【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621999004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
限定キャラは限定チケットじやないと出ない 1-3で時短2連続きたわ。
自分の運のなさが信じられん ウルザはイベユニだからどのチケからも出ないしそもそもSRだぞ ランダム報酬時短チケ以外なら何でもと思って1-3周ったらいまのところチケチケやわちっくしょう そして確定からのー
飴
くそげええええええええええええええええ うお〜40戦して時短チケット
ちょっとこうなんかその
10石とか単発ガチャチケとかnormal絵馬
とか忖度してくれ >>645
クロームのPC版サイトにチェックつけると起動できる
戦闘もスイスイ動いてるよ
端末熱くなるけどね
テトリスだけは棒を動かそうとしても反応しない ミッションクエスト回しててストーリーが見れん。
レイドの時はスタミナ使い道ないからそこでストーリー見るつもりだけど、そこでもミッションクエ出されると見るタイミングが… レベル上げたら助っ人が完凸SSRとゴミみたいな装備のツカサしか居なくなった
どこ行ったんだよまともなツカサ 今更ながらみんなのベースや資金のテトリス基準を聞きたいんだけど
挑発招き猫とかDenaiとか彗星って資金にしてる?(今の所全部強化量産じゃ利用してる)
・ハート1(ベース)
・ハート(時々ベース化)
・体力2(ベース)
・消耗品(大体資金)
他なんか気を付けてる事ある? 即70にするようなガチ勢がわざわざライバル()にツカサを回してくれるほどやさしいはずがないんだ… とりあえずツカサにしたけどこれ貸す側にメリットあんの? 自分は1-3
天井→飴、39回→d2p、12回→銀絵馬、3回→飴、20回→銀絵馬ってな感じだわ
1桁台でアイテムドロップなかなかしないね >>672
テトリス中毒度にもよるけどスタミナはサブ解放で足りなくなるよ
資金ミッションはこれ以上要らんわって装備を資金にして、宝冠も含めたスタミナ各種は積極的に使うようになったわ そういやフェス限といえどニルちゃんは倍率変わらず? 1%外の通常排出枠率の方が2.5倍になってる分ちょっとだけ上がってるんじゃ >>678
1マスの王冠は売ってるな
あれは1箱で得られるスタミナ量はうさぎ鍋と変わらんし >>672
招き猫は15個完凸したから、denaiハット毒も含めて再抽選してる
ベビースターも10個くらい保管して、あとは600で売れるから売ってる
彗星はサブ枠開放で足りなくなるハート入手できるし、好感度ミッションで石にもなるからちゃんと使う
2マス棒は高く売れるもの以外は基本設置(臨機応変に)
正解かは知らんが、俺はこんな感じでやってる サブはレイドガチ勢じゃなければ1枠解放で十分なんで
王冠と金熊はピースの形に関わらず全売りしてる ハニージッポが完全にエリクサーになってる。
別にレイドでハイスコア目指してないし、これどうすっか。 サブ枠は刀・魔法無効貫通が来て従来の亀ベベターせっかちラーメンと結構うるさくなる気がする >>684
エロコマ倒してるならターゲットに付けておく位かな ST30消費楽だなあ
10で回ってたのアホみたいだ 1-3で時短2、D2P1、飴2
2-が金2、ガム1時短1
前回も木絵馬1だったしこの形式は俺にレアを寄こさないみたいだから本編やって放置するわ
ST消費量からのストレスが半端ない 敵が攻撃してこないつってんのに攻撃してくるエロコマさんは本当自由だな シリカの敗北見たんだけどさ・・・富田に死ぬほど殺意湧いた
ここまで醜い人間性持ってると流石に興奮より前に生理的嫌悪感が勝る
最後シリカの仲間に粛清されてダイビートに記憶消される描写くらい欲しかった >>687
まだイケる 消費50ッ 押し通せば通る
時短配んないんだったら母数の方を大きくするくらいはしてくれても良いと思うの エロコマがHしないのはオチンポの形でバレるからだぞ >>689
エロコマさんは
こちらの敵対してるはずのキャラに対する情報の正確さ
IFかよくわからんけどギリ死なずに前線復帰できる状態で返還する見極め力
敵じゃないという扱い
これらから導かれる正体はト 「吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
同級生がなにも知らぬ『娘』を!!てめーだけの都合でッ!ゆるさねえッ! 富田は今オレの心を『裏切った』ッ!」 お前らが陵辱好きって言うの見てまぁ好みはそれぞれやし超昂やししゃーないよなって思ってたけど
レヴィの敗北見て見て気分変わったわ
頼むからオッサンの汚いケツ見せるのだけはマジでやめてくれ >>697
純愛でベルトマンの尻ばかり写ってるのでも同じだから陵辱関係ないだろ やたらレヴィのオッサンのケツに過敏反応してるの居るから一応今観てみたけど
なるほど確かにデカいけどそんなずっと占有して無いしこれくらいアクセントで良いんじゃないの
むしろオッサン登場前後のレヴィの変化とかそっちのエロさが見事と感じたよ
オッサン嫌いの連中ってなんか幼少期にオッサンになんかされたとかそういう? >>697
お前みたいな考えのライターがみんなもチンコよりマンコが見たいよねっ?って
オナニーしながら書き上げた結果がレズレイプの悲劇だぞ おっさんの方が好きだけど
触手とかよりは正直レズレイプの方が好き >>702
これはありのままの俺の怒りです
要は竿役のゲス度も度が過ぎればただの不快だよねってこと 触手は俺も苦手だな
ほぼほぼ乳が円型に絞られて微妙な形になってるのがダメだ
でもエロ2Dゲームでの敗北シーンでは好き 陵辱陵辱言うここのやつらもガチな陵辱演技やられると抜けないからな
ほどほどが一番 >>704
それがかなみちゃん敗北だけど、ううん そんな評判良く無かったよね むしろガチの方がいいんだが
いたいいたい言うくらいがちょうどいい 痛がるくらいなら問題ない
人体の一部を欠損するとかは流石に抜けないな 敵女幹部とかがレイプメインじゃなくていたぶる重視のレズなら好き
催眠や和姦のレズならそれはもう純愛の方でやって、もう一個きちんと敗北やれば不満はないだろ
純愛はトキサダじゃなきゃだめってのはランスで崩れたし、レズは純愛教ひろめてくれ >>699
言っちゃ悪いがこんな毛の生えたオッサンのケツドアップはマジでキツいわ
これだったら個人的にバレイズのが100倍マシなんだがお前らこれ平気って凄いな ガチの凌辱とそうじゃない凌辱の違いってなんだよ
ドーナドーナとかバッドエンドで割とエグめの凌辱してたけどあんな感じ? >>712
抜きポインツくらい自分でコントロ〜ルしなよ
射精タイミングカウントダウン機能必要? >>713
言い出したのは俺じゃないが
エスカの陵辱はほとんど最後あんあんいくーだから陵辱もどき
濡らさず突っ込んで終始女の子が痛いとか言って悲鳴中心で泣きながら終わるのがガチ(おとなしくするために殴るのもこれ)
欠損や腹パン等で傷や痣ができるのはリョナ
って印象 優先2にDENAIつけてるのに付けてない優先2より先に出てくるのなんで? 出さないでー→ガチ
出してー→偽
媚薬可、催眠不可 嫌がり度合だね
感じるかはともかく最後まで嫌がるのが凌辱だと思う >>714
好きに煽れば良いがあんな気色悪いものが画面にでかでかと表示されて萎えないお前らホント凄いよ 犯され続けて輪姦快楽堕ちみたいなのってエロゲとかでもよくあるけど
あれは陵辱に入らんのかな。 陵辱の要点は、女に精神的ダメージを与える事だと思う (肉体的ダメージに重点が置かれるとリョナになる)
そのダメージが回復不可能な物だと尚良い
大事にしていた物を失う、見られたくない物を見られる、トラウマを抉られる、目を背けていた物を突き付けられる、等
完堕ちがコレジャナイと言われるのは、「それ最終的に喜んでるじゃん、ダメージ負ってないじゃん」てなるから 昔何かのスレで
A姦=最後まで嫌がって簡単にイカない
B姦=嫌がるけど簡単に感じてイッちゃう
C姦=嫌がる演技で実質和姦
こんな感じのカテゴリ分けがあった なので、催眠陵辱の場合は
「催眠が解けた後、精神的ダメージを受ける描写」までちゃんとやらないといけない アイギススレでは常識だけど、王子のケツが嫌なら青いグラサンかけろよって言われる もうちょい言えば、最後まで嫌がり続けたまま行為が終わった場合でも
事後に、女がそれを一切気にせずケロッとしてるのも駄目なケース (これもダメージ受けてないので) Rアメイズとか凌辱シチュとしてあ大変宜しかったが今度は堕ちちゃう差分がないのが残念だし
だからって1シーンで抵抗から即堕ちしちゃうとそれはそれで微妙というブラゲソシャゲのエロゲ特有のこのジレンマ 結局自分の趣味性癖に合わせろって言ってるだけだから誰かに合わせたら誰かから反発食らうし気にしてもしゃあない
がっつり凌辱しろって言ってる人も自分の閾値を越えたらそれは凌辱じゃなくて虐待とか自分ルール発動させて文句言うぞ 結局皇帝ひくまでに140連かかった
出たSSRはキリエル豚イザナエルイザナエルイザナエルシャムエル
○○エルが多かった割にラブやん回避できて致命傷で済んだ >>725
ケロッとしてるようで男性と肩がぶつかっただけで腰抜けてガクガク震えるのとか好き むむむ・・・1300あった石が300まで減った・・・
ハルカ1、エクシール2、マリナ1、マドカ1がかぶり
余命、シャムエル、スバルが新規
まあニルが出ねえけど、良しとするべきかもしれない・・・
エスカかニルが欲しかったなぁ 結局個人の嗜好だからね
上のやつはスレじゃなくて昔あった陵辱系ゲームのサイトだった
好き嫌いじゃなくてカテゴリ分けしてたので購入の参考になったよ >>731
あかねと戦ったステージで流れたよ
地味に よかった敗北シーンシチュエーション投票とか面白そうだよな
キャラ愛とか一切関係なくただ敗北シーンの好みのみで投票みたいな フェス80連でシャムエル1だった自分に比べればめっちゃいいほうやぞ >>737
シナリオで流れるものとばかり思ってたthx
高難易度でじっくり聞くか
ってかアカネはこれで終わりなのか?せっかくBGM作ったのに勿体ない むぅ・・・ということは初音姉さまとの戦闘ではアトラク=ナクア〜Going on〜が・・・
股ぐらがいきり立つわい >>740
あの終わりなら出そうと思えば出せるんじゃないかな
レイドボスとかで 連続天井になったけど銀絵馬
何個目かは数えんのやめたけど天井は3回目
昨日までは平均10以内でなにかしらドロップしてたんだけどな 天井時短ゴミこっちも貰ったわいらねーツカサ分損する回数指定すらできない劣化スキップなんてさっさと無限にしろ
>>744
40天井設けてる時点で低確率にしてるんだろうから10位内泥は運良すぎただけだろうね 昨日で21回出してた人もいるみたいだから
出てる人には出てるんだけど
こっちはまだ3回しか出てなくて毎回天井付近だわ ガチャ○ミッション配布○イベント周回×
せっかく良イベの印象だったのに天井時短が出ると全部上書きされちまうんだ
今回だけは全部ゆるゆるで次イベで絞れば良かったのに 初期からここ運クソゲー好きだったからねぇ
この手のゲームがある程度運ゲーに寄るのは仕方ないけど最低報酬がタダのゴミなのがな ドロップの宝箱も普段より大目だし
イベントとしてはかなり美味しいと思って割ってるぞ
マップ周回だとダントツで美味しいよね今回 ミッションまだ52回だけど1-3でD2Pが2回、銀絵馬とガチャチケが1個ずつ出てる >>738
ぐぇーの催眠から途中で覚めて絶望するシチュは良かったけど、それに投票すると安直な催眠が増えそうな感じがして… >>722
輪姦スレのこれかな
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める >>600
どこ情報?
ホーネットくるまでやらないと困るんだが
ランスで始めたから終わったらモチベ無くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています