新・ゲーム総合ランキングスレ 2724位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622192744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>111
お前でも今はもうみんなやめてるってことは分かってるんだな >>112
マジレスするけどAUTOほったらかしでスレオン楽しんだりテレビの録画したやつ見たり
打つべ見てんのにさ
これってやってるうちにはいるんか?
俺も大してお前らと変わんねー遊び方だよ
だけどそれが楽しいのさ 不思議だよな
ミストレやめたお前らと何も変わらない
ただ起動してるだけってこと >>113
もはや起動するってのが苦痛なのと1時間程度起動しても大して意味ないって分かってるからな >>115
推しの刃のキャラがいないんだろ
自分に正直になりなよ 今更言うまでもないけど放置して上がった数字を見て楽しむゲームだな
一定の需要はある 起動して手動で同じ事をスタミナ減るまでやり続ける他のゲームと
ミストレの違いがよくわからん ちょくちょく確認しなきゃいけないし、パソコンに負荷をかけるじゃん 専スレからだと書き込めん
もしかしてまた5ch大規模に落ちてるんか? 真面目に放置ずっとしてたらグラボ逝くからなw
一つつぶれたわ ミストレはせめて体力9999にすればいいのにな
現状だと1時間半ごとに確認だから苦痛で仕方ない スマホ勢とパソコン弱者を闇に葬り去った列車の罪は重い
それを解決した戦国+恋姫というヒーロー爆誕
ただしゲーム内容はカス やっとレモンちゃんかわいーできるな
アボカドちゃんかわいー どんどん可愛さ上昇するミカン
最初がピークだったレモンちゃん、どうして差がついたのか 料理だって煮込み2時間ずっと調理場にいるわけでもあるまいて >>134
ぶっちゃけクチハテイルが一番ふるーつでいいと思うよ
ついでキャワークカビおばあたり 神姫戦国恋姫エスカふるーつ列車アイギスあいみすあやかし こんなスレでまでワッチョイ隠さなくていいと思うぞ
NIKUついてないと目立つし 列車4倍お得石ブースト切れ気味だな
終わった後が怖いな まあ特に言うことのない順位だな
エスカもまあ3日連続で表彰台入れたのならまあまあって気するし 列車は昨日メイン更新とボスラ更新で6000円くらい集金してるんじゃないのか? ハフバとかアニバ今月は強い!って思ってたけど、買い控えとかあること思えばそうでもないな 列車は表彰台の真下あたりで見上げるのが得意になったな 因子でA>Sになったか とのフラ馬鹿にしてた割にお祭り後の急落大麻も大して変わらないの恥ずかしくないのかお前? 巨神ってサ終決まってるんだろ
それより下のゲームってどうなってるんだよ··· >>166
ユーザーの98%が逃げ出すクソゲーだからねしょうがない ジブリってVIP制すら廃止したんだろ?
もう終わりだろ イキり大麻信もフリーフォールした途端にどっかに消えたゆw シナリオがいいのは双子だよねー大麻もいいらしいなスレで言ってた ランキングページに大麻いなくて探したわ
オワギ以下ww 流石にランスレでやってるやつはいないと思えけど
ジブリは終わりそうだからやってるやつは覚悟しとけよw ミナシゴ上昇してて草
マジカミ対魔ジェミニデンズリその他と落下しすぎだろ >>149
マジカミとか戦恋とかそうだけど、レッシンは自分が嫌いなゲームが上がってたら顔真っ赤にする癖いい加減直した方が良いよ ジブリ最終章>ジブリReDive>ジブリリスタートとかやるんだろどうせ >>166
当たり前だろ・・・
今月だけでお得セット何回販売したと思ってんだよ
もう誰も平常パックなんて買わんぞ D17と同じ動きじゃないですか大麻カスさんよ
おら感想早くしろ >>182
昨日の情報見た直後に課金できるやつは極少数だと思うぞ… なあ神姫また月間奪取できたのこれ?つか何かやって他の名
誰も言わんから気づかなかったそしてミスポ列車ダメすぎるwww >>200
全部自社買いだから関係ないじゃないですか 大麻フリーフォール得意すぎるだろオワギより落ちるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています