【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルバス終わっても見れてた気がするんだけど戦闘履歴ってどこでみるにょ?気のせいにょ? >>756
ギルド画面→ふるーつばすけっとバナー
ボス選択画面からのバトルログ(4凸×8Pの32凸分まで)
見るものにもよるけど、せめて自分の凸ぐらいデータとして残させてほしいにょ >>756
フルバス画面右上のバトルログにょ
32件までにょ そして提出を求められるにょね
ギルマスだけは全員分見れていいと思うにょ たまねぎとは別でオニオンを実装するのよ
これでたまねぎの逃げ場はなくなるのよ! ギルメン同士(恐らくおっさん2人)がいちゃつき始めてギルチャ見るの辛すぎる… 男同士でちちくりあうのはふるふるギルド憲法で保障されてるにょ >>766
そういうのは(スルーも含めて)慣れだ、頑張れにょ
テレホ〜ADSL時代のチャットとかMMOとかやってたたー様ならたぶん誰もが通った道にょ >>765
抱いてるのがフィンちゃんじゃなく
リラックマだったらアウトだったにょ 復刻イベの最後で創生樹様を叱っている巫女長が明らかにヒメリンゴの口調だけど元からこうだったっけ?
おぼろげな記憶だと別段特徴のない丁寧語だったような気がするんだけど(なので別人だと思ってた) >>774
おお、ありがとう!
役職名がこっそり変わってるけど台詞は元のままなのか
疑問が晴れてすっきりしたのよ。感謝感激なのよ! >>780
復刻のまだ見てないけどそこ変わってるのかにょ
わらわも確認してみるにょ ありがとにょ 巫女長になってるのよ
思えばこのイベントの一ヶ月後にふるバスメダル交換所入りだったからここらへんで構想はすでにできていたのよ 天使の尻はホモに任せて、俺はみかんちゃんに天使のブラそっとつけてあげることにするわ キウイの尻揉みしだきたいだけなのにホモ扱いは泣いちゃうにょ 自社調べだとふるふるはリアル女の子ユーザーが多いにょ
題材が果物だからとっつきやすいにょ おほー
おはガチャでクシャルちゃん引けた
こりゃ嬉しいな >>774
語尾は同じだけど口調が少し違うのよ イラスト来て一気に固まった可能性があるのよ というか盲目である以上事務方の仕事は効率が悪いというか無理なのでやっぱり別人な気もするのよ >>799
こっちもνんぼ(2人目)がおはできたにょ
…3本目も欲しくなってきたにょ >>730
ウリ科もあんな形の花が咲くイメージがあるけど、どうだろう? すみません
落花生(アイドル)は実装されましたか?されてたら復帰します イヌバラって花がそっくりにょ
上でも出てるけどローズヒップのことにょ >>803
ちゃんとクソコラ作って?
ヒメリンゴにとっての教育係がというか育ての親みたいなのが巫女頭だったせいで語尾がうつった感じなのかなって もうひとつのコラボも日程近づいてるけど発表いつくらいになるかにょ? >>808
たぶんビンゴにょ
ローズヒップにも色んな種類あるけど、花まで完全一致にょ 仮にイヌバラ・ローズヒップならおやさいじゃないから本格登場はまだまだ先ってことかにょ
シナモンもまだなのにいつ出すんかにょ
あとアイドルアーラスさんも 搭とかやるの
各属性ヒーラーはいた方がよいのですか?
wikiのお薦めみたらヒーラーいない気がする
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?%B2%D0%CE%CF%A4%CE%BD%D0%A4%B7%CA%FD
てかヒーラーは不利属性以外の他属性から出張でもいいのですか? ナムナムだけでいいにょ
ナムナムいないなら梨パだけどヒーラーはヘイト稼ぎすぎて殴られるから結局いらないにょ >>815
温泉ミジェンはいると嬉しい
敵攻撃与ダメダウンに追加でHP回復も付いてる
枠が余ってるならクリスマスさくらんぼも、
HP回復・敵攻撃ダウンに加えて自軍防御UPも付いてるので、より生存力が上がる
(敵の全体での事故死者が出るのを減らせる) 塔は95階と99階以外はHP回復役は聖夜んぼで突破したにょ >>816
(907+478)/2=679
1発679ヘイトを超えるヒーラーってイタームか進化スキルで超特大+HP回復勢くらい
超えてる子でも交互ならヘイト超えないかと
イターム1st
1.5イチジク ネクタリン 全体毒 助っ人
ミルクアップル から2人、 or 、 or恐慌無効、 攻撃与ダメ大ダウン、つよつよ南無ちゃん
霊幻カカル 全体MP中回復 or沈黙or麻痺
νさくらんぼ
こんな感じで95F、99F以外昔の梨ちゃん感覚でシングル南無ちゃんレンタルでいける フルーツワールドじゃ羽が生えてる程度では個性としては弱いからにょ そもそも大地に根を張る果実なわらわたちに翼とか不要にょ
ちゅうにかにょ >>826
呪いだけ出てくる階あったっけ?呪い出た階は別waveにでも恐慌がいた気がする
呪い使ってくる奴は最初に倒すし恐慌無効あればHP6000程度回復/ターンで間に合うと思う >>827
そういうことか…呪い無効より恐慌無効の方が大事なのか
恐慌無効ってだれがいたっけ… wiki見て暴力パwithナムナムで攻撃狙いとバフ受け全体攻撃撃ってくる奴優先的にサツガイしていくのが楽で速かったにょ
このやりかたなら沈黙とナムナムだけ麻痺付けとけばいいにょ ナムナムナムナム
まじつえーにょ
でも石稼いでもにゅんぼ出ないにょ 外された隊長のちんこを盗んだ不知火がロリフルーティアを片っ端から犯して回ってる…… 盗まれたたいちょーはそのままパパイヤの素体にするにょ 【宣伝】FANZA GAMES「ふるーつふるきゅーと!」様にて「怠惰の皇女マヴィク」を描かせていただきました。
よろしくいただければ幸いですm(_ _)m。
https://pbs.twimg.com/media/E2oFrn5VUAAZe3Q.jpg
次のフェスキャラ期待してます (ところでソロギルドのたーさまって、何位くらいが最高なのかにょ?)
(自分は1周目のサソリを倒して力尽きたけど、それでもギリ900番台にすべりこめたにょ)
(雑な自分とは違う選ばれしたーさまなら、間違いなく2周目に行ってると思うけどにょ…) (普通にランキング下って見てけばわかると思いますの)
(あ、ファミチキくださいですの) (ここはローソンでございます。ところで当店限定パパイヤ様のもじみまんじゅうはいかがでしょうか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています