【DMM.R18】あやかしランブル!part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621213537/
【DMM.R18】あやかしランブル!part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621772051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 終わる巨神をチュートリアル終わらせるとチケット貰えるぞおじさん >>696
そう排他的になるから新規が定着しにくくなるんよ
新規が定着しないといずれサ終なんだからもっと友好的にいこうぜ
まあ現実の藤田はそこまで優しくないが 参加証で10連チケもらえて高難度で星4星3チケ追加でいんじゃね 「人間強度」を検索してみたがよく分からなかったなぁ
雰囲気的な意味合いは(人としての強さ)むしろソシャゲ卒業出来ない奴が低くて
卒業出来たら人間強度上がりそうなイメージだなw 新キャラ無凸でも持ってれば高難度が楽になるからね
というかEXクリア報酬がどうしても欲しいなら課金して手に入れればいいぞえ
運営としてもそれを望んでるじゃろ 塔登った階数に応じて対応する属性の同盟守護神のHシーン解放とか来てもいいんだよ >>700
人間強度ってのは化物語で出てくる言葉 いわゆる「高2病のセリフ」ってやつ
「俺は友達なんかいなくても生きていける(キリッ」ってニュアンスで使う感じかな >>702
スゲー来てくれるかなぁーって期待してたけど来てくれたありがと❤
ってまた乞食.....10回目w壊れたラジオかっ(ツッコミ)
それしか言えないのアスペかなぁ!?いい加減もう少し頭の良いレスクレクレ(乞食)
完全にバカ晒してるなwまさか日本人じゃないのか?小学生かなぁ!?
次は頭の良さそうなレス期待してるでぇ、期待裏切るなよw俺様を追いなさい(命令) いちいち検索して自己弁護しないといけないほど
人間強度を指摘されて劣等感を感じたんだね
自分が弱いことを認めたくないのか、強くなろうという意志がないのかわからないけど
とりあえず男らしさがまったく感じられないので
毎日スクワットやってテストステロンを増やすことをおすすめするよ
20回くらいならできるでしょ >>705
一般論を言っただけなのに、もしかして乞食の自覚あった?w
まあ>>699も乞食丸出しだし、なんか発言もキモいしほんとこいつ救えねえわ。 サントラはメルカリで買ったわ
中古でも音聞ければいいやと思って買ったら新品だったし保存用で2枚買ってたんかな? >>707
いやいやwそれを俺にレスした意味は?www またバカ晒してらぁ(呆れ)
お前ホントにキッモw救えねぇわ。
あと、一般常識的にソシャゲ(エロゲ)課金も乞食プレイも変わらんくらいキモがられるよw
むしろ乞食プレイくらいの方が健全なくらいだぞ^^;
それはさておき俺の為にレスご苦労、その調子で俺の為に時間を使いなさい。 新品で買わないと他のグッズでないんだからなるべく買おうぜ 通常攻撃600とか会心威力300ぐらいなら貼ってくれそうだよねこのスレの人達 CDの10倍は課金してるしうるせぇぞ藤田
DMMスクラッチ?で缶バッチとかあったんだっけ?
正直欲しいグッズってあるか?サントラは馴染んだ音楽だし買うけど そういや巨神チュートリアルクリア済みなんだかチケは貰えるんだろうか、欲しいわー 頂戴しようかと思ったら>>713使用済みじゃねーか!
もらったら礼ぐらい言え! DLsiteで宣伝がてら音声作品販売してくれていいのよ エロ抱き枕出たとしてもナギやろなぁ…
アスカもワンチャンあるが 最近鍛造周回しかしてなくて暇なので
他のゲーム始めてみたぞ…
ミナシゴとミストレを二窓で同時進行して
あやかしはスマホでプレイの計三窓だ怖いか
ミナシゴはなかなかスケベで良い
ミストレはプリコネ臭がプンプンしてるが
キャラはまあ可愛いと思うわ
しかし、どっちも鬼周回ゲーだった… >>717
13回目の乞食ゲットだぜ🎣 ちゃんと命令通り偉いぞwお前は俺の為に生きるのだw
俺の撒いた米を探して乞食し続けるのだ^^ただまたそのセリフかぁつまらん奴だなぁw
頭悪いし無理やり乞食言い続けるしかないかw
チケ欲しいなんて大半のユーザーが思ってるだろうし^^;
あと>>710には反論ないの?w一般論がーとか頭悪い理論晒してるし出来ないかwww
これからも俺の撒いた米を拾う乞食しろな^^ >>724
ごめんなぁ普通にネットで死ねとか中傷行為しちゃう奴相手だから堪忍やでぇアウアウはん >>725
オロチの話しって事はかなり前だよね、オロチナーフしろなんて言ったこと無いと思う
その言い方だと荒らしみたいにナーフ叫んでたって事でしょ?それは無いな
あと96は俺以外に結構いるみたい 最近メモリに余裕あるのに4窓くらいゲームつけるとクラッシュしてまう
なぜだ (´・ω・`)サントラ死ぬのね、せんやいちやーのとわいらーいとぉーwww
(´・ω・`)みたいなボーカル版はよ 白麗ガチャ回したは良いけど凸が間に合わなくてレシピつけられねー オロチナーフ君の軌跡
ミズハ強過ぎる修正しろ、エヴァ弱過ぎる修正しろ
オロチのせいで風の陰陽強化に会心無いじゃん相対的ナーフだぁ!
こういう人 >>722
結局どこに逃げても鬼周回させられる
もうなんのためにゲームやってるか分かんなくなるよな >>734
草、絶対俺じゃないわ、誰でも手に入る星4強いのありがてぇエヴァ強くねって思ってたしw >>729
ブラウザごとに使えるメモリに制限があるから
ブラウザ変えて動かせば? >>735
アートワールはそんな事は無いな、キャラもタダで手に入る、ろくに追加されないが 周回要素のないゲームってやる事なくて、周回あるゲームより早くログインしなくなってリタイアしてまうな
簡単に成長の限界に達してもうそれ以上伸びしろなくて全くやることなくてログインする必要すらないよりは
ひたすら周回であっても強くなったり成長できる余地があるゲームの方が面白いとは感じなくても長くプレイ続く気はする
面白いと思えなくなったらゲームは終わりなんじゃなくて、起動しなくなる事がガチの終わりだと思う 周回に運ゲーの要素まで揃った神ゲーがあるぞ
巨神と誓女って言うんだけど… アトワはイベントの度にステージ一個一個クリアして解放する手間が鬱陶しいわ
最近はUIを糞にしてクリック数増える、重い、フレにいいね飛ばすデイリーミッション困難にすると糞ムーヴよ
そして半月ぐらいそれを放置っていう頭のおかしさ ハニーブレイドとか気軽にパンツ覗ける3Dゲームでおすすめやぞ
なおエロシーンは遠い模様 ガジマをLV120まで毎レベルやってると思うとしんどいか 巨神はチェイン揃うまでは運ゲーだが
連携率100%になると負ける要素もない瞬殺ゲーよ
育成ではなく戦闘システムに伸びしろがなくなって詰んだ 連獄1位に火天入ってるが同盟戦でも必要だったら困る、他の属性の十二天も必須になったらもう 火天は30秒なら必須じゃないか?
スレでも言われてたよな俺は引いてないけど 周回イベを手動で450回周回するイベントをこなさないと次のイベントにまで影響を及ぼしてすべてのイベントが連鎖崩壊する糞仕様でサ終秒読み段階になっている修行ゲーがある模様 同盟戦そろそろなんか
もう戦力グダグダだしスタダで存在感アピールしていくかな 毎週開催にすると討伐報酬減らしてくるのがこの運営だぞ はいびとが無尽蔵に報酬を稼いで中堅や新規がどうしようもない格差に萎えて辞める環境より健全ではないか?
はいびともここまで頑張ればノルマ達成ってラインがあることでやりすぎから過労死するケースもあんまり無くなるし 水パで嫁ツチ、新妻ヨミ、帝釈天、龍王、水エヴァとあと一枠を
サスケ3凸 装備で会心威力730+通攻威力240
ホトリ完凸 装備で通攻威力1200
だったらどちらがいいかね? 水エヴァ抜いてサスケとホトリ両採用のが強いんじゃなかろうか とうとう水エヴァ退場か…
水エヴァおりゃん民はようやく解放されたな
安心して嫁を引いて良いぞ
帝釈天持って無い陰陽師はまさかおらんよな? 今から鍛造に手出すんだが、同色会心威力系集める方向性でよい? 嫁ツチ無凸で新武器ないから嫁ツチをスタメン落ちさせて通攻パで続行するつもり
だから通常攻撃耐性とかキチガイアビリティ入れてくんなよわかってるだろうな藤田 中盤から先の耐性次第よな
今日はスキルでも通攻でもあんまり変わらんし なるほど水エヴァ様ヌくのか…
…お世話になりました…… >>744
そっからチェイン率をさげる敵が現れるのが真の糞げーだぞ
d1とかいうとこなんだけど D1は寝室以外はほんとダメなゲームだよな
もうソーシャルノベルエロゲとして生まれ変わるか
原作のネクストンがパッケージエロゲ出せばよくね?
って感じではある… >>761
会心率アップ1240%超で攻撃アップ10%が会心威力150%アップ相当になるらしいからその辺も覚えとけよ 鍛造のレシピ解析やってる時間が虚しい
精子のこびり付いたパンツを手洗いしてるくらいの
なんとも言えない気持ちを味わっている >>769
汚っさんにレイプされた女子高生が、おっさんが射精するまで耐え続ける時間にも似た苦痛と絶望感を味わうのがレシピ解析だぞ震えろ >>770
今時強姦に性別とか関係ないから自分にも起こりうる事と考えておかんといかんぞ 俺の知る範囲では逆レというと
オモイカネ、善如龍王、毘沙門天、ミヤマあたりだな
さあ選べ >>773
おいおい、最カワの火天ちゃん忘れてんぞ。 新槍のせいでガネーシャの方が鉄球クズノハより段違いにダメ出してるんだけど >>749
ご苦労ご苦労wちゃんと命令守って米拾い乞食して偉いぞぉ^^
この調子で頑張りたまえ、だけど何でそれにレスしたのw内容と合ってないし^^;
しかし「死ね乞食糞カス」これくらいしか言えないの考えるとマジでアスペキッズかw
でも悔しいから粘着してる、でもバカだから内容のある反論は出来ず中傷煽りだけw
だが可愛く思えてきたよw俺の為に必死に米探ししてると思うとwww
出来れば俺のすべての米拾い乞食してちゃんと全部にレスする気概くらい欲しいなぁ次に期待w >>774
そうか火天ちゃん忘れてたかすまん(というか今も火天ちゃんの寝室シチュが思い出せない
だが可愛さでは龍王ちゃんも負けてないぞ
性格がアレなのが周知されすぎてて意識されてないが顔立ちとかすげーコケティッシュで激カワだぞ 同盟戦始まってるんで強姦、乞食、乳首とかどうでもいい話切り上げて集中してください 本番は土日からなので特に語ることもなく…
ボスレベルが上がると耐性増えるけど戦闘パターンって変わったっけ (´・ω・`)ゲームの話するとか、さてはアンチだなオメー 1億で衰弱しなくなって、3億で共通ムーブになるんじゃないっけ >>780
ビジュアルかわいいのは認めるけどオラオラすぎてシコれない >>778
名前予想で行けば
羅刹天(?)
水天(水)
日天(光)
月天(闇)
の4天。闇は月天で三人のはずなので
羅刹天は残り4属性内でどう振られてもおかしくない
てっきり閻魔は火で羅刹が風だと思ってたんだが
可愛い閻魔ちゃんは風だったのでもうわからん レターないってことは今月はコラボもメイン更新もシステム改修も何もなしってことか >>775
ガネーシャがハイスコアパーティに入ってきてるな、対水で 同盟内であんまスコア出せそうにない人が序盤殴ってくれない
いやいるなら殴ってくれよ...進行優先で序盤からエース達のポイント減るのキッツイわ スマンまだ会社なんだ
俺が帰るまでにザコ処理済ませとけよ 水エヴァ解雇で用済み肉便器は草w
超絶インフレのフルフル轍を踏んでませんか…?😱 火天は陰陽師の脚さえ無ければ引いてた
あれのせいでフタナリ逆正常位ケツ穴ファックにしか見えなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています