【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622037063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ褒められた行為じゃないのはわかるけど要は複垢使ってアリーナ順位守ってるって事だろ?
そこまでこのゲームに情熱捧げてるのはある意味凄いと思うわ チリ積もればそこそこの石になるけどそこまでするのはな >>652
自分はすでにアリーナやってないからアレだけど、微々たる石もらうより育成リソースをアリーナ向けに考えなくなるほうが嬉しい それで萎えて辞める人が出たり空気悪くなるというのもあるので普通にクソだと言うべき 複アカ使ってる奴いてもおかしくないが友人とやらのシグルド3人と談合して妨害&順位独占は腐っている。
串挟んでIP変えれるし運営も分からんだろ計画的過ぎてようやるわ ユーザ間でのいざこざが出でるのが良くないよね
上位でガチってるユーザが離れて収益落ちればゲームが続かないわけだし もうアリーナガチ勢は談合ユニオン作れば良いんじゃないか?(´・ω・`)
談合ってそもそもルール違反なのか? 本家でも指定席やら談合やらでずっと揉めてる
あっちはグループ制やリセットがあるから多少はマシだが やっぱD1方式のクソゲーが一番なんだわ
もしくは上位に争わせるならジブリみたいにランク制+上位ランキング定員制
これならぬるげ勢とガチ勢のハイブリッドにできる 圧倒的に攻撃側有利だから問題になるんじゃないの?
談合しようが抜けなきゃ意味ない こっちも本家みたいに順位リセットあるんかね
今の状況でやったら滅茶苦茶荒れそうだが >>667
そのバランスが取れないのがこの運営。みんなが期待するような調整はできないと思われる >>662
FPSなんかの対戦ゲームでも野良で特定のメンバーが片方に集まり戦うのは片より褒められた行為じゃないからシャッフルされるな
これが悪質なのは1時間に1回攻められるような環境で一応内部処理されてるとは言え有無を言わさず1発で4つも順位落とす事だろう
上位の落ちた側は1づつ上げるしかなく2回負けて2つ順位落ちたから順位上げとこうみたいな猶予もないし方法も出来ない >>630
闘技場イベを忘れてないか?
6月に予定されてるんだぞ >>668
リセットの代わりに防衛側の防具無効,装備解除などでお楽しみください こんな変態性癖エロゲーで談合とかチートとかご苦労なこったww
しかも見返りは雀の涙の石のみww >>671
そもそもアリーナ用のキャラ育ててないから別にどうでもいい
前回もほとんどスルーしてたしな
このゲームに限らないけど課金者には絶対勝てないんだから最初からやる気が無いのよね対人要素絡みのコンテンツ 闘技場イベントは前回と同じなら負けても全報酬取れるからなあ どうでもいいならスルーすりゃいいのに3回も
アリーナについて言及してんの気にしてるのバレバレでみっともないぞ 報酬らくにとれればいいしな
興味ないとかいいながら興味あるのダサいわw 使用が変わらない限りアリーナリセットなんてしないだろ >>671
6月の謎イベは遠征実装記念イベントで闘技場じゃないと思うわ 今日12時からデュルおば覚醒来るみたいだけどしゅかと使うなら
しゅかのSPDがデュルおばより高くなるよう調整しろよ?
逆になってると全く恩恵受けれなくてしょんぼりするから(すでに一敗) >>688
ええな(´・ω・`)
おはガチャでレア5引ける奴ら羨ましい おはようございます
いい天気、少し動くと汗ばむところ初夏って感じがしますね
ジューンブライドは来るのでしょうか
あ、その際はしゅかガチャも併せてお願いします コストが重すぎてグレモリーサンしか覚醒できてないし二人目の分のリンゴがないちんちん 一応素材はあるけど限定ウリエル用だからちょっとな
でもずっと温存して編成変わらないのもつまらないしな 今日の朝方見た夢でデュルシーゼがぶっ壊れになってたわ
所詮夢な訳だが そろそろロリとは言わんが若くてスレンダーな子も欲しいなぁ・・・ねぇQさん(チラッチラッ 使うメンバー固定されつつあるからレイドの敵入れ替えとかあってもいいかもな
耐性の価値の差が激しくてウリエルが保護されている >>705
貧乳だけどメイクはそれなりに濃いアラサーくらいのお姉さんキャラもほしい 1500万を削る火力が3万の味方に飛んでくるってマジで頭おかしいと思う >>709
その組み合わせは初めて聞いたww色んなフェチがあるなw 覚醒後の性能隠す理由無いよな?
どうせ大半の人が性能確認してから覚醒させるんだし >>710
貧乳なんて無くてい!
俺たちが求めてるのは「ロリ」だ!
勘違いするなよ! >>719
これあるよなぁ
リンゴが貴重過ぎて突撃ーとかできんわ 今までを考えると
デュルシーゼは麻痺100%奥義ダメアップ&20秒ってところか?
アシュタロスは奥義ダメが上げるか+してデバフ付与かな?
スキルはSPDバフつけばいいけどどうせ20秒の40%ってところか >>724
巨乳にロリって属性要らないよねとはなる >>726
同じく大好物です
レゾフュアちゃんはまだ大分先なのかなぁ・・・ まともに画面みてなかったけど、サポにEP全二人積んだ人とCルシ相打ちしたと思う
どういう挙動だよw 敵に寝取られた味方キャラは強いってハッキリわかんだね >>724
ロリ巨乳ロリババア高身長ロリなんてのは全部偽物なんだよ!
ホンモノをよこせ! >>724
ロリ巨乳は巨乳の派生であって云々とかコピペで見た気がする >>732
そのコピペは知らんがすげえしっくりきた
ロリは好きだけどロリ巨乳はロリよりルシフェルとかみたいなかわいい系の巨乳のが感覚として近い
それも好きだけど ザインの大破絵初めて見たけどチクビなっが、長チクビ系AV思い出したわ カゲシオの乳首マジ長い
シルヴェールのエロシーン後首ビンビンすぎる だいたいのゲームで新しくロリキャラ出してもガチャ回らんらしいんですよね
(そのゲームが表彰台に出ない)
博士、これは一体・・・?
>>731
おまわりさんこの人です 斧自体が龍に限るけどスペックぶっ壊れてるからデュルシーゼ鍛えてる賢者様なら嬉しいだろうな リーク情報あっても毎回本実装時に変えてくるからあんま参考にならんぞ 覚醒情報まってるそ
自分は完全レラジエでとりあえず満足 てか、今回二人だけかよww
もう二人目はラジエラで行くわ アシュタロスの覚醒武器はノエインで攻撃食らった奴は全能力50%減と回復不可にしてくれ(´・ω・`) 120%混乱か。救援ボスに反映するなよ絶対だぞ!
3凸天斧持たせて突っ込ませる役はザインさんで間に合ってる感 >>749
古来においてウンコを使った攻撃は破傷風なって確実に死ぬから
死の宣告属性ほしいわノエイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています