新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫はタムガチャ通り越して
天井付けたりカルディア直接売り出したあたりでご察しだから触れる必要ないだろ
なんで過疎姫に話題持ってこうとするんだよ、死ね >>72
お前やってないから知らんだろうけどちょくちょく復刻してるぞ スケベ捨てて一般にいこうして自殺するアホが後をたたないのは残念ですね >>83
ごめん、引退組だけどカルディア売り出したとかマ?
正月とか区切りで売り出したわけじゃないのか……?
眼20個貯めてようやく1個だったろ、あれ 世界の謎どころか竿マンの謎すら欠片もわからなかった謎のゲーム >>81
断言出来るけどこの夢を実現したら集金激増するしかないし花信は絶対耐えられない まいてつ炎上でググっても
経緯的には完全に被害者なチャリティー切符販売中止と
批評空間の荒らしみたいなレビュー削除しか書かれてなかったわ 花はクソ空気不人気の投票下位キャラ300人くらいリストラカントゥスしろゆ >>84
安易に復刻と書いた意味がわからなかったかなエアプ君
レッテル貼りお疲れぃ! >>83
エロブルはもう末期感あるよ
レイドは廃以外は一時期過ぎたら失敗ばかり、しかもロボはまずくなった
アルゼンタムや限定復刻やっても強心剤にならなくなって昨日は復刻初日で13位
馬鹿みたいに時間も課金もいる終凸材も暴落、仕方ないけどシステムそのものが古すぎる カタスに目玉150個は今のご時世ひどいとは思うよ、エロブル それって要するにガチャのカタス出現率がSSR神姫の1/150ってことなんじゃないの てかどこもDMMブラゲ最近やばいってみんな思ってるやろ
異状な集金率・限定キャラばかりの追加・コストカットで復刻ばかり
限界なんだろこの集落 昨日の復刻は皆が持ってる時代遅れの正月キャラだったからね
恒常ガチャでこれより強いの出てるし、限定ガチャは武器が糞だから誰も引かないだろ >>107
村行く前にちょっとDLサイト寄ってかない? >>104
煽り抜きだとそう思うよ
今まで通りに提供できてるところはまだしもドーピング連発は黄色信号 村内でのパイの食い合いじゃどうにもならんわ
村外へ宣伝しかけたマジカミ、村盛り上げようと村に来た列車、
村外から人の誘因できる強IP持ちのエスカ、大麻、そして都会で頑張るギス
ここらは立派よ、村で自分のためによそ潰そうとしてない分 列車が最後の希望だったのにテク未満扱いになるとはな・・・ 新たな集金方法見つけたぞと思ってみんなでやってるだけじゃね
運営は俺らが思う以上に頭が悪い 列車がガチャ価格を破壊したからな
価格破壊しといて自分も落ちぶれ始めるとかクソ撒いただけやんけ テクロスだってホモサー成功してれば村の出世頭だったんだぞ 自分だけ村でさんざんやらかして、極悪ガチャして、
都会に進出して逃げようとした挙句大コケした運営なんだっけ?
あの、ホモキャラでサーフィンして新規開拓しようとしたところ、名前でないなあ まさかテクロス批判しながら同じ事やるとは思わなかったもんな列車運営 列車がガチャペースを省みずに3倍石4倍石で勝手に自滅したのだってレッシンが他所で騒がなければどうでもよかったしな >>120
ユーザー側が価格競争に文句言う意味がわからないんだが >>82
・まいてつで完全版商法 (この時点ではまだ批判的な意見はなかった)
・その完全版の出来が悪くて炎上
・炎上後、レビューサイトに公式が圧力を掛けて批判的なレビューを全消しさせたせいで更に大炎上 そりゃ課金しない奴は、課金しないのに
パイの奪い合いしてる村で価格破壊しますとか自殺行為も良いとこだろ ホモを制するものが村を制する
刀剣に憧れてホモサーやってコケたのがね… 覇権じゃなくなったからせめてガチャ価格がどうとかで爪痕を残そうとかスペチケ花起源説唱えてた花太郎と同じで花枯れる 奪い合いしてるから価格競争しかけたんじゃないの?
仲良く高額で値段揃えろってかよ 頭悪いなw >>125
またそのこと触ったらスレが荒れるだろ、あえてみんな触らんかったのになんで触る
ランスレがまた荒れるぞ、レッシンガー、タイマガー、KMCガーって >>103
加速するって言ったり止まるって言ったりどっちなんだよ
枝野かお前は このガイジテク信一人で連投してんのバレてるからな
こいつ消えたらこの不毛な話題消えてなくなるし レッシンってすーぐ値段とかでマウント取り出すよねwww
それで順位落としてたら馬鹿じゃねwwww このガイジ列信一人で連投してんのバレてるからな
こいつ消えたらこの不毛な話題消えてなくなるし >>134
出来が悪くて批判殺到したのはただの事実
公式の圧力でレビュー削除に至ったのは、そのレビューサイトに明記された事 普通の健常な課金ユーザーは順位なんかより価格抑える方が助かると思うんですが 今のままではいけないと思いますだからこそ村は今のままでは行けないと思っている テクガーテクガー言ってるけど、毎月スコア落としてる列車が正しいってガイジかな? エロブルあんだけ月間イキってたのに完全に死んだのな 列車が正しいって誰の事だろう
値段安くしてくれるならユーザー側は助かるよねって話だったのに
別の人に発狂してるのかなこの信者さん ま・・・まだ14差だから今日の集金で逆転できるし・・・ 死んでないでしょ
今月GWでほぼ休んで限定キャラも出さないってボーナスステージだぜ >>141
そこは否定しないけど石消費させきれないほど貯めこまれましたはアホなんじゃないの >>134
完全版商法なのに、無印部分が不完全版だったからな
具体的に言うと、R18版じゃなくコンシューマ移植版のを持ってきたせいで
テキストとCGが喰い違ってるわ、裸立ち絵が無くなるわ
完全版の追加部分も、新規追加キャラのエロシーン一切無しとかいうナメた仕様で大顰蹙
これは公式が折れて、数週間に1個とかでちょっとずつ追加アプデしてる (半年くらい経つけどまだアプデ終わってない) >>143
レッシンじゃなくて対立煽りを生き甲斐にしてるランスレ民だぞ目を逸らすな 安いからと人を騙すようなスレスレの売り方は良くないよね いやカサカサ集金してばっかりで月間高くてもスカスカだろ列車
他の一位は中身詰まってる >>149
安売りしすぎて間抜けなのはわかるけどそれって困るの会社側じゃね?
これでサ終とかなったら笑えないけど値段壊したって怒るのはユーザーとは思えん 安かろう悪かろうを素でいくのが列車じゃん
それなりの品質欲しければちょっと高くてもそっち行くよね 幻獣祭 眼ガチャ3000*3 ステップガチャ2050*3のトリプル集金か
幻獣祭は普段5倍とかしかならない幻獣が20倍とかいうエロブルの最大集金だけどどうかね
ウィークリー花が8位になれるレベルだから盾になってくれるやつがほとんどいなさそうなんだよなぁ まいてつのVtuberボーカルコレクションとかいう謎の糞気持ち悪い企画に見たことある奴いるんだけど、こいついつVになったの
https://i.imgur.com/EpZsmcr.png >>153
テクゲー全部列車並にカサカサしてんじゃん 相手をクレーマー呼ばわりする前に自分らの売ってるものの品質を誰が見てもわかる表記にするべきだよな
全員が全員国語力あるわけじゃないからね ぶっちゃけ列車は毎日集金してるとかいうけどさぁ
集金固めてもすぐ10位超えるエロブルが毎日600円とかしてもずっと列車の下になるだけよね いやわりと神姫は安売りしてるぞ
今やってるステップアップ、1回目は通常の6分の1、2回目は通常の5/9で3連引ける
しかもSSRが通常の3倍で9%、これで高いっていうのは乞食だろ 列車ってそもそもガチャじゃなくて
お得石セットをカサカサ販売してるだけでしょ 別にMISPO+2倍だってまだ村の中では安売りだろうに現実は一気に落ちて結局4倍石でしこしこやり出したからな
安かろう悪かろうにも限度があるし声がでかいアホに騙される奴ももうあまりいない ブルキャラ出せないってそんなやばい状態になってんのか 列車はW1取ってねえからカサカサ感が消えねえんだよな
空き巣してもW1無理とか本当に弱い >>167
ピックない時点でゴミだぞ
他所だとしょっちゅう無料でやってるレベル つーかクレーマーとかランスレ民基準ならそりゃ列車最高だろうけどそうじゃねえだろ
だから列車が微妙な結果って普通分からないのかね 実はここだけの話、ふるーつってゲームが無料10連やってるにょ… 正直課金でピックなし3倍より無料10連2回のがマシだからね >>172
そんなん口先だけだろ、売り込むときは確率下げるとか当たり前の話なのに何言ってんの馬鹿 テク業沸いてる時に>>164叩きつけたら発狂するかな? いや一般論よ、例えばふるーつや宝石の10連無料だと確率より低い感じするだろ?
別にそれと一緒で低く感じるって一般論で、人は低い確率が印象に残るよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています