新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今の対魔忍があるのはあだ名が対魔忍になったやつのおかげだ >>434
レモン絵師はパパイヤと違ってまともやな 列車のメインはしょぼいAレイヤーで表示すんのやめてくれたら読んでやらんでもないんだが >>439
割り切ってハーレムしちゃう主人公もヒロインも珍しいのは確か >>440
わりと泣きゲー持てはやされて抜きゲーは二流扱いだったよ
開き直ってエロとストーリー両立したのは少なかった 独り言ぶつぶつ言ってるガイジがいないとふるーつの画像貼っても平和なんだな 確かに初めて対魔忍知ったのはあだ名が対魔忍になったスレだ でもレモンちゃんより遥かに人気あるよパパイヤちゃん おーおープートラーまよわなーいでー
もーっとーかんじるままにー >>453
何でお前そんなにおわーつの話題にデリケートなん? 対魔忍なんてなんjあたりでネタになって広がった感じでなんjが流行る以前なら姫騎士アンジェリカ以下のネタ度知名度だったろ >>439
メインルート(メインシナ&イベシナ)では誰とも付き合わず童貞を貫いてる放課後の委員長 >>460
連投がウザいから
もしかしてお前が爺? >>453
レモンちゃん好きよ?
脱糞しなくてもいいからアヘ顔ダブルピースで二本差しして欲しい
だから大麻とコラボしよ♡ アニメ化を見越してしょぼいAレイヤーにプレイヤーを慣らしてるんだぞ あーあ変に名前出すから爺にスイッチ入ったじゃんどうすんのこれ >>456
Aレイヤー人気って統一感と制服好き何だろうな
…あいミスでよくね? >>466
元奴隷だしそのくらいの経験ありそう
それでも頑張るレモンちゃん尊い……尊くない? 画像貼ってダメなら無理やり大麻に誘導しようとする書き込みがまず露骨すぎてなあ この爺アレルギーの糖質毎日イライラしてるよな、そんなに爺が嫌ならアフリカ行け 大麻みたいなバター醤油で煮込んだような絵は合わんなぁ >>474
でもそれ龍ちんチンポで初イキしたセラフィナイトと一緒ですよね?
真の絆はふるーつでは作られなかった……? >>483
セラフィナイトは確か、宝石主人公→龍チンの順番のまま新規実装ない
龍チンの味を忘れられなくて救星主のちんぽを拒絶する真の絆とレモンちゃんは違うよ >>474
頑張る(イッたふり)
レモンちゃんはやっぱりデンズリあたりがいいのでは ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2487306.png
マリオネットエデンのアンケート
御三家→列車→ミナシゴ
の順で並んでるのはFANZAゲーの覇権認識かな? お前らレモンちゃんかわいーとか言ってるけど村行って練習や実際プレイしたり寝室見て言ってんの?
ろくにプレイすらしないでレモンちゃんかわいーしてんじゃねーよ
ランスレの書き込みに影響されてレモンちゃんかわいーかよ
俺は実際プレイしてレモンの寝室を見てかわいーを堪能した
そして思ったんだけどやっぱりリンゴちゃんってクソだわ ところでNTRたセラフィナイトは大好評ならいっそ戦プリに引き取って貰えばよかったのでは? 大麻コラボするならカビおばやキャワークでしょ
年増がうわキツ魔法少女スタイルで淫語垂れ流すのが大麻は好きなんだろ?
アボカドとかレモンは列車コラボの枠 >>486
まほたんの位置が低すぎだろ
スママイゲー全部に月間勝ってるのに >>486
割と新作なのにハブられてるイケゴブかわいそう レモンちゃんとプトラとジャンヌが殴り合ったら誰が勝つの? >>486
とある1日の順位そのまま切りとったんじゃね?コレ >>486
D1とデンズリのタイトル間違えてるの笑える >>499
中途半端にR版タイトル表記と一般版表記混ざっててなんか気持ち悪い事に気が付いた >>486
やっぱ神プロが覇権なのか…
王爺どうすんだこれ… >>486
ブル花ギスの順位が世間の認識か
実際それが正解だからな >>504
ジャンゆは育成失敗したら捨てればいいゆ
どうせドラコとか偽ジャンゆとかいるし
育成失敗してもやり直しきくオナホなんだゆ >>510
公式の格付け出ちゃったな
どうすんだデンズリ大麻レッシンww >>486
やっぱりフラワーって尊敬されてるんだな なんでもレモンちゃん おわ津おわ太郎
なんでもレモンちゃんなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えたリンゴちゃんだってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
リンゴちゃんレモンちゃんにとどくほど人気者になれねえかな
すっぱだかのレモンちゃんとだよ
でもそうなったらレモンちゃんとやっちゃうかもしれねえな
レモンちゃん色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
レモンちゃんなんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに実ってるそのレモンちゃんとだってやりてえよ
形がレモンに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
レモンちゃん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
レモンちゃんがうらやましいよお
ああたまんねえ
レモンちゃんが吹いてくるよお
レモンちゃんとはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
リンゴちゃんなんかめじゃねえよお
ああチンコが立っちゃう
どうしてくれるんだよお
レモンちゃんのからだ
レモンちゃんの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
リンゴちゃん地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
リンゴちゃんに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
リンゴちゃん死にてえのかなあ やっぱり神姫はFANZAの王なんだな、しかも都会もそこそこいけるっていう(どっかと違って) >>486
すげえわ
過疎姫1、花2って最近なかったからな
この判断でアンケートは尊敬しかない 花>>>>>>>>>アイギスか
そりゃそうよとしか言えんわな
アイギスは3年目でR3位が定位置になってたしな
ブル花が連日表彰台なのに一人だけゴイギス連発して笑われてたし アイギスは英傑意外だと失神して死んでることも多いしな
その点フラワーは10位前後で安定している >>522
いやセルラン見ててギスに勝てるか?
カサカサ集金も限定復刻やカルディア販売多過ぎて列車よりエロブルひどくね FANZAゲーのアンケートだからFANZA重点と考えると先輩が甘く見られるのは仕方の無いことその上で三番手に着けてるのはすごい >>530
列車さんは土俵にすら立ててないんだから都会の話に割り込んでこないでくださいよ 素直にサービス開始日じゃなくて何かを意識した順番と見られても仕方がない順番で書いてくるストロングスタイル デンズリD1まほたんを盛大に誤字してるってこの辺のゲームはどうでもいいと思ってそうだな ホモサーの売り上げ予測、開発費に対する利益率と、それが丸ごと消えた負債と、その補填に必要な収入……
外注原価や内部管理費込みで利益率が6割なら仮に1億の売り上げに対して4000万の利益率が最小で開発費を加味すれば利益率は……
あああ飽きた!後は誰かよろしく!!! 御三家そろいぶみはかなりレアだから多分違うと思う
フラワー2位行けること少ないしな… ランキングそのままならそのページからコピペすれば良いのに誤字ってるタイトルあったり
一般版とR版タイトルが混ざってる(RやXが最後に付いてたり付いてなかったり) 結局列車が覇権だと思ってるのはレッシンだけだったていう ごめん、荒らし紛いだが無視しろ
新規事業開拓の初期投資+見積もりの利益率で何年計画か知らんが最終的な収益プラス出たはずだよな?
けど新規の契約がほぼ売り上げ0でポシャった、そのマイナスの補填どこいった?
弊社ならプロジェクトリーダーから窓際まっしぐらなんだが、だったんだが
もういい寝る!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています