【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人妻や巨乳ばかり描いて気分が悪くなったんだろ
やっぱ巨乳は悪だな 同人でもおっぱい描きまくってたとおもうんですけど! 二つの乳首が三つに見えたとき、ちっぱいがきょにゅうになる。 先生のムスコさんのこともついでに参観していきそう。 6年間で6人の担任を退職に追い込んだ伝説の人妻…。 フビライが第二のチハヤポジになれば人妻ルートも切り開ける。 >>651
そろそろ今年の水着に着手してる頃だと思う 水着に関しては大槍キャラが7割〜8割を占めるうえに
毎週1キャラ・・・下手すれば火曜日と金曜日で2キャラ更新だから今のうちに着手しておかないとまずいわな 水着キャラの選定とラフ作成あたりはもう終わってそう 普通の企業なら夏イベ選定は春には終わってるはず
今はハロウィン決め終わってクリスマスの準備してるはず GOLD以前からいる全員分の水着アイデアは既に出来てるというんだから
怖ェ…震えが止まらねェ… このタイミングですーちゃん出すってことは水着しーちゃんは絶望的なんだな >>666
1~2ヶ月前だと遅すぎると思う
いくら大槍が内部の人間とはいえ つまりとっくに完成させてるって事だな
後はバトル調整だけやってると そら声とかバトル調整とか色々とあるしほぼ完成しとるだろ >>670
正直あの発言は、聖夜あるアーサーに水着あげたことでモヤモヤするであろう他キャラファンをなだめるためのもので(同キャラに衣装違い2着目はアーサーが初だったはず)、本当に全キャラ分考えてあるわけではないんだろうな…と思ってる。
あらぬ疑いだったら詫び課金しますね。 そもそも全員分考えてあるって発言では無いし、本人が人気についてもちょい触れてるんだから
あらぬ疑いというか勘違いの類では・・・ 一枠一番だから投票したろって人どれくらいいたんだろうね? 水面下で実はかなりのハードスケジュールこなしてる大槍センセなら
ホントに全員分考えててもおかしくは無いなとは思うよ
ただそれがイコール全員出しますよと言ってる訳じゃ無いってだけで >>677
「全員分考える勢いでアイデア溜めてるけど人気とか枠とか時間とかの都合もあるので〜」的な感じの文面だったから、
本当に全員分考えてあるわけではないし、水着アーサー実装に対して理由と他キャラを蔑ろにするつもりはないことを説明してファンが受け入れやすいようにする意図があったんじゃないかと解釈したって話ですね。
その上で、もし>>670の言うように全キャラデザインできてるとかだったら、上記の「全員分考えてるわけではないだろう」の部分はあらぬ疑いになるな、と。 >>682
場所の都合でIDは変わってるけど>>676本人です。 アーサーは特に何も思わなかったな
だがケイはいかん 単純にGOLDからソシャゲに行くまでに十分すぎる時間あったから案ぐらいはあるってだけでしょ
五年だぞ あのアンケも「非公式」ってアッピルしてるし
あんま関係ないんじゃねって感はある 内情は知らんけど、量産されても描き分けできてないのが出てきて困るからほどほどにはしてほしい。 カンザリンって女だったんか じゃあ大槍もワンチャンあるよなぁ!? さすがに織音は他所のゲームに提供するヒマがあったら超昂大戦に提供するんちゃうか? 大槍センセはデザインにしっかりとした哲学とか背景ある人だから
キャラデザインしたとき同時に水着の雰囲気が浮かんできてもなんら不思議じゃない
問題は製品として出せるまでに落とし込み&磨けるかって点だから
まぁ何が言いたいかというと大槍せんせーお体に気を付けて すーちゃんイベントが待ち遠しくて妙にわくわくそわそわしてるんだけどまだ水曜日か…今週はやけに長く感じる。 とりあえずじゅうあみデザインドキャラとストーリーがどんなんなるか楽しみすぎるw こういうのはエイプリルフールにやるんじゃないですか? エイプリールフールはジパング王を脱がす一大イベントが占有してたのでだめです ☆4補助券の期限がどうとかでてきたけど期限あったのか
何日ですかおしえてイケメンチハヤ >>701
☆4交換補助券じゃなくて1.5周年記念引換券のことでしょ 期限とか初めて聞いたな1.5周年☆4引換券と間違えてない? なんか交換期限だかでてきたけど飛ばしちゃったんだよな
勘違いだったのか 課金してないから1.5周年チケットも記念メダルも関係ないぜ ようやくロペスが100になった 天草なしだと長いな すまん、大事な質問やねん
じゅうあみ皇帝は寝室あるの?
つーかじゅうあみはエロ描けるの?? マジレスするとたぶん描かないと俺は思うかな。
こういう作家はシリアスはもちろん、ほのぼのでも
オチが無い話を描くと物足りなく感じてしまうし
違和感がすごいことになる。(作者も読者も)
SDの絵柄を大槍絵の投信キャラに合わせるだけでもけっこう大変だと思うよ。 たとえとして適切かはわからないけれども、
DoT絵のキャラがSEXするエロ画像(動画)にも需要が有るんだし、
頭身低いキャラの絵のエロ画像にも需要は有るんだよな。
需要が有るなら、描くよ 俺は不死者のOhでアウラのテレ顔で抜こうと思いましたが? 起きてAP消化してたらユニ角と30ピース*2と5ピース出やがった
1.5倍期間にはうんともすんとも言わねえのに… 今年の制服ごちゃ混ぜガチャも明日で終わりか
性能では個人的にドレイクが一番当たりだったと思ってる すこやかすーちゃん、健やかなる時も病める時も愛し合うに違いない。 花嫁イベがいろいろなゲームでやってるけどこっちはそれがしが会って即嫁認定してる感じなせいかありませんな 結婚資金安くしてくれるだけのキャンペーンだけでも結構嬉しい 指輪の方も足りないんだよなあ
もっとガチャ回せ?そうね…… いやーん叡智はなんかギャグヌキゲー感があって解釈が違う
これもそうだろ?そうね… やっと木曜になったので獣の骨ちまちま集める
エインだともらえないからなあ みんな既に嫁だけどそれはそれとてドレスとか白無垢の別衣装キャラはほしいよね 花嫁衣裳で嫁アッピルして出し抜こうとするのは
嫁同盟ルールで禁止スよね つまり花嫁衣装争奪戦とか開催して権利を勝ち取ればOKということですね。 そんなん絶対にりょーまちゃんが商売で暗躍するやつやん 嫁の嫁姿が見れるなら、りょーまちゃんの儲けは俺というチハヤにとっては些末事。 優勝賞品にドレス用意して、ちゃっかり自分の分も作ってるのが龍馬ちゃん すーちゃんはキャラストも寝室も4コマでやってくれるはず そもそも4コマ形式じゃないだろってツッコミも入りそう いくつかの四コだけ表示されたら
それはそれで…やっぱダメだな 〇起
了承とる
転がす
結合!
うんいつも通りのジパング王だな 4チケ補助券いらなきゃ1800でも必要なかろ、スルースルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています