【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回は特効あるんだな
今まで無かったのがおかしかったんだけど 服装は古代バビロニアっぽいよな、ドルアーガの塔の時代から受け継がれてる独特のアレ 思いっきり楔形文字らしきものが杖にあったか、あと本と太陽と、恒道って言葉
ウル・ナンムとかだとおもろいが術のイメージだから違いそう。ネブカドネザル二世とか? そういえばチャレンジのコンプ報酬がアイテムから称号に変わったから
アハアハ来てもシバルバーのメダルはもう取れないのか >>321
技と特性全部ググって出た結果から妄想するにシャムシ・アダド1世かな(根拠なし) アメコミの敵ボスになんかこんな頭のやついなかったっけ ピースフルで援軍マジで足手まといだな
先に共闘クリアするのをおすすめする 援軍の死亡ってピースフルに影響しないんじゃなかった? エンリルに縁がある人物っぽいし、ナラム・シンとかもありなのだろうか ピースフル取れないバグか?と思ったら共闘の方だった(痴呆) この新キャラは来週特効追加されるのかなと思ったけどイベント期間が短いからそれは無さそう
改めて自己紹介的なイベントでもやるのだろうか なぜかこの子みて思い出したがグウェンドリンって結局でないのかね?
何度かイベントで出ているからとても楽しみにしているのに。 ブリュンヒルデの事ならエインヘリアルがあと何回か進まないと無理だと思う 朝凪いないから助っ人どうすっか
龍馬ちゃんでいいか なんかジェロニモ久しぶりに見たな
やはり常識人は活かしにくいのかな クリアキいるとスパイラルキックでオーバーキル用の取り巻き残しつつ奥の本体蹴ってくれて楽ね ウンセギラ銃だしオバキ用は清正辺り置いときゃいいかね?
どうせアキレスで蹴っ飛ばしてりゃいい相手だし オーバーキルは抜け殻相手に達成でもいいしウンセギラ本体のHPも低いしで
ぶっちゃけなんでもいいレベル 共闘!龍脈〜のバトルのドロップ数がなんかおかしいな
1200個とか書いてあるのに1100個くらいしかドロップしてない >>349は80消費のね。
100消費のも1500表示だけど実際のB勝利特効なしで1154だった。あとで報告しとくか あのドロップ数はS勝利時のじゃないっけか
クリアしちゃえばスキップはS勝利勘定してくれるんじゃないっけ バトル評価ボロボロで最大報酬もらえないのはおかしいとか報告されても仕様ですとしか返ってこないぞ
収集イベはS勝利できるとこを回すかスキップで稼ぐものよ 範囲攻撃準備されてもクリアキで押せ押せするのたのc 挑戦の4はクリアキで蹴っても対象指定かなんかで喰らうな 挑戦のオーバーキル50万と120ターン内勝利はできたがピースフルが達成できん
皆どんな感じの編成で戦ってるの? オバキル終わってるなら制服カトリーヌが刺さりそう…な気がする
猛毒1回だから転移されない(出血は転移されるけど アキレス・ペルセウス・ニコラウス・水着ヴラド聖夜ヒミコ聖夜アーサー
でピースフルは余裕だったけどオーバーキルができなかった
W激励ペルセウスで足りなかったからもっとバフ必要? ドロップちゃんと見てなかったけど水晶の効率ってウンセギラ本体は助っ人借りられないから援軍マップのがいい? オーバーキルはリョーマちゃん連れてって雑魚でやればいいんでね ガウスのユニット絵が縄跳びで超高速二重跳びしているように見える
さすガウス アキレス、クリアーサー、水着竜馬、ミヒラクラ、忠敬、孫六でオバキルから何からokだった。水着龍馬、アキレスで早めに雑魚落としたら、あとは本体に忘却打ってれば落ち着いて考えれると思う。 助っ人ガウス少ないな
性能悪くないしスキルも面白そうだから1800で出なかったけど追っかけてみようかな 基本は貯めて貰った方が安全な気がする
直前に解除してけばオッケーだけど老君と海援竜馬ならそのまま吹っ飛ぶ ガウスアーマーの動力源は何なんだ?勝手にチャージされるみたいだけど… アニメ化したら賑やかで楽しげになると思うんだけどね
大槍絵でアニメって今まで無いよな? 北へ。はアニメ化したよ
大槍絵はアニメでの再現が難しいんだとは思う そうか、忘却使えばもっと楽になったのか、忘れてたわ、忘却だけに
アキレスとペルセウスでバリア剥がしとブレイブ稼ぎ、クリアーサーと先生で看破激励即行動
海援龍馬でザコ敵50万オバキル達成して回復要員に制服カーメン入れて全クリアしたけど、カーメンたんをミヒラクラにすればもっと楽になったな 遅ればせながら、ここでの助言のお陰で挑戦のピースフル達成、チャレンジ制覇して水晶を砕く者の称号入手出来た
ありがとう こんな感じで全クリア
水晶は勝手に溜めさせて放置、BP溜まってウンゼギラが溜めたら溜め解除、適度な所で龍馬砲で間引きとオバキ50万達成(ルソーと老ぴで適度にバフ)
アキレス2人は結構無駄が出てたからクリアキ居れば優先だけど普通のアキレスだけでも全然OK
1人空いたところはやっぱミヒラクラかね エロゲのアニメはもう世間体悪すぎて絶望レベルだと思う ジャンプ漫画すら平気で深夜にやるから枠がないってのもある エインキャラはエインに閉じ込められてるのでこういう風に出てくるのは違うやろなあ ガウス気になってるけどここのエロシーン抜けないんだよな・・・
あと脱衣時の声聞いた限りでは少し合ってないような・・・ただ次も大槍以外の恒常キャラ?なら引いてもいいか・・・?
古代英雄ではなさそうだし、水着は来月からかね 耐えるだろって思ったら前衛多段陣が全員吹き飛んでワラタ
残ったのが回復+魔攻アップキャラばっかりで攻撃すると致命傷返って来るからラスイチのバリア剥がすのメッチャ苦労したわ >>371
参考にさせてもらって無事にオーバーキル取れた
途中ミスって2人やられて120ターン以上かかっちゃったけど
ピースフルと120ターン以内はすでにとってたんで問題なし ウンセギラは前回と比べると先制が無くなって待ち追加耐性が増えたのか 海馬ちゃんいないからペルセウスに孫六と聖アーサーでバフ盛りまくって、
先生に抜け殻看破して貰ってなんとか50万クリア…
ニコラウスさんがいれば敵の大技は気にしなくていいけど、
途中何度か溜め解除ミスって自陣営弾け飛んだわ ちょいちょい活躍の場が与えられる☆3て中々に絶妙である ガウス先生はキャラもダンテの焼き直しみたいな感じか。 引けてないからわからんけど。 ガウスの立ち絵は可愛いんだけど、おっぱい・下半身のムチムチ感に比べて胴体が細すぎだったり首が細長かったり肩が骨張ってたりみたいなところのアンバランスさがちょっと違和感 胸がキモちいいって?わかる、なんか揉みたくなってきたわ。 溜め解除より乙姫で手前に引き寄せながらデバフした方が楽な気がしてきた
異常は擦り付けて来るけどデバフはそのままっていう 現代絵描きにそこまで正確なデッサン求めてもしゃあない。描き手も消費側もかわいきゃよくて
そこまで正確さ気にしないって奴多いだろうしな。
正しく美しい絵ならアカデミックアートとか新古典主義の絵画とか見てりゃええんやで 前回の開催時は溜めが解除できず、敵のチャージ技で壊滅させられていたけど
今回はニコラウス=サンの破格のチャージ解除とアキレスキックとヴラドパワーで何とかなった・・・・ いかん大失敗した
やる気なくなったから来年再再復刻よろ 今回、水晶の逆鱗ってもらえないのかな
今までの再来イベントでは討伐記念品もらえてた気がするんだが
称号追加したから消えたのか…?まだ持ってないから欲しかったんだけどな 窮奇やケルヌンノスは初回で記念品なかったからじゃなかったか?
よく覚えてないけど初回でコンプリートは確実にしてるのに牙も薔薇も1個しかない 今回は新キャラお披露目の新イベントじゃけえ報酬も別じゃ >>392
韓国は日章旗焼いたり踏んだりしてるのに日本はなぜヘイトスピーチ禁止なのか
日本人は元々そんなことしないけど いきなりキャベツ?サベツ?死別かよ
よくわかんねえけどジパング王だな! 2人オートの動画見たけど
アキレスってクリスマスのやつも強いんだなぁ
育てようかな アキレスクリアキペルセウスでひたすらぺちぺちするの楽しいよ
ウンセギラのような砲相手なら延々とブレイブを稼げる こういう特殊な用法を見て育て始めると次にいつ使えるかは分からないけど、まあ普通に使っても強いしな クリアキで横一列に並べて小鬼や生徒会長で料理するのは楽しいぞ ウンゼキラの50万と120ターンがクリアできない…
海龍馬ちゃんとか借りれたら行けるかな?
今使ってるメンツは水着ヴラド、水着ギル、聖正妻、ミヒラクラ、トリスタン、ベルセウスでヴラドと水着ギル以外は85です >>420
50万は海馬ちゃん借りて120ターンはスパイラル持ちのクリアキ借りる感じになりそう
ヴラドが100なのか85未満なのかも気になる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています