【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 950輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 949輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622088299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく分からんけど☆がつくレイヤー抽出
Sアレクサンドラ[ミックスジュース☆]
Sアンツィオ[エクスタシー☆]
SSブルーゼ[ブルーゼ劇場開幕☆]
SSオキュラス[時代の最先端☆]
SSプトラ[海底パーティー☆]
SSはたしかに? 小説のハバロフスク来るの
1度前線を退いた教導員をまた前線に配置していくのか… プトラのナーフは余計だったな
あれで完全に勢いなくなった感ある 恒常キャラにリンクつけないとさらに回らない悪循環なんだがKMSさんもそんなに頭悪くないだろ フィンチリー教官だってたまに前線にもどるじゃん
話の設定上はハバロフスクも強キャラだろ
だがおbsnの宿命から逃れられない どーせリンク付けても後出しジャンケンでナーフしてくるし
しばらくガチャはスルーだな
洋ゲーの巣にもどるわ
お前ら夏ごろまでスレ過疎らすなよ リンクはつくんじゃねーかな。
限定でリンク、恒常でリンクに必要なパーツとかだと作るの面倒くさそーだもん。 今回はちんちん用にブランシュちゃんだけとればいいや 未婚か既婚かわからんけど、退役軍人の女性をまた兵役につかせて抱くとか
ムルマンスクやタイシェトとかのロリ組とはまた別な背徳感ありますね… ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
また詐欺仕込んでくるから気をつけろよ みえる、ブランシュ天井して90連する>>820が視えるぞ まいてつコラボ期待してたけどメーカー解散するらしいね ムルマンスクたんやヴェロヴェロヴェローナみたいなむちむちでエッチなふともものSSクアラルンくーださーいなっ! 言われんでも詐欺ガチャした以上もう課金はしねーよ
客舐め腐った報いを受けてもらわんとな
不買や 後出しジャンケンでナーフは前代未聞
さすがの本家でもやらない
しばらく様子見の放置が勝ちゲー 困った、4人とも可愛い…回したいけど回したくない… 巨乳ガチャはスルー安定ですわ
さすがに二連続だったし、KMSだから次はペスチャまで来ないかもしれんな 石20万切っちまってるんで3倍石よこせ
ミスポはいらんぞ まいてつは全作品500円セールとかしてたからな
誰が見ても健全ではなかった 今後はリンクスキルがないならスルー安定だからつけざるをえないだろうな まぁ、恒常だから無理に轢か・・・引かなくても問題ないが
日課の単発ガチャでSSパッスィとSSクアン最近取れたわ
だが旬が過ぎてから手に入れるこの虚しさは辛いものがある お前ら外の世界も観たほうがいいぞ
国産なんて今やクソゲーだらけだしな
100歩譲っても中国産やってる方がマシ
世界共通鯖ってやつやれよ
日本サーバーとかそういう洋ゲーも糞だらけ >>835
今DLsiteでまいてつラストランの90%オフクーポンあって
かつ他作品が100円セールやってるぞwww あーブランシュちゃんに正常位でおっぱい揉みながら中田氏したい 中国産のエロゲ・・・、
前にDMMRで無限三国志を遊んだけどアレって中華産らしいな。
たぶん二度とやることはない。 もしブランシュがテルミニインストールしてたらどんな感じだったんだろう 当たり前にぶっこ情報がまとめられてて鼻水出た
イズモノハクト何も知らん奴からしたらぶっこホイホイじゃん 今回のレイド斧の性能によってはタイシェトちゃんが復帰する可能性あるからな クアラルンえちえちでいい感じだからホーム画面におきたいわ
ロズウェルすまん… 昔とは違って今や洋ゲーの方が進化してるし
チャットの言語も翻訳機能が組み込まれてるし
日本人だけ相手にしてるネトゲって国産くらいなもんだしな
世界見たほうがいい
国産の糞さがまるわかりだし 日本のエロブラゲスレで急に発狂するの発狂やめてよね ルー育成の為にメイン回してるけど普通に8000オーバーするのな…
3倍以外まわしたくねーなぁ、でもセイラムは運少しでも上げたいんだよなぁ… 中華はビビッドアーミー系と放置系のしつこくVIP課金迫ってくるイメージしかない
あと情報詐取ツール強制埋め込み クアラルンの方がすばやさあったらSで大旋風斧持ってるし大旋風斧役は彼女に譲るしか…
ガイアッッッじゃないけどSP13くらいの単体技もあるようだし >>855
30-4とか楽だから引率2育成3とかできるぞ
育成が刃や貫属性なら育成4も行けるくらいヌルい 俺は知ってるんだぜ、おまえらスルーしてるって言いながら実はコンプしてるってことをな・・・。 こいつらいつもガチャ前はスルーだのなんだの言ってて
いざガチャが始まったら性能の話しだすんだよな
結局回すくせにいつもガチャ前はスルーとか言ってやがんだわ
結局スレ消化するための技みたいなもんやろな スルーしてるから最近ポーション配布も減ってるだろぉ >>863
ガチャ前はスルー勢が
ガチャ来たら引いた人が喋ってるだけでは >>852
世界でトップクラスに売れてるMMOが日本産なんだがな スルーしてる人と引いて性能イキリする人は別な人という考えにはならないのかw 今後は単純な性能以外にもリンクスキルの兼ね合いも出てくるからな
本体が弱くてもリンクスキルが優秀な場合もあったら恒常でも引かないといけなくなる 1位の石のために引いたフリして課金促す輩もいるしな
話し半分で聞いた方が吉 引け引け言って煽る奴とスルーする奴しかおりゃんやろ DMMの運営は全部クソしかいないし気にしたら負けだぞ ハバロフスク退役軍人だけど上層部に嫌気が差して辞めただけだから戦力的には十分現役だろう
イラストはイメージより大人しいと思った 中華の有限公司は表向きは民間だがおおむね中共のフロント企業が支援してるよ
中共への情報提供も義務化したしな
やるとしても課金はねーな
おもろいゲームなんてコンシューマでやりゃいいしな >>859
30-3で運銃目当てにまわしてたけど、手に入ったら回してみまっす。
今回は被ダメ少ないからクッソ適当パーティでもまったく気にしてなかったわ
〇〇ターンとかいうゴミ拾うの勘弁してくださいおながいします 斧だしスルーしたいけどリンクの有無とクアラルンの寝室次第では引いてしまいそう
クアラルン本当えちえちすぎるんよ ぶりゅたーにゅやズエラ見るに性能は良いだろうし引きたいなら引けばいいのでは プトラで天井になったから恒常なんて引いてる余裕ない ボスラもっとひねってくるかとおもったが魔法属性に弱いだけだったな
肩透かし感もあるが楽なのはいい お知らせが一番下の黄色い横太線で読みにくいな 前からこんなだっけ 中華アプリはまじで色々仕込んで来るからな
使うとしても余計な事させないようしっかりシャットアウトさせないといけない え?8000超えたらまずいの?
普通に手持ちガンガン育ててるんだけど そういや退役軍人会のメンバーはバトゥが所属している所並に強者揃いらしいけど
レジスタンスとか幻霧教の連中と真っ向から戦えるぐらいには強いんだろうか
ハバロフスク以外にも来そう 性能だとwiki見てみるといい点しかあげてないのが多々あるしな
ここにもたまに変に押してくる奴わくけど アンケの欲しいSSでクアラルンって書いて投票もクアラルンに全部突っ込んでたから恒常でも引くしかねぇ
できれば限定で強キャラにしてほしかったが >>881
それじゃなくても即リンクシステムで前の恒常キャラ潰して来た運営だからなあ 別に8000超えまくっていいで むしろ来月の塔ノルマも楽になるしな
正直来月最深ステージで調整で突破可能ぽいから好きに上げても誤差だよ 俺の推しのオルレアンも限定だった気がするしな、もう忘れたけど。 これから花嫁ロズウェルや水着ロズウェルが来るかもしれないと思うと迂闊に石を使えないんよ ちょっとした性能差は気にならなかったり周回したいやつは8000超えても全然問題ないよ
そもそも言われるまで気にしないようなら大丈夫 全キャラ3倍くるかもと待ってる人もいるんだろけど
もう気にせず8000突破させちゃうな てかこれから全部リンク付けると思ったけど違うのか?
じゃあもうリンク無し買う意味無いじゃん いや、俺もタイシェトとかオルレアンは気にせずあげちゃうけど
セイラムとかブルーゼやランカスターの運だけは気にしちゃうの…。 >>895
白ワンピース麦わらロズウェルが先かもしれんぞ やっべ、905と同じこと書こうと思ってたけど自重したのに
いつ書いたんだ…。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。