新・プトレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622050657/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>580
あれだけ人が減ったのに負ける他ゲーもやばいの自覚せよ あれ列車今日イベント開始じゃねえの?
また土日に空き巣? >>545
んな訳ねえだろうがウマガイジ
いつまで単一作業やらせるつもりだボケ でもぶっ壊れの一人追加して表彰台にも乗れなかったし… 今月も後四日で月間1位争いに目が離せんわよね
過去最低の個人記録19位と記録から抹消したいほどの汚点を残したが不屈の集金で追い上げたミストレが王座奪還か
負債兄弟を大量に抱え日々着実に確実に衰えを見せる満身創痍エロブルが先月に引き続き防衛を果たすか
もうどっちが勝つのわよね 列車は禁断のデイリー4倍集金に入ったからもう平均1位は貰ったも同然 >>599
あれ全然ピンと来ないけどそんないいのか モンハンライズで流石にもうMHは卒業かな
流石に飽きたわ ぶっちゃけKMS以外の運営はそこまでFANZAのランキング意識してないと思う
はせがそれに情熱的で狂信的すぎるんだよな、無理して小まめに集金・自社買いするほどFANZAのブラウザランキングに価値はないよ 好きってゆってってゆってってゆってってゆってってゆってってゆってってゆって あのマヤノ全然可愛くなくてビビったわあの素材でよくあそこまでゴミにできるな オワギみたいに全く儲かってないのに土日集金や分散を意識すれば最低でも中堅維持出来る村ランの月間順位ってマジで欠陥なんだよなぁ
実際セルランだとFANZA勢でダントツビリだし、ランスレや大モバでイキることしか考えてないのがKMSと長谷川なんだよ オワギは都会だとひでおにも負けてるからな、列車の都会進出は一生無理だよ >>615
なんで会社が同じだけで同列に語ってるのかよくわからんけど それでも集金して宣伝打って流行っているように見せないと怒られるんじゃい! 元々KMSって広告会社だったんだろ?見せかけだけはプロなんだろうな ギス250位止まりか・・・
セルランであやかし初日レベルしか上がらんって今日も退魔1位だな いやギスはやる爺だよ
大麻なんて3日目じゃねえか
3日連続でぶっちぎられてたまるか と思ったら何故か昨日23:00から更新してねーのかよ
どうしたの エスカマンスリー集金どりゃ・・・マンスリーとかウィークリーはミナシゴ信が文句ばっかいうから集金じゃなくなったんでしたね 引用しただけの言い訳は通用しないってさ
「これ?違うかな。」と5chに興味本意で会社URLを貼っただけの男性(54歳、+民)、名誉毀損で有罪&控訴棄却 >>609
それだけ売上平均値が低いんだよ
1位でももう安泰じゃないのは大麻見ても分かるだろ?いつも1日限定だったのが2日も続いた。課金の平均値が急速に下がってる。 テクロスがやると集金しないのが悪い連呼なのにテクロスが負けだすと他を毎日集金してるからーとか言い出すのな
ほんとテク業ばっかだなここ >>609の1行目とか中堅を上位に変えたらほぼまんまブルだもんな
土日月と一番平均順位維持できる金曜集金には触れないのももう 金曜更新で旨い汁吸ってたやつが土日更新を空き巣扱いしてんの草 分かったらもうランスレ来なくていいし立てなくていいぞ? エロブルが毎週やってた土曜集金を金曜にした理由が土曜の順位が死ぬでたからだしな
1日の順位なら土日だけど平均でいうなら土曜日曜やるより金曜やった方が遥かにマシ テク業しかいなくてつまんねーからランスレいらねえわ 単純に日曜休みで土曜夜が一番金使うと見てたのが
土日休みが一般化して金曜集金の方がいいと思ったらじゃねーの ランスレは雑談するところじゃないんだが...
ちゃんとランキングの話して むしろ金曜集金だの土日集金だのでいつものレッシャガーレッシャガーよりよっぽどランキングの話してね? 50代無職なら学生時代も土曜休みとか無かったんやろか 爺が連投やり辛くなって前よりは大分よくなってはいる
よくなってこれっていうのもなんだかとは思うが 予想しろっつってんだよ
いっつも同じゲームの話ばかりで馬鹿なんじゃねぇの 自制した大人が集まれば連投の規制なんてそもそも必要ないんだよ・・・ じゃあ中止の場合は昨日の順位を継続して加算しますね どこや?じゃねえんだよ
てめえで考えろよてめえはその2つしかゲーム知らんのか? twitchのスロット配信で12万人集めてる配信者いる
時代はスロットのソシャゲだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています