【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こーんにょはどこにかくれてるにょ?
後半にょ?
たーさま好みのロリコンいないなんてありえなくないにょ…? ジェミニから持ってくるなら刀花、千早、栞の3人ではないのか?
黒龍ぁぁああああああああああ ジェミニかあ
初日しかログインしてないからどうでもいい >>880
素で忘れてたにょ笑
メロンとかみかんちゃんは結構出張してるイメージにょ ジェミニそこそこやってるから戦プリやアトワよりは欲しいにょ
オーブジェネレーション?うんまぁそうねぇ… ジェミニやってるけど最近限定連発してたから石すっからかんだよ >>883
「ロリコン」だとルリシオンきちゃうけどよろしいかにょ?
あっちの不知火さん枠にょ 嫁前座の扱いが雑すぎたのとカトリネ非公開絵師で折れてついこの前切ったにょ
どうせみかんちゃん配布だろうから石なくてもへーきにょ チェシカとカトリネは名前出せないだけでpinkxarが書いてるって寝室ソムリエは言ってたけどな かなり似せてきてるけどやっは「り違和感あるにょ
チェシーは本人かどうかはおいといても結構よかったにょ
まぁスレチなんでここまでにしとくにょ 要塞は今月で終わりにょ…
って思ったけどフォートレスの方かにょ
てっきり絵師の方かと >>891
最初はpinkxarが書いてます、最近のはpinkxarじゃない ジェミニはクエスト方面がとにかく長ったらしいから続けられなかった >>882
一番奥が配布星5か?他はガチャでいいのか? >>901
手前からレアリティがR、UR、URだからクマさんズ連れてる一番手前のセシルが配布だと思うのよ
ただの予想だからあてにはしないでほしいのよ クマ使いの子しかわらかんのよ
ジェミニはもう何年か前に引退したのよ コラボは釣り3ミッションだけでいいにょ
レイドはくっそ長いのでやめてくれにょ もうすぐメンテが始まるにょ
LDX関係がいろいろ終了なのでやり残した事がないようにするにょ
https://i.imgur.com/szUExdA.jpg >>911
おかげで今日のLDXクエ忘れずにすんだにょ
クオリファイ!にょ ジェミニって滅茶苦茶重いゲームだよなコラボミッションスルーしようかな ジェミニシード完全ノータッチで全然キャラも見たこと無かったけど
これまでの他所様コラボの中では一番絵柄が近いわね >>916
重すぎてチュートの途中でやめたの思い出した あれやっぱ重いんだ
自分もまともに動かなくてとっとと諦めてたのよ ジェニミは戦闘毎に読み込みあったり(ステージ毎ではなく)
とばせない演出が頻繁にあったり
ふるふるのサクサク動作に慣れてるとかなりきついだろうにょ
上でもあがってるけどレイドはとくにやばい
キャラや世界観いいだけにほんともったいないにょ ベルナティオなんか違うような......別人作画なんだろうか お話的には重めの話でイベではっちゃける系統ね
ライトな不知火さんはちゃんと独房に入れられてる
こーんさんくるとあぶなかったにょ >>921
メインストーリーは人死にがよくでる、主人公がネクロマンサーなので味方の女の子は大体一度死んで蘇ってる(別にゾンビとか忌まわしい感じではない、ザオリク的な)
イベントストーリーはバカ話あり
動作はいちいちロード重いしクエのスキップは無いのでデイリー消化も時間かかってしょうがない、よっぽどキャラが気に入ったとかでなければ続かないレベルや はえーそんな重いんか
まぁ泥版もある事だし一応やってみよう 27500石で一応天井のような何かかな
石溜まってなかったにょ >>927
単なるUR確定じゃないですかやだー >27500石
ピックアップ?信じるのは自由だよ、うん…… 久しぶりにやって何でやめたか思い出したにょ
クエスト1回に時間かかり過ぎてプラントン生えるにょ エロモニクはこれ内製絵師か?
なんかやたら非公開先生モードになってた気がするんだよな 向こうのガチャちょっと覗いてみたけど限定?衣装のピックアップとか個別の確率表記とか見当たらないんだけど
単に見るとこかわるくて見つけられないたけなんかにょ もとから個別の確率表記はしておりませんのであしからず
UR率は1%だけどインフレあんましないので末永く使えるから… 120連天井みたいなもんにょ
こっちの300と比べたら良心的にょ
…数だけ見ればにょ ここほどではなくてもそこそこ配ってくれるので狙えばなんとか来てくれる感ね
フルバスとかギルド系なくて高難易度もそんなになく旨味もないので気楽さはある 配られた石を使おうがお金で叩こうが確率は一緒だからみんな天井まで行ってねってことなんかにょ
…まあいろいろな考え方があるんだにょ 双子コラボでクマの子、唐揚げ大臣、えみゃリーナかにょ
唐揚げは天草帳じゃ無さそうにょ… 予言しておこう、ベルナティオの好感度シナリオはきっとレモンちゃんとからあげ戦争 最後にメアちゃん狙いでガチャガチャしてたらせいりゅうとセフィラが来たにょ
本命は…復刻待つにょ 双子は昔やってたけど、ティオは唐レモ許容派だったような…これは戦争不可避かにょ レモン 勝手にレモンかけるな派
ゆず 勝手にレモンかける派
つまり否定派はおらんにょ リアルの色々な集まりの飲み会で、レモンかけていい?って聞いて拒否されたことがないので、唐揚げレモン否定派なんて都市伝説にょ
気にせずかけるにょ そらかけたいって人がいるのに嫌だって言ったら自分の我儘になるから
よほどの人じゃないとノーなんて言わないにょ からあげをなんか一つの固まりの料理だと思ってる人? 新たに大皿注文すれば勝手にかけ放題にょ
950次スレにょ ぬるぽ→ガッみたいなお決まりのやりとりってだけにょ
レモン1つとかだと複数人で使い回しとかしたくないから最初にかけるにょ そういやパインは酢豚パイン肯定派なのにレモンちゃんはからあげレモン否定派なんやね レモンちゃんはきちんと聞いて許可とってからかけるなら許すとかだったはずにょ とりあえずコラボキャラ全員確保したいなら3万5000円くらいでポイントガチャ1周と石ガチャ1周できて
キャラ交換アイテム揃うと思うからイベントステップ2回天井するよりお安いにょ コラボ先に行くのはいつもの御使い3人かにょ
みかんちゃんの膝裏が狙われてるにょ こっちにオサキ、あっちににょorイチジク送ったほうが成功しそうなコラボで草にょ レバーとニラのレバニラ姉妹が実装されたらバニラと被るけどどうする? >>963
あれはストーリー終わるまで多分出ないです。 御使い組と騎士ペアが犠牲になることでほんとうのにんきものをほごするけいかくにょ? 新コラボって言っても、石をメアちゃんに8万ほど貢いだので次のフェス目指して貯石モードに回るしかない
そういや御使いというとガチャ中にりんごとぶどうの演出あったけど、二人揃って聖夜キャラ(メロンとキウイ)連れてくるって季節を間違えてるのだろうか >>953
レモンちゃん使い輪姦すとか許せないにょ
でもレモンちゃんスキャンダルでセンター交代にょ 今日からエキドナか。お花刈りが妨げられるにょ・・・ >>963
きたとしても別絵師になるにょ
>>964
たぶんテンプレ貼ってる途中で規制食らってるにょ…
ちょっとテンプレ長すぎるしWikiのURL貼るとかにして簡略化必要かもにょ?
というわけで誘導にょ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622796252/ あのwikiはアフィだから貼られてないんじゃなかったか こっちもコラボ相手からは死神扱いだからおあいこにょ >>972
どっちもやってるけどふるふるとは対極の位置にあるようなゲームだから合わない可能性は高いにょ >>974
なるほどにょ
向こうのスレ覗いてみたけれど、お互いにすぐやめたって言ってて笑ってしまったにょ いまだにスキップすらないからにょー
スキップ前提のふるふるとは確かに太極拳にょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。