウルシリーズは諦めた レイドはせめてオーバーキル後も殴るかどうかをスイッチできるようにならんかにょ…
初ターンで死んでるのに3ターン死体蹴りする意味わからんにょ >>128
単純にナビキャラのアクが強すぎて無難枠の準ナビキャラにされてる気がするのよ・・・ レイドはソロで殴って倒さず同じ奴を5回殴れば早いんじゃない? またっていうかこれで残りの4属性も全てレイド1000回の苦行が確定したにょ
しかもしれっとパネルミッション11の4番目で催促してるにょ >>126
タナカタローはステージ17-4-4に異世界からの来訪者としているからにょ …νんぼ、頭と体のバランスがおかしいように見えるのは気のせいかにょ? んぼはにゃんにゃんでもν化でも星別のアンケでも最上位にいたから出さざるを得ない状況になってたにょ
まあ学園祭イベでの登場は唐突だったので最有力候補だと思ってたにょ >>133
魔女巫女とナビ三人しかでてきてなくない?からの全員一旦吹っ飛ばしてふるーてぃあ中心で進めるストーリーに舵取りしたあたり否定できないにょ >>120
ありがてぇにょ
可愛いにょ
およつぎぼうぶちこみたいにょ 全フルーティアをロリ化させて全員性的に食い尽くすのが不知火の目的 ぐぐってみたら北海道のホットドッグには本当に砂糖をかけるのかにょ・・・
それはもう別の食べ物では・・・? スマメちゃんがいきなりステーキdisったにょまぁしかたないにょ 時事ネタ入れないとキルドヤコラボとは言えませんからにょ 食料を塩漬けで保存してるのにやばい能力持ちのウメが出てこない 超絶大威力のウメさんはやくするにょ
もちろん全体にょ ゴロローンさんいいひとなのに1000回もシバくのかにょ >>153
乙にょ
今回単純に殴るだけだから楽なんだけど
水では近接武器持て余してるのがちともどかしいにょ 水オリもコールもせいりゅうも現役だから近接武器使うにょ ヒメリンゴ基礎値低過ぎなのか知らんが全然クリティカル出ないじゃん
何が絶大だよ詐欺もいい所だわ・・・ >>157
本当だろうな!
情報ありがとう
慌てて課金しても取ろうかと思ったが
期限ぎりぎりまで粘って良さそうだな >>153
νみかんちゃんの霊圧が消えてるけど乙にょ マヴィクちゃんズリ穴あるから期待しておくにょ
というかにょ絵師の人めっちゃ酷使されてないかにょ?
たまには巨乳キャラ描かせてあげてにょ そだ、今期のフルバス
ストッパー何になりそう?
サソリ?蜂? 別に厄介な敵はいない感じがするけど
ふと見ると蜂だか蚊だかで止まってることが多い気はしますにょ 今回は沈黙もなければ麻痺もないから全力でぶん殴るからか割と進んでるにょ https://i.imgur.com/R6dR3r8.jpg
クリティカルの出方で多少上下するけど基本的にはんごよりは強いみたいですにょ
ただこれはほぼ全員コピンなんでつよつよ武器持ってる人だと手持ち次第って感じもしますにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています