新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正直課金でピックなし3倍より無料10連2回のがマシだからね >>172
そんなん口先だけだろ、売り込むときは確率下げるとか当たり前の話なのに何言ってんの馬鹿 テク業沸いてる時に>>164叩きつけたら発狂するかな? いや一般論よ、例えばふるーつや宝石の10連無料だと確率より低い感じするだろ?
別にそれと一緒で低く感じるって一般論で、人は低い確率が印象に残るよな 今14差だともう無理だな
どこも月末アプデ前で盾になってくれるやつがおらん
退魔マジカミは上位から一気に吹き飛ぶから何も役に立たんし どこの運営だって飛ぶわ
後からどうなるか馬鹿でも分かるだろ これ触っていいんだろうか?
ちょっと怖いんだがなんだこれ >>79
ゆん!!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2487093.png 正直なんでテクに触ったの?
ジブリの話題だったのにむちゃくちゃ ブル下げからの列車下げはもう何度も繰り返したランスレの日常 仮に神姫が最高レア50パーになったとしても
中身はほぼゴミで100幻ですら0.1パーとかなんだろ? 結果として月間王者ポジションに返り咲いたので
他は全て格下になってしまった
村は霧に包まれてしまった ただでもいらないミストレ
災害時にも売れ残るミストレ 長きに渡る三国時代を価格クーデターを起こした列車が平定したと思ったら内乱とウマ娘の侵略で滅びて再び混沌の時代に
時代は新たな覇者を求めているのだ ミストレがゴミカス乞食を引き受けてくれてるからお前らが安心して運営できるんだぞもっと感謝してもいいんじゃないか 現状絵師信者が支えるゲームはどうやっても中堅以下だから
つばすはゲーム部分が超面白いとかでもない限り無理ゲーだと思う さながら村が商店街ならミストレは大型ショッピングモールだな >>197
運営移管した(戻した)ときに切っとかないから・・・ 精力減退と共にファンザゲーのモチベも落ちてオトギ退魔ふるーつとやっていたがもうログインすらしてない
ここを見るのも3ヶ月ぶり
お前ら元気そうだな 5000円とか払って2年以上前の中古SSRなんて有様のどこがどうお得なのか
そんな他の男の〇液に沈んだ過去の最高レアキャラは、タダで配ったチケットで掃いて捨てるほどばら撒けよと
そういうことやってるゲームは実在するわけで お前らがアルミホイル進めたばっかりにこういうのが出てくる >>213
14秒すごいですね
テザリングですか? ランキングの頂点ウマ様以外は糞ゲだろわかってねえな ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです >>213
たまに思うけどふと思ったマジレス、同じ位叩かれてるギスや列車、大麻はギス粘、列粘、大麻粘とか言われてないよな?
テク粘って言われてるのはそんだけテクがやらしてるから叩かれるってのが一点、
それと神姫D1とのふらあやかしミナシゴ、どれ叩いても「テクロス叩き」ってまとめられるからじゃね?
叩く相手をまとめて「テク粘」って表現するって、他でもない信者が全部テクロスって認識してるからでは ウマ棒を振り回す=村のランキングは全て無価値って意味だからな
まあいつもの福岡サイゲ爺だろ?ウマ棒で村ゲー相手にイキリたいだけの テクゲー好きがテクゲーで纏め始めただけで別に俺らじゃないんだよな >>227
逆だよね、全部まとめてテクって扱いでどれか更新に合わせて勝てたら他が低くてもマウント取れる
結局全体見ればエロブルすら月間列車低くても勝ったように見せかけられる いつの間にか貼られなくなってたなwやっぱ都合悪かったかこれ
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン >>239
まさしくこれ、実は逆だよね、今月見てると
どれか勝てれば勝ち扱いってランスレでマウント取ってたし、見事なブーメラン >>244
大麻信さあ・・・
昼から思ってたけどテクに擦り付けようとするのやめろや
列車にイキってるのお前だろ 、
は5ch慣れしてないおじさんが使いがち
慣れてないので煽り耐性が低く必死なレスになりやすい やっぱ大麻は害悪だな
昼のイキりキチガイ大麻信といい大麻信がマジキチ真性でランスレに迷惑かけてる >>226
Do you read Board name? >>244
全部まとめてテクなら今日みたいな日でもWithout含めればどれか1つだけは上位にランクインしてるからマウント取られずに済む
列ギスはおろか花にすら負けてるのは見ないふり
今日もテクロスは強かった つばすの汚いとこおいしそうに舐めちゃらめええええええ >>260
いやレッシン大麻信はやらかし見ないふりして他叩いてんじゃんwww
このカスが つばすじゃ抜けないウサ
アステルマキナの事前始まったのって半年くらい前だったか >>260
結局列車とテクに持って行きたい大麻信だろこいつ つばすって元々遅筆で有名なのに売りにできる訳ねえんだよな糞ガチャゲーで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています