【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラはダンテの人か回そうかな
なんか反動ダメだらけなスキルですな・・・強いのかな? >>237
この裂傷はクリスマスアキレスと重なるなら強いんじゃね ソシャゲのイラストで有名な同人作家を使うなんて当たり前すぎて疑問に思ったことなかったわ・・・ 絵はいいのにと言えば水着ファウストとかほぼメフィストの寝室で酷かったな
メフィストがファウストを縛って愛撫して揺らしてやっとチハヤが動くのかと思ったらクリック2回で終了
差分も無いしメフィスト喋りまくりでチハヤ影薄くてファウストのボイスも少ないしあれなんだったんだ 水着ガチャで抱き合わせやったやつだっけ
あからさまな集金でしょ まったくプレイしてなかったから金も金玉もたりねえ
それでもチケット交換でガウスとったわ
うーん最近のキャラまったくいねえけど
周年チケットで取ったほうがいい限定おるか?9000石ぐらい買ってやるけど なんか朝ダチのむらむらからそのまま英雄始めたらポップアップにガウスでてきて石ないのに
我慢できずに1.5周年パケ買って回しても出なくて結局プレパケ買って天井でゲットしてしまった
まぁ未所持のホーエンもきたしまぁいいか…けど回想差分ないのはいただけないなぁ 取り敢えずAP消化するで→よっしゃガチャで新キャラ引けたでー→このキャラエピソードに戦闘あるやん…
あると思います DMMポイントガチャと有償石ガチャのボタン並べる意味あるのかなぁ…有償石ガチャのお得感演出? >>236
エロシーンが問題なのに
誰がエロシーン書くんだ >>243
真1.5引換券なら聖ヒミコと水着ヴラドが未所持ならオススメ
相乗効果高いんで、どっちか持ってるなら尚の事取った方が良いやーつ 水ギル入れる時2列目に置いてるわ
最前列しばいてBP増えてくのが使い勝手いい そうでもないぞ
今でもうちのエースはドラキュリアヴラドだ ロスタムレベル100にしたけどデビューするタイミングがない GOLDの対談でエロシーンを書き直したトラウマががが
ってあったけど、正直GOLD以降のライターのエロシーンも褒められたもんじゃないよね 同じ言い回しの繰り返し問題は結局あったけど無印の頃に仕事してたまとめはもう死んでたからね エインのお陰で交換は金銀だけで良くなったしなあ
ちょろっとクロニクルスキップするのがお手軽でええやね 聖妻持ってないんだけど、今のチケット交換逃したら年末の復刻までしか待つしかないんかな
クリアーサーとかはどうだったんでしょうか おDMMポイント獲得のお知らせ来た
500ポイントだけどw 去年のクリアーサーは年末まで待たされた
四月にも入手チャンスはあったが
闇鍋ガチャで入手確率は低く補助券交換も無しだった 周年記念の全キャラ補助券交換可能がまた来るかもしれない
来ないかもしれない
確実に来るだろうと言えるのはクリスマス復刻だけだな バニーケイのおかげで前から有能だったクリアーサーの個人的評価がさらに上がった
こういう新キャラとの相乗効果で元からいたキャラが再評価されるのいい… 10ポイントしか当たってなかった
2等見たのに
どうして 500しかなかった
スタートなんちゃらが490だしこれ買っておくか キャラストの戦闘邪魔だし20消費とかまるで納得してないけど、中級素材落ちたときはほんのり許してる。とにかく中級素材と資金が足らん。そういう意味ではストーリー半額はわりと来て欲しい ルーレットは参加のための1回しかまわさず何だかんだで171p+500pで671pだった
ってかこのフェスで得たPの有効期限1か月しかないのか… 501
スタートアップルにしとくか
ログボは石だけよりは得だろう >>282
宝くじ買わずに貯金したら金貯まるから何もおかしくない 1等1回 2等3回 3等 6回
引いてて500ちょいしかもらえなかったワラタ 余剰分はポイントに還元されるんだな 何という親切設計 あのルーレット回してた時間ほど虚無という言葉が似合うものはなかった 新タケルさんのエッチなイベント見てたら膣コキとかいう謎パワーワードが出てきた
ナチュラルに笑かすのやめてw 個人的に卑語系すきだからあり
水着かノーマル幸村の肉こきセリフもよかった 色々言われてるシナリオライターやが…
ちょこちょこ笑わせてくれる所はあるんや ワシリーシャは余裕なくなってくるとマトリョーシカがしゃべらなくなるの好き スレチかもしれませんが質問させてください
久しぶりに復帰したところGoogleクロームで窓を切り替えるとゲームの進行がとまるようになっていました
calculate-native-win-occlusionをDisabledにする方法は試しましたが変化がありません
他のfanzaゲームも同じでした
現在では複窓は出来ない仕様なのでしょうか? ようやくワシリーサの寝室見たが、ワシリーサ本人はあきらかに馴染みのある声優の声なのにオナホが新境地開きすぎててイメージが崩れまくった >>295
いやスペックにもよるけど出来るはず
「chrome://flags/」から「#web-contents-occlusion」探してそれを「Disabled」
これは試した? >>295
ちょっと前に同じようになって、よそで聞いた
chrome://flags 開いて Calculate window occlusion on Windows っていうのdisabledにすれば多分動く
これを試したら複窓出来るようになった クロームはバージョンによって設定項目が消えたり増えたりするから、弄った項目はメモ帳に残しておくといいよ >>297
>>298
ありがとうございます
仰っているやり方が上記のものに該当するようなのですが、駄目でした
たまに動いたかと思うと1回のステージをクリアするのに5分かかったり…凄く遅い動作で動いているようです
他の方法を探してみます 他のブラウザ使えば良いのでは?
edgeあたりなら軽くてchromeの設定引継ぎとかできるし 少々面倒かもしれんけどもう1つChrome起動してそっちで英雄戦姫開けば裏に置いといても動くんじゃないかな
ゲーム閉じるほどではないけどやる事ない時は英雄戦姫側のほうでタブ追加で開けば進行止めとくこともできる
裏に置いといてBGM切りたい時はタブ毎にミュート設定できるTabMuterとかの拡張入れとくと便利 いつもタブじゃなくて別ウィンドウで開いてやっている
そもそも周回放置系じゃないから派遣出してAP使い切ったら閉じちゃうんだけど 別ウィンドウでやるならdemadoが便利
一部でも見えてたらバックグラウンド扱いにならないし 古いスマホをDMM用にするのが楽でいいわ
連動できるDMMの利点使わないとな 好感度50でマックスのユニットをホームに置いてつつくとハートが出るのかこれw
今日気づいたわ
初期からこうだったのかなw >>312
正確に測ってないけど10〜15秒ぐらいじゃね アイコン叩いてからホーム画面出るまで20秒くらいやな
そこらのアプリより早いとは言えないけどブラウザ版よりは早い感 THINK&FEELのロゴって何であんなにエロいの? 褐色のじゃロリ、あるいはロリババアか?これは良い
特性このまま来るんかな・・・ 誰だろうな、技名や見た目から中東のそこまで新しい時代の人じゃないキャラだろう
ダレイオス1世とかアッシュールバニパルとか、キュロス2世とか?
古代英雄ならもっと選択肢増えるが 今回は特効あるんだな
今まで無かったのがおかしかったんだけど 服装は古代バビロニアっぽいよな、ドルアーガの塔の時代から受け継がれてる独特のアレ 思いっきり楔形文字らしきものが杖にあったか、あと本と太陽と、恒道って言葉
ウル・ナンムとかだとおもろいが術のイメージだから違いそう。ネブカドネザル二世とか? そういえばチャレンジのコンプ報酬がアイテムから称号に変わったから
アハアハ来てもシバルバーのメダルはもう取れないのか >>321
技と特性全部ググって出た結果から妄想するにシャムシ・アダド1世かな(根拠なし) アメコミの敵ボスになんかこんな頭のやついなかったっけ ピースフルで援軍マジで足手まといだな
先に共闘クリアするのをおすすめする 援軍の死亡ってピースフルに影響しないんじゃなかった? エンリルに縁がある人物っぽいし、ナラム・シンとかもありなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています