【DMM.R18】マジカミ【375億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかベルショップに全然ガチャチケが並ばなくなったなぁ 生やすくらいなら丹さんがちっぱいになるとか
オナリンがちっぱいになるとか
東山ちゃんがちっぱいになるとかあってもいいんじゃなくて? モモアワビの同一キャラ縛りがきつすぎるこんなモン出来るかってなってる とはいえ、被りキャラをスタトレにしてランク上げるか
キツメオーブ購入するかだもんなぁ はよ謎の魔法で口と膣の感度が同じになるエロシーン東山によこせ まだリバース登録者15万人すらいってないみたいだけど
30万は絶望的か?
くっそしょぼい報酬になりそ たぶん外れ(糸とか鉱石)枠の割合は変わってない
小当たり枠(チケットとか)確率は変わってなくて
小当たりの種類が粉や破宝珠と増えた分出にくくなったよう思われる
つかメンテ後一度もURチケ欠片見てないわw ベルショップにURチケットの欠片はもとから無かったと思う
俺の運が悪かっただけ? SRチケ欠片の間違いだろ
チケ欠片とプレチケは少なくなった感じはする
UR珠はそこまでかわらんかな 確かに欠片とプレチケの出る確率減った感じがする
あれ地味にメダルに貢献してたんだけど クリボックスなんて始めて知ったわ
世の中ホント色々考える変態がいるもんだw チー鯖(チーム要素無し)が復活するらしいな
実は割と楽しみ
まだコンテンツ少ねえよ 何を差してるのかわからない
ヘルプ見た方が早いと思う 二周年とは思えない過疎っぷり\(^o^)/
スレ速度100切りそうだわ 刺激の為にうんこでもいいから過激なエロが欲しいのぉ… 痴漢って原作だと輪姦もあるけどコラボエロどんな感じになんだろ >>64
まぁこのスレ居心地良いかって言われるとねぇ… ハーレム編が実質輪姦じゃねーのかな?
輪姦じゃなかったらがっかりやで おいおいこれでも3月の虚無期間の倍の勢いはあるんだが???? リバースミッションにある「コーデを反映」って項目
ださい被り物に変えてバトルしても達成しないんだけど
どうしたらいいの? 1200つっても4連分だぞ
4連で何が引ける。大したことない、気にするな ですからごめんなさい
コーデも自己紹介も昨日までのメニューでしてどうも 最終痴漢電車ってさ主人公がとびおとは比較にならんくらいイケメンで
攻略キャラ達も痴漢されてるのにアンアン言って喜んじゃうぐらいのソフトな痴漢だからさ
イケメンかとびおが出しゃばって喜んで痴漢受けるシチュだけは避けてもらいたいわ
陵辱しやすいキャラは対魔忍で消化してるからあんま期待できないんだよな キャラは有羽の4人でイケメン出るのは確定してんぞ
各ルートでそのソフトな痴漢
ハーレムで割とハード目の痴漢って感じじゃないの? なんかチケットで露出狂(異世界)あきさ引いたんだけど
ストーリー見るのかったるいから
誰か3行くらいで教えてくんね エロ付きストーリー見るのかったるいってなんでこのゲームやってんの >>87
配布の信長セイラだと思うけど貝合わせで生えてはないぞ 次回BF火属性速度ダウンだけど
全然いいキャラおらんやん
ボーナス気にせず適当に殴って終わりで許してもらえるかな >>85
元ネタだと堕としたヒロインは最終痴漢電車にご招待されて
モブに3穴責めとかにされる
バベルのオナリンに似たようなシーンあったやろ sスタドリのセールって土日以外でいいのあったっけ? セイラにちんぽを生やすなんて下品なキャラ崩壊をするわけが無い 授業中にチンポ生えてきて教室にザーメンシャワー降らせる女だよセイラは MSSエリザいないし火BF困った
2凸ドレいことゼノりりでバフデバフ、異世界オナリンと20いろはアタッカーとかで80万くらいはなんとかなるのかな?
レウコあきさにオーブ使っても2凸止まり、信長エリザもあるけど微妙そうだよね
いっそのこと特効無視してドレイクメガネ完凸して水使った方がマシだったりする? MSSエリザがないだけでドレイクやらその他揃ってんじゃん 20いろはのスキル3>>信長エリザのスキル3≒異世界カオリンスキル2
信長エリザはもう少しなんとかなりませんか?
せめてクリティカル確定とかさ・・・ なまじゴールド2くらいまでくると同じ人ばっかり出てきますね…
見た目同じでも宝珠変えたりしないと勝てる勝てない勝負前に決まるな… 相変わらずのポリはす一丹など確率防御ターン獲得のやつはCPU超優遇だし
サバト自体も新テンプレクソ防衛
対魔忍エリザ サンタいろは 20ここあ 糞セイラ でドルいこも封じられてるし
限定で恒常を嬲り殺しにするゲームになってるよなもう 雪女登場のおかげで廃課金じゃない微課金でも金3が狙える
今の環境は面白いと思っているけどな。 >>114は雪セイラ持ってないうえでの発言だろう
雪セイラデッキカモすぎるもんな 雪セイラをお持ちでないってのがまずえっ?って感じなんだよなあ
この手の奴って結局石を使わず貯めておくってのができないんだろうなあ >>91
教えてくれてありがとな
でもお前の国語力が低すぎなせいでかえって気になって見ちまったわ
あれを3行でまとめるならこうだろ
おしっこ
我慢
勝負 異世界あきさ排尿なのか…
有料の交換チケット使うか悩むな >>120
どうした背中を押して欲しいのか?
エロゲに来て気になるエロシーン見ないとか
使いたい時がエリクサーの使い時だろ こんな大きいの初めてとか言ってた気がする。
とびおよりデカちんのレイヤー 異世界は地味にシリーズ続きで良かったんだがな
ラクシュミとかやってないでアイツ出せよ 無課金微課金で金3は無理でしょ?魔境と聞いたことある
超引きが強いひとなら、無課金微課金でも古参なら可能かもだけど
金2は防御ゆきおんな対策余裕の人なら行けるだろうな
私は金1しか無理 金1〜金2にかけての傾斜がメチャきつい
勝ち続けないと滑り落ちる 異世界東山ちゃんの放尿も気になるけど放尿じゃ物足りない
脱糞しろ陽彩ァ!!!! 金3が上位30人って知ってるなら微課金が入り込む余地なんてないわ サバトで20ここあのスキル3で全く相手のバフ剥がせないんだけど的中上げるしかないよね?
速度犠牲にしなきゃダメかな 異世界あきさ、エリザが邪魔なんやけど・・・
アきさもそうだし、やたら3Pにしてくるのはなんなの 金2維持は全然出来ないしだからと言ってサバドリ飲みながらラストスパートも怠いから金1がストレスフリーよ >>130
バフ剥がせないからって的中乗せて速度犠牲したらもっと勝てなくなるぞ
バフを剥がせないなら次に動くのにバフを剥がしてもらえばいい バフ剥がしてゲージダウン入らないと相手の雪女が動く件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています