新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つばすじゃ抜けないウサ
アステルマキナの事前始まったのって半年くらい前だったか >>260
結局列車とテクに持って行きたい大麻信だろこいつ つばすって元々遅筆で有名なのに売りにできる訳ねえんだよな糞ガチャゲーで つばす「あなたって早いのね」
キモオタ「うおおおおおおおお!!!!」 今日わぁ〜
おまんこいじりながら〜
あんっ、フリートークしたいと思います そういえばましろ完全版は一体いつだよ
つばす仕事しろ つばすが俺だけのために
えっちな写メ届けてくれますように ミストレスレみたら同じやつが延々雑談してて草
真っ赤過ぎる >>303
妹がかわいくないとかお前アセリアの前で言えんの? >>302
どんな奴かと見に行ったらいつものデンズリレッシンがいて草 >>301
テクを叩くのはランスレでNG
神姫アンチスレでやれ >>311
は?
PS版でプレイアブルキャラに住職はなったんだか? キモウトって使い方あやふやのまま廃れた
というかあんま流行らなかったなって >>315
マジかよワロタ
さすがに描き直したよな? 春風に止まり木をとかエロゲは短文タイトルお好きな現象なんなの? >>301
お前が息切れしたから止まったんだぞ
もっと頑張れ アセリアはガチャ化したら頭おかしくなるからNG
絶対ガチャ周り具合、1位ソゥユート、2位光陰、3位タキオスで男100%になる >>316
ただ見た目が気持ち悪い妹からかけ離れていったみたいね
まあそんなんがこの手の業界でぽんぽん生まれても困るが >>318
してないぞ、そのままのBETA仕様だから安心しろ この流れなら言えるみずいろ大戦ソシャゲ化しろ
もちろんやかま新藤Vocal付きで人権キャラでいけ >>316
キモウトは元ネタだけ見た目でそれ以外はだいたい性格難 パケゲの村ゲ化って卑作レベルでも成功と言っていいのだろうか キモウトは一般でも話題にならなかったか?
元ネタエロゲだったのか >>326
今ならBETAの方が直視できるわ
正直ググりたくもない >>333
仮にソシャゲ化したら新規から絶対ネリーやヘリオン、ハリオンあたりに人気集まるだろうな 懐古エロゲ―の話題多すぎ、そりゃ大麻が強いってわかるわ >>338
クソザコ長江を遠回しにディスるのはルールで禁止っスよね >>338
いやアセリア当たったあの時期はストーリーゲーでうたわれ、あやかし、Key作品、あとフタコイとかつよきすの時代だぞ
抜きゲーのアリスはもちろん、大麻なんか二流以下で眼中にもなかった
エロゲ→泣きゲ→燃えゲ(デモベ他ニトロ全盛期)→ようやくソシャゲに回って初めて大麻とかに目が来た時代よ? >>340
アリスはずっと抜きゲで一般行きできるチャンスでもエロやってたキングオブエロゲだぞ
ソシャゲ入って、Fateの時期に一般行きしたくてもできなくて、
ソシャゲでそのころのルサンチマンとか未練爆発させてる大麻とかジブリとは一段違うわ、マジで 馬脚表した感あるけど最近のなりすまし大麻信ってエスカ信のエロゲ爺だったんでは アリ信は金払わすデータだけ落とすからな害虫や
日本ファルコムも害虫のせいでコンシューマーに逃げちまったからな アリスって抜きゲに分類されるほど抜きゲではなくて
コンシューマーで勝負できないけどエロゲならもてはやされる程度のゲーム性で勝負するメーカーってイメージだ >>349
ランスがそれだしな、今なら一山いくらのなろうと変わらない出来 >>344
葉鍵全盛の頃から一般行こうとして常に失敗してるのがアリスやぞ >>352
文字も読めないおっさんは存在からして辛い >>352
そんなん後出しじゃんけんでいくらでもいえるだろ
なろう小説がはやる前から潜在的な需要にヒットする主人公スレ据えて、ゲーム性もあって
それでいてストーリーも十分満足のライン超えてたからアリスは当たったんだよ
大番長とかやりゃあ分かるわ、中西剣道&弓道の覚醒イベントとか >>350
ファルコムは流通の問題だったはず
steamには出してるし エルフとか一時期はエロ桜大戦のらいむいろで一般行くのかと思っちまったが
結局行かず古参大手としては早期に潰れたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています