【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622037063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
解った、ありがとう!
だから俺をバレルーとしゅかで殴るのを止めてくれ! イブバレルーいないキャラ貧だから伊澄しゅかラプラスセラヴィスで頑張ってるけど
セラヴィスをアズドラに変えた方がいいかなぁ
アズドラに林檎食べさせる勇気が出ない ☆4凸のタイミングは一度逃すとなかなか難しい
安くて強い女というのはわかってるが俺もなんやかんやセラヴィスアズドラまだ無凸なんだよな せやからウリ覚までは待てやw
目前なのに今他のバッファーにリソース突っ込むことないだろ >>447
似たような編成だけど、アズドラ入れればデュルシーゼバットあたりで750万は超えるよ
この二体ならレベル80で耐えられてる >>449
覚醒でウリが飛びつくほど強ければウリも育てるだけやろ なぜ今誰かを鍛えたいかと言うとずっと同じメンバーでレイドやっててマンネリ激しいからです
初期組の残り5人一気に覚醒させろ! やっぱウリ覚醒見てから判断するかぁ
でも今1番欲しいのはバッファー兼ヒーラーなんだよなぁ
伊澄だけだと不安でしかない いくしーどおーびっと!からざこざこさーこに変えて多少マンネリ減った
そろそろチョコだぞーは代えたい アトゥルム最初強かったよな…
それで複数の賢者がMVP取るために完凸したよな… 斧弱い斧弱いは龍くるまでずっと言われてたの覚えてるけどアトゥルム強いって言われてた時期ってあったっけ? 覚醒キャラ見てると主で強化されてんの奥義の方だからウリエルはあんま期待出来ないなぁ >>457
逆じゃない?
スキルが強化されてるイメージ
奥義は倍率だけ上がってる感じがする ザインさんおらんかったからウリエルアトゥルムちゃんで頑張ってたなぁ ザインさん覚醒で甦ったら何度目の蘇生だろ
ゼノイモータルなのっていい 実はグレモリーもザインさんと同じぐらい死と生繰り返してるだろ
ザイン召喚システムで使われてたの本当すこ グレモリーさんはカットインOFFきたあたりからずっと強キャラだったから不遇の時代が忘れられがち 初期グレモリーさんは引くことを覚えないカスだったからな
ずいぶん進化したものだ 永続気絶入れて10秒で去っていくザインさんマジかっこよかった ザインさん未所持で星2ヒルデ使ってたから持ってる人が羨ましかったなぁ
栄光が過ぎ去った後にすり抜けで出てきて悲しい気持ちになった 覚醒で奥義の倍率と自傷ダメージ上がって使い捨ての爆弾型になったら笑える ザインさんいたけどエロかったからアトゥルム完凸したよ
後悔はしてないよ アトゥルムは塔を上る一日だけ出番があった
それ以降は倉庫
正直なんであんなクソを引いたのかと当時のワイを責めたい
多分大破立ち絵の乳惑わされたんだろう
猛省 >>472
覚醒したら手のひら返すんでしょ(´・ω・`)? 神輝の挑戦戦役60秒以内成し遂げた。ユッコ3凸しといてよかった。やはり龍武器は偉大
https://gyazo.com/7e6da446049a1408213ae1390eeea6ce
あとは赤と青だけど赤はできる気がしない… アトゥルムはビジュアル性能高すぎるから仕方ない
回想のCGも素晴らしいし
惜しくはシチュが微妙に合わなかったことだけ
二体目はよ。この絵師の別キャラもはよ >>472
どうだろう
バフ枠にはなれないだろうし、ヒールの望みは当然無いとなると前衛火力枠しか無いんだけど
そうなるとバルベリやグレを遥かに凌駕できないと魅力に欠ける
覚醒コストを払うなら一時的なメタ枠よりも色々流用できるブツでないと資材的に苦しくなるし
素の性能とアビの時点で割と覚醒しても詰んでる気がしないでもない もう100にしてるし覚醒コストなんて誤差みたいなもんよ まさかの素トゥルム放置で別バージョンでぶっ壊れるアトゥルム イルヴィナちゃんを迎えに来た花嫁デュル&花嫁アトゥルム
または2人に花嫁衣装の着用を強要される花嫁イルヴィナちゃんはよ >>447
セラヴィス→覚醒ルシはどう?
しゅか入れてるなら奥義火力ある方が良いと思う ウェディングアトゥルムちゃんとデュルおばラプやら全員でイルヴィナちゃん争奪戦か? イルヴィナちゃんモテすぎだろ…アウローラちゃんと結ばれることが確定しているのに なんか毎日毎日商店に邪龍斧でるんだけど
やはりこれはなんかの呪いか ウェディングマイクロビキニランドセルバニーウリエルちゃんはよ ウェディングとマイクロビキニを両立させる服は難しそうだな
ランドセルは背負わせてバニーは耳付けときゃいいけど ウェディングドレスを捲るとどスケベ下着は一般的だしマイクロ水着もあり >>481
生きてるぞ
ワッチョイ 65b2-sE73 ウェディングマイクロビキニランドセルバニーの4属性を3属性ごとの組み合わせでググったらいくつか存在するパターンがあるという イルヴィナちゃんが居なかったらすぐ終わってた可能性すらあるしな ヴェールでもつけておけばマイクロビキニでもウェディングドレスとして通りそう アトゥルムは奥義倍率高いから覚醒でどうなるなら・・・ただザインさんとポジションちょい被りするからザインさん使えるなら出番なさそう >>492
ワシやのうて君が釣りだされてどうすんねん…
脊髄する前に文脈と書き込みの意図を読もうぜ… b2はしゅかの奴とは違うけどここの名物ゼノシグルド >>493
あー梅雨ネタは海外の賢者様たちが困惑するか…
ウェディングも水着もデンズリらしくどスケベにして欲しいなぁ エロいのは好きだけど下品なのはちょっと…
ってのは、ここではマイノリティなのだろうかね ウェディングドレス自体は正統派の清楚なやつがいい
その分中はドエロクしてください… まぁ正直言うとこどもの日がなかったのとロードマップの予定見た時点で花嫁用意して無いんだろうな〜とは思ってる ええ・・・でんでんむしむしイルヴィナちゃん見れないの シェラとかアトゥルム、マルコのシチュとかは好きなんだけどな
書き方が悪かったが下品なのを出すなって言うつもりは無かった、スマン チケ消化がてらオーガワンパンやってみようと思ったけどレラジエ使おうがバレルーとイブのダメ下がり過ぎてどうにもならんな
50万以上足りんから育成しきっても届かんわ 6月は花嫁限定位しかないと思うが
7月はハフアニ水着限定じゃね >>512
普通に背中にカタツムリの甲羅背負って「ほーらクレセアちゃんカタツムリですよー」「きゃー」みたいなの妄想したんよ?
頭部だけイルヴィナちゃん・・・いけるかも >>514
6月がイベ2つと闘技場、後半が章開放で後半イベはその関係に見える
6月前半は覚醒も含むだろうし6月に無理に限定ぶち込んでない気がするのよね
もちろん花嫁あったほうが嬉しいが 正月とバレンタインの限定があったことを考えれば後は夏(水着、浴衣等)とハロウィン、クリスマスぐらいは期待できそうだな >>515
目を覗くと寄生虫にクチュクチュされててポロリみたいなエロか シグルドのプレイアブル化はこないのかな。まぁ男女選択にしたせいでいろいろめんどくさそうだけど ワイも元々露出高いのよりはファウスティナちゃんくらい貞淑な方が剥き甲斐があって好きだな マイクロビキニはウリ坊スク水はラプラス競泳水着は誰が着るの >>525
あれはむしろDQ以来の僧侶はタイツ伝統踏襲と言えよう、競泳水着うーん 花嫁て数年経過したソシャゲがテコ入れでやるもんだと思ってたけど既に時代は変わったのか? ここは黒井が目光らせるデンズリだぞ
誰をゼノオークと結婚させたいか、だろ よしこーなったらイーシャの競泳水着で我慢しとく忍耐強い精神を持ってこそ賢者集団から一歩出し抜ける大賢者への近道や
あの世界は死亡率高いからこっちで伊澄に養ってもらう 炊事洗濯万能で明るい性格で顔は可愛くて
言う事なんでも聞いてくれてしかもエッチも大好きとか
イルヴィナちゃんって淫魔というよりもはや女神だろ
このスペックに勝てる女いる? 他が頭おかしいレベルなだけでイルヴィナちゃん十分でかくない? ワンピース着せて乳のした空間で太って見えるかどうか 嫁が飯マズはなかなかきついからイルヴィナちゃん大勝利 バレルーイブ使わない構成を試してみたくてアズドラ完凸して使ってみたが、上手くハマらねぇ
リンゴ420個ドブかな、こりゃ
試してみて失敗すると一気に終わるから定番構成ばっかになって飽きてくるな 痴漢者トーマス廃業やんけ
痴漢コラボの夢やぶれたり グレイブラプバレルーのテンプレ編成から変える必要もないしそもそも資材がない
ウリエル覚醒か新ロリよこせ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています