【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカフェとか臭そうだからまず行かない
でもネカフェライブオナとか実際あったら遭遇してみたい チーム要素抜いた3VS3の2set復活すんのか
どうせなら3setくらいにしてほしいな、活躍するドレス増えるし 出張時スマホアプリ入れてネカフェでデータ連携したの思い出した 3vs3の3セットならいっそのこと4セットにして全キャラ使う仕様のほうが面白そうだな 体力と攻撃の破宝珠と粉
色似てんのどうにかならんの? チーム要素を抜いたチー鯖ってチームに入ってる意味ないじゃん 防御もそうだな
堅守と守護の粉とかぱっと見全くわからんぞ そらチーム対人なんてサー終へ一直線だからな
3体編成の個人戦へリメイクは当然だと思うぞ チーム戦はチー鯖よりBFの方が嫌い
このゲーム1年やってるけどいまだにレウコシアリリなし
ついでにアラクネいろはも60のまま
普通にガチャ回させろや
ドレイコとか引ける気がせん 凌辱無しで純愛ばかりとか自殺ムーブしていたし
ジブリール消えるのは当然だったな。変身ヒロインの意味ないし マジカミもエロ軽視のままだったらすぐ逝ってただろうな このスレで話題になってたのがことごとくサ終していくのを見ると、相対的にマジカミってまともなのかもと思えてくるな 痔が思ってるほど良いゲームじゃないけど辛口スレ民が思ってるほど悪いゲームじゃないよ マジカミもエロ軽視し続けて割と人口リリースしまくってただろ DMMR18の中では一番まともなゲーム
というか他がクソゲーすぎるだけなんだが ここは一応アンケートとって軌道修正したりしてるからな
村1位なら最近また取れるようにはなったし ジブリールで凌辱無しとかそりゃサ終もするわな
むしろよく持った方 一般意識でもしたんかね? 純愛で人を増やすどころか
むしろジャンルの固定客に捨てられてサー終とは 一番結婚関係の話題に疎いのに一番早く東山ちゃんが結婚しそうな気がする
おなりんはその真逆 正直エロ絵は昔の方が好きだな
表情とか塗りとか
初期のガチャエロとか見るとクオリティ高いなって思うわ >>305
オナリンって31歳独身とかになってて自堕落な生活してそう ケーキ入刀のナイフってこんなダサいもんかと思ったらちゃんとシャレてるのあるじゃん
センス無いだけか 今回のスチル、あきさにおちんちんが生えるパターンか 卒業後本屋でバイトしてるマリアンヌを見初めて結婚したい スチルは良かったけど…ドレスは本当クソだな
よくこんなつまんねーもん大麻の後に出すわ あきさちゃんただの地味子だと思ってたらうーうー言ってて可愛かった 東山ちゃんさぁ
どうせ糞ドレスなら脱糞しろ
あとイベスチルも股間から茶色い極太○んこ生やすくらいなら尻から○んこ生やして? まただ
またちんちんが生えてる
何回やり直してもちんちんが生えてしまう 蒼は中世ナーロッパ風のトビオと純愛。無難につまらない
スチルはあきさが蒼の服でオナニーとかぶっ飛んでるのに なんでイベントストーリーのオープニング、セイラだけ顔アイコンが出て喋るんだ ああ画面に映ってないキャラが喋るときは顔アイコンが表示されるってことか 花嫁蒼は80にしたら使い道でてきそうだがゼノス蒼控えてるのにメダルぶっこむ気にはなれんなー
ヒーラーのデバフ解除はデフォで持ってないと使えんよ
限凸してようやく一人前のドレスとか出さんでくれ 最近エロゲに回帰したが、一歩間違えたらジブリールになってもおかしくなかったな 現状ちんちんを生やせられるのは蒼東山ここあはなびオナの5人
1ランク上やね おちんちん生えるやつよりも
たくさんのおちんちんに囲まれるやつが見たかった やっぱ純愛もいる気がするわ
陵辱大好きなんだけど純愛が無いと陵辱が映えない
難しい エロゲでフラグ建てていた二人だから
蒼アキサの結婚は悪くは無かったが…明日は順位どうなるやら 次はセイラ×ここあでチンポ生やすんだぞ
フタナリゲーとしてリバースしろ >>335
バベルのあきさのおまんこおおおおおおってなってたエリザも生えてなかったっけ?触手寄生だけど >>342
こっちは真面目な話しとんねん
あんなもんちんちんやない 蒼と後輩のやつとか微妙に違和感あってん…?ってなってたらいきなり生えてたからびっくりした >>291
凌辱ないと価値ない野良わかってのは
痔おまえやぞ >>347
天然のふたなりは良いふたなり
量産頻度は悪いふたなり
11でわかってんだね セイラに「こくまろみるく出ちゃうぅぅ〜❤」とか言わせてぇな やっぱり純愛だけじゃ飽きちゃうよね
陵辱だけも飽きるけど
あ…スカはいらないです ああああああああああああああああああああああああああああああああきさかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>354
お互いのちんぽを入れ合うフタナリものってあるのか 一度限りって話じゃないんだから無理にパズル組まなくても良いだろ 毎度のことながらチャンサマ語録すげえな
考えるのも大変だろうに 海外受け考えたらまだまだ全然足りてない
2回に1回生えたら日本切り捨てて自滅するいつものパターン 生やしても生やさなくてもどっちでもいいけど百合が好きですまない 巨根もいいけど丹にショタチンポ徹底的に絞られる東山もちょうだい 対魔忍コラボの時に箱化やってほしかったです
そんくらいふり切れたやつも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています