【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621486357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ主要人物で人気もまあまああるのに今まで美空と光璃が来てないのおかしかったからな
この様子だと光璃もかなりの性能だろう 壊れだのサ終だのいちいち『俺は隠れて引くが、お前らは引かないで大人しく死んどけ』みたいな騙し合いは他のゲームでもウンザリするほど味わってる…
ガチャ廃達はいつもそうだ異常者の集まりだ、と無残様も仰ってましたよね… 愛紗まで引いたらしばらくガチャはお休み、このペースでは無理があるわ。
桃花までは40連ぐらいで出てたけど桃花も美空も110回さんと出んかったし ウマ娘が完凸必須でも金が稼げるって害悪を示してしまったからね、
今回うまくいったら完凸必須キャラが増えてくだろうさ。 >>521
何でそんなバカみたいなところを参考にしたんだろうな
FANZAの総人口合わせてもウマの人口に負けるだろうに これ何人ぐらい全ボス100回ずつ倒す奴いるんだろうか 攻撃型ボスでねえ今12体
他は16体倒してるのに・・・
星4スキル書程度だからあきらめるまである イベント中に予告なし限定ガチャしかも期間も短いはダメだろ 攻撃だけが異様に稼げるんだが
その場合防御と支援のボスだけ出して放置しといて攻撃だけ倒した方がいいんかな? この後に15マスか25マスの妨害解除&耐性付与の支援くるだろう 心か久遠と組み合わせると強そうな新キャラだな
そして結局配置ジャンケンになるから光璃は必須なままって感じか 戦友でさっそく新ver美空を戦友枠に入れてくれてる人いるけど
攻撃御守り★6×2装備で攻撃力3000オーバーするのな >>520
極意書の完全下位なのに何を勿体ぶってるんやろな
ガチャPで交換でもええぞ 国盗り景品で鞠実装→今まで国盗り参加しなかった人達が参加する→国盗りで強いキャラ達を続々追加
おれのロリコン魂が運営の手のひらで踊らされてるぅぅぅ😫 >>509
何匹目かにもよるしそれだけじゃ判断しようもないな 何とか50連で美空お迎え成功
人気投票入れ続けできたのもあるが意地でも引きたかった このペースでガチャやるならスキル継承札出していかんとまずいわな
まず国取りキャラがスキルレベル上げれる方法限られててそっちですら月一で追加するなら間に合わないのに 今月既にスキル継承とスキル書使っちゃった奴からするとやってられんタイミングだな >>539
新☆3を一切追加せず日頃からキャラ取られるのが悔しい悔しいしてるクソ運営がそんな良心的な対応するとでも? 20連で☆5ふたりと限定美空きたから、余った石で今夜はおにぎりパーティーや ああ、持ってない奴のために伝えとくと、限定美空のエロは背面座位でおっぱいも野球の玉みたいな恒常版とちがってきれいなお椀型
エロい 間違えて久遠にスキル書使っちまったのが悔やまれる
スキルレベル8まであと1足りねえ ジブリールが逝ったか。どんどん短期終了してるし明日は我が身やぞほんまに ジブはサービス開始前の広告でエロが超ぬるぬる動く神ゲーと期待してた
けどいざ開始したらエロが遠い、最高レアすら動かない紙芝居の広告詐欺だったし消えるのは当たり前やぞ 俺もジブ広告にだまされてやってみたけど
広告キャラのエロがすぐ見れなくてやめたんだった 手動必須のヤベえレベルの周回がキツくてやめたな
課金限定ガチャキャラもあったっけ? なんか明らかにボスの出現頻度があがったな
めちゃくちゃ出現するようになったわ 仕事終わって開いたら限定ガチャきててワロタ
強いの? ありゃw
3、4回ぐらい連続でくること今までなかったから勘違いかー まー新規が国取りやろうと思ったら
挑発無視持ちなしで一葉持ち相手に戦うとか無理ゲーだったからな
新規にもワンチャン与えたって意味ではいいんでない? コラボでもぶっ壊れにしてこなくて偉いなと思ってたらこれだよ!
このシリーズだけ追えば良さそうだな ボスが出やすくなってもストックできない時点で終わりすぎてる 俺もだわ
粉雪心も天井近かったしすり抜け地獄食らってて辛い (´・ω・`)昨日ボロ負けしたんで課金できないんだ…でも明日になればスマホ決済でいける… 競馬とパチンコで9万使うぐらいなら3万ぐらいいいよね 課金は何が起こっても運営に金払ったのを後悔しないと思えたときにだけする なんか盛り上がってると思ったら新ガチャ来てたんか
確かに強いけどスキル8まで上げられるのん?
被り抜きにしたら数か月かかりそうだけども… >>571
今までのイベで全て2000位以内に入っていれば☆5極意絵巻6枚あるはず
今やってるイベでちょうどスキルLv8までもっていける この強さなら巻物や継承使う価値あるだろ
一葉は別として鞠に使うならこっちに使っていい >>573
貯めこんでる人はいけるんか
自分は遠征イベくらいでしか☆5スキル上げもらえてないからなぁ 6金が4凸限定美空出してくんのかよ
もうCPU叩くしかねえじゃん あれ・・・
朱里のレベルMAXにして寝室解放してたのにレベル1に戻ってる
スキルレベルも合計したら10に届く枚数残ってるのに何でだろうか・・・ 昇級したから1に戻ったかレベル上げた方素材にしてしまったとか? うちの麦穂がレベル1の1枚になってるのはうっかり他の強化に使ってしまったのかな
ロックかけてないから覚えてないや >>578
昇級してない(1/60)、スキルLv5(装備未教化)で残りが交換1枚と後半の3枚
名鑑では達成済みになってる
まあ使わないキャラだから別に良いんだけど・・・ 重ねるのに銭掛かり過ぎるからそのまま放置してまうんよな そもそも、今の所、恒常追加全くないし
全部限定ガチャでは? よくこんなクソガチャで堂々運営できてるな
ガチャ追加のたびに人口減ってサ終ルート
時代は広く浅く課金させる手法なんだよ 美空凸って置いといたけど交代したキャラとの差分考えると1マスずれるかどうかであんま勝率変わらんわ
2重に盾置いて後ろの距離開けてるやつはどうしようもない気がする ここでいちいちライダーライダー言ってるのも鬱陶しいと気付いてくれ チア心ない フェス美空ない 石0個になった
どうすりゃいいんだ そもそもらいだーくんって誰やのん…
>>592
そこに魔法のカードが コスパのいいものだけ選んできた微課金だけど140連で引けた
ただもう二度と課金せず石が尽きたら終了かサービス終了かどっちが早いかって心境 限定ミクにつられて無償の玉全部注ぎ込んで全部スカったけど、よく考えたら国盗りほぼやってないし、イベはそこそこ回収できるし、塔は終わってるし、ムリに入手する必要性は無いなと思ってしまった…
いまだ小判5000もためられない雑魚だけど、課金のしどころがどうにもわからないんだよなあ 国盗りを熱心にやっているかどうか
これ結構重要よね
つええってなったけど活かす場がそういやないやってなってガチャ引かなかった
運営さんみんながみんな対人を望んでいるわけじゃないんだから塔みたいなコンテンツをもっと出さないとガチャ回さないよ 引けたけど、こんなぶっ壊れいきなり用意するとか何かもう…うん 美空の攻撃力おかしくねーか
来月は攻撃6000のキャラでも出すんですかね >>601
スキルレベルを上げると範囲が広がる
lv4で範囲2
lv8で範囲3 >>601
すぐ下に書いている文字読んだらわかるよ >>603
今までそんなキャラ居なかったじゃないですか…
>>605
7凸しろとかそんなご無体な… ボクは右下の育成確認ボタンって使ったことないかな? まあ今までスキルレベル上げる事で範囲が変化するキャラなんていなかったから戸惑う人が多いのもしょうがない気がする スキル上げたら超インフレキャラなのは間違いないがスキル1でも範囲1攻撃型としてはトップ性能だからな
現段階で性能を理由で引かない理由はないただ
今後の集金インフレガチャ実装な意味で運営を全く信用できないのも確か これは人権だ確保しなきゃ!からの爆死で辞める理由に追加で倍プッシュ掛かったわ…
始まって2ヶ月ちょいでこのインフレはヤバいて… 魔法のカードで70連で美空ゲット
だが課金するのは当面はやらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています