新・ゲーム総合ランキングスレ 2724位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622192744/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>826
別に個人的には晒してもいいと思ってるが、そうすると花太郎が「個人晒しなんて花アンチは民度低いガー!」と花信者の民度の低さを棚上げにして喚き散らすのは目に見えてるからな
花太郎の連投でスレが汚れるのは嫌なので申し訳ないが自分で探してくれ
サイレンススズカの動画漁ってりゃ自然と目に付くレベルだから 花太郎をこれ以上いじめないであげてよなんでいじめるかね というか他人のウマ動画で花の話してんならともかく自分の動画でネタにしても何も問題なくね? >>847
ほんとだ、順次きちんと追加して40章以上行ってるのか、やるじゃない >>852
じゃあいいよ
わざわざブタ息子の動画とか探さねえから キチガイ見たいというか実際キチガイなんだろうけど
平気で数年粘着し続ける人間とかいるからな頭の構造どうなってるのか知りたいわ >>853
3つ合わせて五車1回分だと考えるとしょぼいだろw >>856
もう数年単為でツイッターだの動画だの監視してハナガーしてるやつだろうしその辺の判断ついてないよ >>856
まあ好きな動画でも村ゲーネタ登場したら試聴打ち切りするけどな FANZAネタを出せばキチガイを排除できるのかいいことを聞いたぞ これ神姫のネタが〜ってやつだったら誰もブルガーって言ってないんだろうな
なぜか花と列車はすぐガーガーいう フラワネタ見かけたら徳政令で詐欺ったゲームじゃんってコメしとけばいいよ 別に何のゲームでも本人が上げてる動画で他ゲーの話しても何も言われんぞ >>874
いやだいたいブルもテクガーテクガー言われてるだろ >>873
英傑一本で五車以上って冗談で言ってるんだよな?証拠出せよ 花叩けるネタみつけたぜ!ってウキウキだったんだろうけど花太郎って使ってるやつがキチガイってのが判明しただけだったな >>856
こういう考えの奴が「コラボしたんだから書いても問題ないだろ」って屁理屈でランスのwikiに長々と花騎士のネタ書き込むんだろうな
売上瀕死の雑魚エロゲは分を弁えろって話だよ
ウマ娘の動画見に来てんだから花の話したいなら余所でやれよ 列車のナーフはもう完全に許された雰囲気だけどどんな神対応したんだ
見逃したから教えて >>881
こいつに関してはちょっとあれだけどなんで花太郎呼びそんなに嫌うん? >>880
>>883
また一人でブツブツゆってゆ・・・ >>891
またミンミンしてるのはお前だろ大麻セミ >>888
ニコ生だと
アイギス や 花騎士で検索しても別ゲー(ウマとか)やってるってのも多いなww
ちょっと前までは列車やってるやつが多かったwwww 花太郎のことは嫌いになっても新井さんのことは嫌いにならないでください ウマ棒使うとバレるから英傑にシフトしたのか
えらいね〜昨日より上手になりすましできるようになったね〜 >>893
そもそもウマ前からいないエロブル・・・ >>881
花が叩けるネタなんてそこらじゅうに転がってるだろ
わざわざ探してもいないのに向こうからやって来るからな >>897
アイギス で検索するといつもエロブルやってる課金者っぽいのならいた ミストレのプレイ動画ってなにするんだひたすらセイラム垂れ流すのか 俺も動画に村ゲーネタ出したことあるわ
オナニーできないなら絶対にプレイしないでくださいエロすぎてオナニーしてしまいますって広告のネタ dみたいなのが客なんだからいいだろってアホみたいなことやらかして警察にお世話になるんだろうな そもそも根本的にソシャゲはどれも画面映えしないだろ
ストーリー垂れ流しもできんしな、都会でもウマくらいだろ、そこらへん 知ってるか?
biimシステムで動画編集してると間を埋めるために別ゲーの話入れないとめっちゃきついんやで お前らと12時頃から話し続けてんだけどさすがに疲れてきたわ
よくお前ら疲れんな凄いよ >>906
ジャップのガラパゴスゲーはともかく、最近のFPSやらMMOやらは動画映えするやろ
いつのソシャゲ観だよ >>908
でも兄貴の動画最近詰め込みすぎて見るの辛いよ ギス2日目でふるーつにすら負けてんのか
これ来月逆スタダしない?スタンプでどうにかなるもの? >>912
こういうところが最高なんだよなミストレ運営 月間になんかこだわってるのランカスとテクロスとKMSくらいだからどうでもいいでしょ ウマ娘とかFGOの話してる時に普通に花の話してるやつがいて
あぁ花太郎って花のことウマとかFGOとかと同列に語れるゲームだと思ってるんだぁってなった時はあったな
怒るというか呆れただけだが d1とデタリキ一般売り上げが装甲以下のせいで0確定で草 >>912
許してねえよ
度重なるプト虐に対してKMSに絶縁状叩きつけてやったわ >>906
ストーリー動画って多いぞ
俺には何がいいのか分からんが皆で共有できるのがいいんだろう ルーチン的に、明後日は列車の花嫁と対魔忍の花嫁が多分当たるよな
五車だけとか言ってた対魔忍にカサカサがぶち殺されたらこのスレどうなっちゃうの 格が違うから話するなって意味ならFGOもダメじゃね?
もうウマとだと相手になってないでしょ >>920
装甲娘課金もう止まったん?
つかそれマジならd1、一般の課金ゼロなのかまさか 列車は月間意識しまくって自社買いこびりつきで頑張ってるからな
普通ならなんもやってないと19位辺りウロウロするのにしつこく1桁にこびりつく ttp://i.imgur.com/OczU33O.jpg
むずかしいゆ >>926
いや列車は3日以上なにもやってない日が存在しないくらいカサカサしてるだけだろ 列車ってもうガチャ更新すんの?スケジュール全然わかんねえ >>924
ウマ娘>>FGO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花
このくらい差があるのにFGOとウマにも差があるから花の話してもええやろとかある?
本気で思ってるなら頭花太郎やん 今日の結果を見ると列車のプトラナーフは許されなかったんだろうな
昔ならストーリー更新と4倍お得石があれば表彰台には乗れてただろうに 五車終わった途端ミドガに煽られる
英傑パイセンのように突き抜ける日もそう遠くなさそうだ >>931
月の第一周休んで、二週三週四週で追加する 花や列車は地力で上位維持してんだって言い張るならセルランやアプリでもこびりついてみせろや >>933
都会進出前はセルラン2桁常連の実力だったからしゃーない >>933
そういうふうに思ってるやつが花太郎って呼ばれるんじゃねぇの? >>934
この調子じゃ花嫁勝負は対魔忍にぶち殺されるね 地力が高くて安泰なゲームが徳政令したりコストカットに次ぐコストカットなんかせんやろw そもそもウマの話をする場所でFGOとか花の話してんなら両方ガイジだし別にそういう場じゃねーなら何のゲームの話してようが問題ないんじゃないの? 花太郎やレッシンが定義通りの行動取っただけで発狂するやつおるよな >>943
ソシャゲの話ししてるときに、ウマGOを持ち出すのはガイジじゃないけど、花持ち出すのはガイジ >>943
まあ極論空気読めって話だからな
流れ読まずにわけ分からないこと言えば浮くのは当たり前なわけで 全盛期の花太郎は仕方ねぇべ
神運営すぎてアプリ出したら都会1桁とも勝負できると本当に信じていたんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。