【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622037063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>166
イルヴィナちゃんだよ?
安心してられないから間違って無くない? ぶっちゃけ、オギンバラ先生のキャラは下半身の体型で割とどのキャラもオバ感を感じるからオバ呼びは違和感ないな
レラジエとかも顔は若いけどお腹ポッコリだし ◯モグ→わかる
1文字程度の名前間違い→わかるが露骨なのは寒い
顎、29歳、帽子→??????www???www
てか29歳ってなんだよちょくちょく見てるが一回も見た事ねーぞ 蜂型の蟲姦って定番だけどこのゲームではありそうでないよね
いずれは出してほしい おば とか ババア結婚してくれ とかそれこそ愛称蔑称のテンプレよね >>173
挑戦の邪属性はイルヴィナちゃんとコーネリア使ったわ
まぁ60秒は無理だった訳だが >>177
まぁ回想で言ってるだけだから引いてない人は本当にわからんよ イブおりゃん民からすれば立ち絵とかほとんど見ることないからそんな顎特徴的だったか?ってなって顎呼びしっくり来ないんだよね 呼びたい人はアゴで呼ぶといいし誰も禁止する権利もない
だがテンプレからは外す
これでいいじゃないか sageられまくってた初回ユニオンレイドの時は顎呼び許されてた風潮あったけどな
今はもう強いんだから許してあげましょうよ 元からテンプレには載ってないんだよなあ
たしかに前回のユニレイドでアゴが割れるだの叩かれてた記憶あるわ >>183
モグ波とローマ兵を知らないのは流石にモグリでは
モグダンだけに
モグダンだけに モグ波とローマ兵はコラ画像って聞いたけどなぁ
絵はアガレスの人が好き、綺麗なのにエロスを感じる ここまで荒れるなら次からテンプレから消していいだろ
まぁこの手の呼び方する奴は定着させようと必死に連投するから最初に出てきた時にNGぶち込むのが正解だわ
蔑称やらは定着させてニヤニヤしてそうで外出た事無いんだろうなぁって印象しか持てん ここまで荒れてるのに固執するあたりやってることがb2-と同じだからな
流石に気持ち悪いからNG推奨 顎とか帽子とか定期的に質問を見るから呼称テンプレあると二番煎じが減っていいと思ったけど
意外と呼称テンプレアンチ多いな >>199
愛称なんかに突っかかってるお前こそ外出たこと無いだろw
こういう奴はNGでいいだろ 頭おかしい奴はさくっとNGしてるからどうとも
触るやつも同類
まあ新規や煽り釣り耐性低い人のためにはわかりにくい呼び名はやめた方が良いね >>200
荒れるのは呼び方に突っかかってる方な^^;
んなの自由なんだから ハニバが7月としたら浴衣とか水着ガシャやる時期に被るのか 顎とかいうほどわかりやすい呼び方じゃないしイブって打つのも手間変わらんだろ ウリ覚がこなかったせいで時化々々やんけ
ユニレイドはゆるゆるすぎて
挑戦戦役は秒数きつすぎてインフレ待ちで
目指すところがない
レイド自発1000超えてさすがに飽きてきた 変な呼び方するやつはやばいやつってのがよくわかる流れ やること無さすぎ話題無さすぎてゼノシグルド大量発生してるじゃん
覚醒はよ メンテ終わって話題もなく虚無り出す週末は色々あるな サービス開始日って初日とロルバしたメンテ明けどっちが基準なんだろう? 本名長くてめんどいんよ
顎なんてスマホだろうがキーボードだろうが三文字だぞ三文字
スゲー楽じゃないか、愛ではなく性能で使ってるなら別にやや蔑称だろうが半笑いにしかならない きっと顎が大好きなんだよ
黒乳首って呼ばれてファンがキレてるみたいなもんでしょ
民主主義の国なんだからコミュニティ内で顎って呼ぶ人が多ければ顎が正義なのよ
人権が二次元の絵にあるわけでもなしー DMMに存在を消されていた期間もあるしサービス開始日がよくわからんちん アゴや帽子はまだしも列車のキャラ名で呼ぶ輩だけは受け付けられん アプリもURL直打ちじゃないとダウンロードできない期間あったしな あの頃はまだ隠し通路を通らないと入れなかったからな それは解るっつーかどうしてあの例えになったかの過程すらわからん
何一つキャラは似てるとこなくて
知名度もプレイしてる世代問わず万人が知るものでもなしー 事前登録組で毎日ログインが持続してますって集団でログイン日数が1日か2日ずれているという闇の深いゲーム
があるという 列車の件よく知らないんだけど別ゲーキャラの名前つけるのはまあ違うわな
俺はそれでも突っかかったりはしないで無視するけど あれはcv田村ゆかりのキャラを全部高町なのはというようなもの
いくらなんでも無茶がある 別に良くないか?
名前にカレーライスとかの既存の名前つけてるやつネトゲじゃ普通だし シャンハイはあれ中の人が同じってだけだぞ
つまりアカリちゃんでもいいしなんならアサギでもいい 現状分かってる範囲だと剣モグの覚醒が微妙すぎてがっかりだ
スキルも30%アップになるだけだよなぁ…
奥義もうちょっとどうにかしてくれよ
バフもデバフ効果もないんだからさ 剣モグってなんですか?→は ず れ
事前で選んだ悲しみ まぁ別ゲーのキャラ名言われても声豚じゃねーからわかんねーよとは思う >>178
虫ジャンルって
尻に針がないタイプの虫でも生やしてるのが多いような >>236
覚醒ルシとかであんだけ伸びてるの考えたらアシュタロスは火力かなり高くなると思ってるけどな
まぁどうせすぐザインに抜かされる可能性かなり高いが 2鯖で遊んでるんだけど後追いで始めたサブの方がメインより累計ログイン数が多い
日付変更跨ぐとログイン日数加算されないバグは直ってると思うけど足りない分はそのままなんだな >>221
イブでも3文字なんですが
それ以前に予測変換で「い」入れるだけで伊澄もイブリースも出てくるから入力面倒いって言ってる奴の気持ちがわからん >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます まあ所詮はこの程度よな
妥当正当な理由なんて無くかまってほしいからわざと変な風に言ってる
荒らしやレス乞食と似たようなもの >>247
まだ言ってるのかwレス欲しくて構って欲しいのかなー
もうお前自体が荒らしやレス乞食みたいなもの >>245
名前を面倒なのでまず覚えてません
あと、どっちも辞書登録してない限り人によってはスマホだとあっという間に候補から消えます
>>247
どっちがじゃw
今まで何スレにもわたって言われてる通称を変えようと騒いでんのあんたらやんけ
政治じゃないが既存意見を変えたいならまず利を配ることからはじめてみたら? 250程度ですでに20レスしてるやつがいるらしいのは把握した
とりあえず意見は置いといて落ち着いたら?
ショップに龍武器も並ばないし覚醒も来ないからPTも強化できないしダレテきた >>249
前から言われてる同じ話題になったから同じ話してるだけだよ
俺の意見は前から変わってない
常識的には極端に覚えづらいもの以外は名前を覚えていない方に問題があると思う
わざわざわかりずらい方をなんで覚えてるの?って感じ 意味の分からん呼び方すんなってのは前々から言われてただろ
テンプレ候補に入ってたから今議論になってるだけで レス乞食とか言ってる奴が20レスもしてるレスガイジで草 まだやってんのか名前なんて好きに呼んだらいいじゃんただ自分だけがわかる呼び方で相手に伝わらなくても泣かないでねってだけでしょ 自分から話題振るときにわけのわからん呼び方するなら無視すればいいだけだけど、話題に入ってこられるとめんどいよね >>250
悪いな、俺もこんなにレスしたこと無いよ個人の呼び方一つにクレームする奴が胸くそ悪くてな
自由でいいだろ(呆れ)状態なんだ、でもいちいち突っかかられたら反論するだろ 名前覚えてないってやつは、名前も覚えられない馬鹿ですってことをなんで自慢してんの? >>246
3名か4名の受け入れ可能ですか?
ユニバトは5人で14周目だったけど引退者でたのでユニオン解体も視野にいれてます >>242
第一弾からこれだけ引っ張ってるんだから覚醒アシュの対魔導は200%でもいいのにな >>257
誰に言ってんだ、普通の荒らし中傷行為だぞ😥 つーても顎やノエインはもう共通認識、もしくは聞けば誰かが答えてくれるレベルだろ
後発だと持ってなかったり見る機会少なくて屁とかは分からんかもしれんが
本心は好きなキャラを酷く言われるのが嫌なだけなのでは?
お友だちでもない相手のそんな気持ち考えてやる必要、対面の会話やチャットやツイならともかく5chである? 公式とかwikiとかならそういう声も出るだろうが
5chだと呼び方なんてどうでもいい感つよいわ、ピキる奴がマジで分からん🤔 覚醒ってやるなら完全体目指すのがいいんすかね?
レベル110、専用装備レベル5で止めて二体目覚醒させるとかは止めた方がいい? >>267
ありだと思う。なんなら奥義目当てなら装備レベル1でもいい 完全体重いし110止めで二体目行くのは普通にありやぞ 助言サンキュー
ウリエル待ちだったけど、110止めならもう一体行けそうだから見当してみます 110止め、専用武器5止めがコスパはいいのは間違いない
ただ一度に出せるのは4人までなので控えにリンゴ入れるよりはスタメンにリンゴ入れるほうが効率的
先のことも見据えて何がベストかは自分で決めるよろし 覚醒に向けてウリエル完凸しました
ダメはあんまり上がらなかったけどモチベは上がりました >>263
イスミやイブリースが好きな人がそんなに多いとはあまり思わないな
人気キャラ他にいるし
俺は両方特に好きじゃないがわかりにくい呼び名は好きじゃない 龍実行時の検証探すのに伊澄とイスミと帽子で散ってると追いづらいとかはあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています