新・プトレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622050657/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>336
あの子人気無いね
薄い本はサレンかユイが多いし
>>342
神姫の天井300連もグラブルからだしなあ
サイゲって金の亡者やろ? ペコが王女に戻ってボケ役消えた今の美食殿は酷い
いじられ突っ込み役のキャルボケ担当ペコマスコットコロ助
昔はバランス取れてたのになボケ役のいないコントはつまらん アトワってシナリオだけで売ってるのにシナリオ進行止めて大丈夫なんかね >>347
スパロボで碇シンジとシン・アスカに原作で足りなかったのは尊敬できる大人枠って言われたから… >>323
これを短いスパンでやるのがプリコネだからな あやらぶはめちゃくちゃかわいいカグツチちゃんが20連で出たから神ゲーなんだが >>349
ウマもボッタクリ過ぎだしなやっぱテクロスはないわ
列車レベルの課金圧でもっとマシな運営来いよ つまり尊敬できる感度3000倍がいる大麻が良い、と トゥインクルウィッシュとかいう面白みの欠片も無いゴミ採用したのは愚策
ユイちゃんすごーい流石ユイだなそんな事ないよー私なんてヒヨリちゃんや
レイさんに助けられてばかりだし
延々褒め合いだけで会話ループしてて鳥肌立つ 登場人物の知能は作者の知能を超えないからね
エヴァにまともな大人がいなかったのはそれを書けるだけの知能が作者になかったから シナリオまともに進めるソシャゲの方が少数派感
列車はクソシナリオにしてもその点だけはちゃんとしてたな
新シナリオ難易度上げすぎだろ死ねやってなってたけど >>323
アニメとか特撮はその間に人間ドラマとか挟むだろ?プリコネはそういうのないから >>356
詐欺トレの圧力やばくね?
クリアのたびにポップ出るわ
毎日カサカサしてんじゃん 列車はステ上げめんどくさいからもっとメイン更新頻度下げていいぞ
でも石は配れ >>356
サイゲは金に意地汚い運営ってよく言われる
ソシャゲの運営って金に綺麗な運営は無いけどね >>363
本スレでも日日日擁護は見た事ないくらいにいない game-iっていつから月間ファボ見れなくなったん?
フラワーの月間ファボ150位前後からの月間売上1100位とかいう異様な落差みるの楽しみだったんだけど 列車は更新早いだけで全然話としては進んでないだろw
新設定で風呂敷広げるだけで今までほとんど畳まずに進行してるだけ >>358
女児向けアニメって大体そんなもんだよ偶にドロドロ展開が挟まるくらいで大の男が見るもんじゃないっていうか >>361
子供の拾ったペットが怪物になったぞ
子供が必死にペットに呼びかけるぞ
ヒーローが退治したぞ
どこが違うんだ?王道なんてどれもこんなもんだろ >>359
1行目は正しいが、2行目は盛大に滑ってるというか結論ありきで明後日の方向を向いてるというか
性格の良し悪しと知能は関係ないわ >>362
ごみポップ閉じればええやん二度と出てこないぞ >>373
序盤は各国紹介とキャラ紹介だったけど今はちゃんと進んでるぞ >>374
まあプリキュアとか大体そんなんだしな
昔(フレプリとかハトプリとか)はそうでもなかったが >>377
はいはいお前の大好きなエヴァ貶しちゃってスイマメーン エヴァはシンで綺麗に終わって評価がガラッと変わったわ >>360
あやらぶのシナリオ進んでる感を評価してくれ >>381
モブレジスタンスにお前らは何も理解してないとお説教された時点で折れたわw
その後もベスチャ拾ったら何故か暗黒学園w
明らかに木材で出来た鋼鉄の船w(急に史実ぽいネタそしてベスチャ放置w) エヴァの大人連中は、別に頭は悪くないんだよな
物凄く性格が悪いだけ 大麻0時で五車締切だったのにゾロがスレ民に説教しているだけで
祭りの雰囲気まったく無かった >>374
ジュエルペットとかブリパラ見ても同じこと言えるんだろうか? >>389
俺もここら辺で折れたわ
べすちゃ仲間にならんし >>395
あいつがあそこまで拗らせなければもっと早く終わってたな
でもそれだとシンジが成長しないか >>390
チー牛「モンハンではこの武器を使ってます」←使ってそうな武器 ズリレッシンなんであんなに活発なんだよ
列スレで隔離しとけよバカレッシン >>395
そいつがメチャメチャガイジなのはリアル親父もガイジだったからという当たり前のオチだったな エバーQまで見たけどよく分からん専門用語並べてるだけで日日日シナリオと同類じゃね >>399
限凸ってかスキル上げが同じキャラ必要
まあ、五車以外必要ないんだけど結局五車以外ほとんど戦力にならんが ワカメのモノマネしながらナビキャラを槍で殴りつけるプトラ >>408
ループモノ多すぎてもうお腹いっぱいだな >>372
ウマは花の味方だったのか
よかったな花太郎 >>394
暗黒学園と最新シナリオでセントイリスこそが真の敵説が出る←今ここ
なお特鉄隊の凄さどころかミストトレインの有用性がユーザーに今だに伝わらない模様 昔駿と庵野の対談があって
駿が「新しいものを見せるよって人集めたけど、そんなものはなかった」とか言ってたけど
結局最後まで新しいのは見れなかったな 中学生にあんなえちえちスーツ着せてるアニメがそこそこ一般にも認められてる感出てるのがすごい >>414
ちゃんと終わらせなくて常人なら数十回は自殺するレベルで叩かれた経験あるからな >>409
ループものはお手軽に尺稼げるし突破するまで過程と成長を頑張る人間ドラマ書きやすいからね
あまりにも製作者側から人気すぎて視聴者はお腹いっぱいなのは大変同意 新しいものってなんだよコロナパニックのほうがよっぽどエンタメだぜ スマガの頃は好きだったよループ物
その後いっぱい見すぎてもうお腹いっぱいは確かにあるけど >>423
中の人(声優)は頑張ってるんやなという人間ドラマはあった ズリレッシンが本スレから出て歩いてるから勢い落ちまくってるな
ちゃんと隔離しとけ 【悲報】デンズリスレエロ同人とロードス島の話しかしてない あいつらエルフ大好きだからな
下手すればエスカスレくらい平均年齢高いまである ズリレッシンが複数キャリア自演書き込みで1人で頑張ってるだけだから1人いないだけで勢いが凄い落ちる 思えば当時からニースにしか目が逝っていなかった
性癖も三つ子の魂百までだね! >>433
全盛期ですら飯や養命酒の話してるスレや絵師ストーカースレが勢い覇権だった時点で何も言えんでしょ
ウマが来たから過疎ったというよりウマによって雑談場所が移動しただけ レッスレが勢いあったのってズリレッシンが居てくれたからなんだな… >>435
4桁超えてるところがここしか無いのやばくね?w >>421
飛行機飛ばしまくって荒らしガーした結果誰もいなくなった ループ物でクソつまらない作品って無いよな
山場多いから最低でも凡作にはなる印象だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています