【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
ミッション期間全然気にしてませんでした。
お騒がせしてすみません。 ドレスはレベル上がる分まで、サブは出来るだけ属性合わせつつ
穴はそのキャラの一番レアリティが高いドレスで埋めるようにしたのだが
不思議発見でおすすめの編成したところで戦力やっと20000でレベル2までしか探索できんけど
戦力上げるのに一番大切なのって宝珠だったりする? >>199
ふしぎ発見は凸増やしてクォーツでスキルレベル上げないと戦力増えない
サブドレスとか属性関係ない
あくまで単体のドレスの強さのみ
ちなみにイベントドレスとか古いドレスは完凸してスキルレベルマックスでも
戦力低めになってる 探索で必要な宝珠の種類増えてんだから宝珠所持上限増やせや イベントドレスは完凸もスキルマも楽だからね
それでもスキル上げてない恒常URより戦力高かったりするだけマシか 雪セイラ立ててるだけでゴールド取れる簡単なゲームだな
笑えるわ >>110
今頃答えるが、むしろその編成はドルイコのカモでしか無いからな。 ドルいこも雪セイラも大麻エリザもいない俺のサバトは地獄でしかない >>119
なんちゃらセブンの2話やな
あれは良かった ビーストモードでキャラ一致扱いになるのか理論値こわれる >>199
アワビのために凸とかクォーツ使うのはやめた方が良いよ、イベやバベルで必要なドレスを強くすりゃ勝手にできるようになるし昨日今日でどうにかなる問題じゃないから
まあアホほど課金できるなら別だけど 日曜日はポイント減ったら補充って感じでやるけど減らずに今 >>212
そっか
りり最速にするためにサンタいろはや20ここあがいる
みたいなことになるのか… バトル周りのプログラムがば増えて行ってない?
20ここあのスキル3で味方が食らいアクションしてたり攻撃モーションより先にデバフのモーション入ったり >>216
雪セイラがいるときに20ここあのスキル3打つと被弾モーションになってた気がする
相手の攻撃(パッシブ)でゲージアップ効果が半減してるって扱いなのかもしれんな
バフデバフも演出が始まるタイミングでは既に発生するか決まってるから処理上は問題ないけど気になるな >>179
ちょ!?よく見るとレイヤーが凄いな
いろんな意味で 特に丹蒼 >>209
同じく ま、シルバーとゆきおんな無しが出るまでリスト更新すれば良いのですけど
毎月の限界突破分で金1なら無問題 過疎だし 滑り込みで20セイラ蒼ここあサキュ丹テンプレが金にいたぐらいだから金自体のハードルはめっちゃ低いよね ゴールド1の入口辺りはシルバー1000位付近が半分ぐらい出るし
走ってる人もそこまで多くないから、滑り込みさえすれば安泰だよね。 少し前は滑り込みゴールド1狙いだったけど、今は滑り込みゴールド2狙い
だが無理そう 金2の壁厚くなったなー
雪女のインパクトが強いけど引いておかないきついのは退魔エリザの方が上だな
雪女は徐々にアンチでてきそうだし >>209
雪女倒すのに雪女はいらんやろ
Mk-IIと免疫無敵でいけるで 単機にしてたら速攻でたたかれまくってブロンズまで落ちた
まぁいいか 無事今日でSRエリザドレイク完凸したわクソが(´・ω・`) ようやくドレイコでた嬉しい
4凸するオーブないけど ショップでアワビ売ってたから買ったけどアワビなかったわ
運営にお問い合わせ中 ダブリアワビが売ってる警告がでない普通の運営ができることができないんで各自注意してね ドロップアワビが消えるのもかなり狂ってるけど店売りアワビが消えるとか論外
ベル返せ クリア済み、獲得済みのアワビが出現しないようにすると、共有がみるみる減って後発の人達がほぼクリアできなくなる弊害が出そうな気がしないでもない。 自分は攻略済なのに、共有されて他人に達成されるとすごい悔しいじゃないですか
※とびお談 48箇所×10で480あるはずなのにこうもダブりまくるのは何なのか >>241
すでにクリアしてるけど購入しますか?という警告を表示する技術がない運営なだけやぞ キャプテン初ゴールドおめ
サバトで元チームの人と当たるの嬉しいけどもう勝てないメンツになってる しばらく家のPC使えないんだけど快活CLUBあたりのネカフェでDXの方のマジカミって出来る? ネカフェでいちいちしたことないけど普通にできると思う ネカフェでできるどころか、ネカフェと提携してるから滞在時間に応じてポイント溜まったらドリンクかチケと交換できるはず ほんとだ
ttps://www.magicami.jp/kaikatsu/
って期限切れじゃないか あーなるほど
マジカミとではなくてDMMGAMESとの連携なのね
俺の勘違いだった
教えてくれてありがとう ネカフェ利用したこと無いんだけど、エロゲやるのって普通なの? アダルトチャンネル見放題にしてるくらいだしむしろ推奨してるよなw 54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃ネカフェにマジカミをやりに行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サバトやってますので 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って休憩ブースに連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 >>266
なんでこんなのがスッと出てくるんだよwww
闇深すぎだろwww ネカフェとか臭そうだからまず行かない
でもネカフェライブオナとか実際あったら遭遇してみたい チーム要素抜いた3VS3の2set復活すんのか
どうせなら3setくらいにしてほしいな、活躍するドレス増えるし 出張時スマホアプリ入れてネカフェでデータ連携したの思い出した 3vs3の3セットならいっそのこと4セットにして全キャラ使う仕様のほうが面白そうだな 体力と攻撃の破宝珠と粉
色似てんのどうにかならんの? チーム要素を抜いたチー鯖ってチームに入ってる意味ないじゃん 防御もそうだな
堅守と守護の粉とかぱっと見全くわからんぞ そらチーム対人なんてサー終へ一直線だからな
3体編成の個人戦へリメイクは当然だと思うぞ チーム戦はチー鯖よりBFの方が嫌い
このゲーム1年やってるけどいまだにレウコシアリリなし
ついでにアラクネいろはも60のまま
普通にガチャ回させろや
ドレイコとか引ける気がせん 凌辱無しで純愛ばかりとか自殺ムーブしていたし
ジブリール消えるのは当然だったな。変身ヒロインの意味ないし マジカミもエロ軽視のままだったらすぐ逝ってただろうな このスレで話題になってたのがことごとくサ終していくのを見ると、相対的にマジカミってまともなのかもと思えてくるな 痔が思ってるほど良いゲームじゃないけど辛口スレ民が思ってるほど悪いゲームじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています